| АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА | |
|
+35Затея Рикки и Бонни Юлия и Дима K2_ Sofa(umka) Александра(Юстин) Ginger In Юльча Aiko akita-akatsuki Ната Би Хана Рыжая Соня utas The Family of Yukos Nata Hiroshi REAL Ёсими Юлия Эйгатай diana СЕлена Lina Инна Anest Arina Vassa Марковна Юля-Тенно Тори Ли Са Рыжая Nozomi Света Елена ksenija нелля Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 26.06.12 17:42 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 26.06.12 17:52 | |
| - нелля пишет:
- Маечка сделала себе подарочек, стала ИнтерЧемпионкой, выиграла в Молдове 2 CACIBа, 2 BOBа, BIG-2 и Ч.Молдовы!!!
Нелля, поздравляю!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 26.06.12 18:37 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 27.06.12 20:28 | |
| Нелля поздравляю Майку с победой и с титулом Интер-чемпион, звучит гордо, поздравляю!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 28.06.12 2:12 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 29.06.12 19:21 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 30.06.12 6:18 | |
| Какая статуэточка Маечка!!!!!! Прекрасно стоит!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 17:17 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 17:23 | |
| Очень знакомое выражение мордашки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 17:27 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 17:32 | |
| нелля, привет! тт вас не смыло!! а то у меня как екнуло ! краснодарский край-это не там где Нелля живет?! ттт мимо просвистело! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 17:40 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 17:56 | |
| Привет всем! Мы отдыхали в поселке Дюрсо. 6 июля прошел ливень, начался шторм. Спасатели предупредили о возможной эвакуации, с кемпинга всех прогнали, так как Геленджик уже топило...Гостиницы не эвакуировали. Вечером дождь кончился, но в сторону суши с моря неслись ужасные черные тучи, молнии ночью освещали все небо и море. Самое страшное испытание выпало Нижнебаканскому и Крымску, а так же людям, оказавшимся на трассе между Крымском и Новороссийском. Чудовищное число погибших людей и животных! Назад мы ехали вчера по уже расчищенной дороге, но вокруг просто ужас! Перевернутые машины ещё не все убрали, что только не висело на деревьях...все, что выносило потоком из домов...Бедные люди пытались просушить хоть что-то...у многих не осталось ничего...горы хлама. В Крымск попасть трудно. Очень много людей помогают пострадавшим, простых людей... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:21 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:24 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:26 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дети вместе с собачками наловили рыбки в море, вместе и покушали. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:34 | |
| Нель ужас какой, я в новостях смотрела, это всегда страшно потопы, землетрясения и пожар, жуть. Фото какие чудесные, - нелля пишет:
- Тетя Риша
красотка какая малибу Нель а мне всегда интересно было, ладно в пресной воде собаки плавают, а как же в соленой, они же ее все равно глотаю, себя облизывают? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:42 | |
| Самое интересное: 2 июля все наши собаки вместе нарезали круги по номеру и скулили, бились в двери...Я тогда реально насторожилась. Раньше такого не случалось, они не первый раз в отеле...Видимо, предчувствовали беду. После этого я наблюдала за их поведением, они были спокойны и мы остались отдыхать. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:48 | |
| Элла, они вылизываются так же, как и после пресной воды и ничего. От морской воды у них становится очень мягкая шерсть. Мы чередовали им купание в море с купанием в реке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:49 | |
| нелля, Нель очень схоже с сюжетом фильма "Мария и три щенка" не помню точно названия, там где про землетрясение, шибки все же оооочень умные и чуткие создания. Помнишь я писала как ездила на дачу к друзьям, и чуть не угорела, но благодаря Вольту который меня будил скулили и звал меня открыть окно. С ними не пропадешь. Нель а у вас там спокойно? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:51 | |
| Господи это не возможно, сижу в городе парюсь а вы тут морями дразнитесь А что это за река, прикольная такая пресная с галькой чудеса? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 11.07.12 18:56 | |
| У нас спокойно. Только люди офигевают от брехни. Река прям на берегу моря. Элла, я тоже с собаками чувствую себя спокойнее. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 12.07.12 6:15 | |
| нелля, классные фотографии с отдыха!!!!! А вот по поводу морской воды - я слышала, что она очень вредна для шерсти и кожи собак. При сочетании с жарой морская соленая вода, пропитавшая подшерсток, очень вредит коже собак и даже может вызвать заболевания кожи. Подшерсток преет от соленой воды и для шерсти тоже плохо. Говорят, что после купания в морской воде собаку нужно немедленно тщательно сполоснуть под душем. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 12.07.12 15:22 | |
| Nata Hiroshi, - Nata Hiroshi пишет:
- А вот по поводу морской воды - я слышала, что она очень вредна для шерсти и кожи собак. При сочетании с жарой морская соленая вода, пропитавшая подшерсток, очень вредит коже собак и даже может вызвать заболевания кожи. Подшерсток преет от соленой воды и для шерсти тоже плохо.
Говорят, что после купания в морской воде собаку нужно немедленно тщательно сполоснуть под душем. согласна с Натальей, мы с Жайкой через это проходили! Под хвостом была экзема от этого. Конечно, все лечится, но неприятно... Будьте аккуратнее. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 12.07.12 17:02 | |
| Каждый год купаем собак в море. Шерсть и кожа в порядке. Более того, наша вет.врач считает, что морская вода с последующей просушкой на солнце уничтожает грибки, которых в нашем регионе оочень много. | |
|
| |
| АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА | |
|