| АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА | |
|
+35Затея Рикки и Бонни Юлия и Дима K2_ Sofa(umka) Александра(Юстин) Ginger In Юльча Aiko akita-akatsuki Ната Би Хана Рыжая Соня utas The Family of Yukos Nata Hiroshi REAL Ёсими Юлия Эйгатай diana СЕлена Lina Инна Anest Arina Vassa Марковна Юля-Тенно Тори Ли Са Рыжая Nozomi Света Елена ksenija нелля Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 06.10.11 17:46 | |
| Ей 9 месяцев было. Она, мне кажется, никогда растянутой не была. Ну, это его мнение. Просто ни в одном описании такого нет. Наоборот, всеми отмечен отличный размер и формат. Все недочёты подтягиваются по мере развития)) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 06.10.11 17:58 | |
| Кстати, надо бы под этого эксперта ещё раз сходить. Мы под Васильевым были в бэбиках и чемпиона под ним закрыли)) Описание абсолютно аналогичное, правда в бэсте на ступеньку выше на этот раз поставил)) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 09.10.11 19:02 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 09.10.11 20:13 | |
| Здорово, когда собаньки могут вот так свободно побегать и порезвиться! А у вас уже осень золотая началась! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 09.10.11 23:30 | |
| Я просто обожаю имено такую осень, а фото "гожусь я для большого" очень классная! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 21.10.11 2:05 | |
| Наши собаки умеют воплощать сказки в самую настоящую реальность. Сегодня на вечерней прогулке мы стали зрителями сразу двух сказок. Аки нашёл на стадионе ножку от стола, очень напоминающую скалочку, девочки за ним гонялись, чтобы отобрать. Наконец, Майка завладела трофеем, а расставаться с трофеями она не привыкла. Аки очень хотел заполучить скалочку обратно( как позднее выяснилось). Он забежал в песочницу и начал так азартно рыть, что Майка, глядя на него, выронила изо рта скалочку... Аки одним прыжком подскочил и схватил её. Радостно он мчался со скалочкой, а вслед раздавался истошный вопль Майки- вороны, но догнать Аки не было возможности, так как уже была на поводке. Так Аки развёл Маечку, как крыловскую ворону. Потом скалочку Аки бросил, а Майка подобрала и понесла домой. Забрать у девочки добычу было не возможно, потому что она понесла скалочку менять на курочку... Вот такая у нас выдалась сказочная прогулка. Дети и повеселились и литературу вспомнили, благодаря своим рыжим друзьям! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 21.10.11 3:21 | |
| Нель как ни странно у нас тоже используется такой прием, назовем его лучше басня про "Сибу и сыр" :))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 21.10.11 5:46 | |
| Нелля, классная история про Аки и Майку-ворону!!! Настоящая басня получилась!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 24.10.11 22:33 | |
| В прошедшие выходные мы посетили квадрофестиваль ( собак оставили дома отдыхать). Очень интересное мероприятие.Самому младшему участнику триала было лет 10-12, а самому старшему 67! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишка чуть не улетел, хорошо, что всех страховали. Зрители такого страху натерпелись! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё обошлось и парень очень достойно прошёл всю трассу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этому человеку 67 лет! Он прошёл трассу получше многих молодых. Здорово,что есть такие увлеченные люди. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 25.10.11 8:10 | |
| - нелля пишет:
- Здорово,что есть такие увлеченные люди.
А еще здорово, что есть люди, которые любят и умеют посещать вот такие разные мероприятия и фестивали, которым многое, что в жизни интересно!!! Нелля, классные фото! Экстрим, однако... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 25.10.11 17:25 | |
| Мероприятие конечно экстремальное, ничего не скажешь. Я каталась на этих квадрациклах, у них есть такая особенность лихо перворачиваться, поэтому я не знаю как они там трассу такую проходили если честно. Про ребенка участника столь юного возраста воздержусь от коментов. - нелля пишет:
- А этому человеку 67 лет! Он прошёл трассу получше многих молодых.
а это знаю не по наслышке, помните я выкладывала свои фото с веревочного городка, так вот у нас все пенсионерки лихо так проскакали этот городок. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 25.10.11 17:33 | |
| Двое перевернулись, у одного перелом ключицы. Не все переворачиваются, в основном, ямахи гризли. Да, Элла, помню.Нам есть чему поучиться у старшего поколения, они такие крепкие, основательные люди. Как говорится, старый конь борозды не портит. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 07.11.11 23:51 | |
| Маечка на выходных прокатилась в соседнюю Украину вместе со своей подружкой Кими на CACIB. Домой приехали две Чемпионки Украины, Кими, в силу своего возраста, Юная)) Как и всегда, большое-пребольшое СПАСИБО нашей Алёнке!!! Ура! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 0:07 | |
| нелля, Поздравляю еще раз!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 0:10 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 0:16 | |
| Поздравляю от всей души!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 0:40 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 4:36 | |
| И я поздравляю Кими и Майку с Чемпионствами! У меня как-то все руки не доходили - а тут посмотрела ваши фотки еще с первых страниц темки. И правда ваш Аки похож на моего Фукудо. Вы пишете, что они родственники? А как официально зовут Аки? Его родословная есть в базе? Интересно... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 4:51 | |
| нелля, Нелля, поздравляю еще раз тебя и хозяев Кими с Чемпионствами Украины!!!!!!! - Би Хана пишет:
- И правда ваш Аки похож на моего Фукудо.
Вы пишете, что они родственники? Би Хана, Оля, мама Аки, Асахи, достаточно близкая родственница твоего Хомы. Мы это выяснили с хозяйкой Асахи, Леной, когда договаривались о вязке Асахи и Хироши. Так что теперь сын моего Хироши, Ичиро, тоже получается родственник Фукудо!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 15:00 | |
| А как официально зовут Асахи? Я посмотрела в базе сиба - не нашла ее. И я так поняла, что Асахи - это название питомника? Очень любопытно, насколько же близкая родственница - приятно же их найти. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 17:58 | |
| Асахи - это полное имя. Её мать ICY-ITADAKI OMAMORI, а папа KONDO DIDI GIORGI Полное имя Аки: Биг Флауэр Аками | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 18:02 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.11.11 23:18 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 10.11.11 23:08 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.11.11 3:32 | |
| - нелля пишет:
- Маечка на выходных прокатилась в соседнюю Украину вместе со своей подружкой Кими на CACIB. Домой приехали две Чемпионки Украины, Кими, в силу своего возраста, Юная))
Неля поздравляю всю твою большущую команду хвостато человеческую с победой!!!! Почему -то в голову лезет рекламма, только на ваш лад "Краснодар рулит, разруливает Краснодар" :)))) жертва я телика:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА | |
|