| Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) | |
|
+22Arina Рыжая Соня Юлия Эйгатай ksenija Юлия и Дима Ната Nata Hiroshi utas olesia_001 нелля Vassa Anest Lina The Family of Yukos Инна Ли Са Рыжая Nozomi Юля-Тенно Света Елена Тори Harukaze Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 28.03.11 20:28 | |
| Вот это класс..травка..свежий воздух...не тесно, не душно...и всё так сразу празднично..это не наши ангары-выставки, где ощущения праздничности происходящего посетителям испытать не приходится... С победами вас!!! Сибы шагают по планете всё активнее и ярче!!! | |
|
| |
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 28.03.11 20:49 | |
| Да, Ваши земляки тоже приехали микроавтобусом, на мой вопрос, почему не остались на Евразии, сказали, что надоела им эта Евразия хуже горькой редьки Только что прислали качественные фото с Бестов. Первый день 26/03 - BIS[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй день 27/03 - R.BIS[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 28.03.11 21:21 | |
| - Harukaze пишет:
- С миром пока не решили, но возможно хендлера отправим, никак не можем договориться с мужем по собакам, которых надо/можно везти на мир.
Жаль. Может еще решишь поехать. Встретились бы и поболтали. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 29.03.11 3:43 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Парень - красотун!!! А характер, мне кажется, и в более младшем возрасте был уже виден! | |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 29.03.11 16:02 | |
| - Света пишет:
- Может еще решишь поехать. Встретились бы и поболтали.
Хотелось бы, но время покажет. - Lina пишет:
- Парень - красотун!!!
Спасибо большое за высокую оценку. - Lina пишет:
- А характер, мне кажется, и в более младшем возрасте был уже виден!
Мы думали он повзрослеет и изменит отношение к жизни, но все только усугубилось _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 29.03.11 16:31 | |
| Парнишка и впрямь знатный!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 29.03.11 20:28 | |
| Harukaze, Поздравляю Вас от души! | |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 29.03.11 20:37 | |
| Anest, Vassa, спасибо большое! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 29.03.11 21:12 | |
| - Harukaze пишет:
- Так что сейчас наш мальчик - 4JCAC, 2CAC, 2CACIB, 6BOB, 2BOG, BIS, R.BIS, юный чемпион Болгарии, юный гранд-чемпион Болгарии, юный чемпион Балкан, чемпион Болгарии, гранд-чемпион Болгарии, чемпион Балкан, вобщем с Болгарией мы уже разобрались
Мягко говоря есть чем похвалится. БРАВОО, молодцы суперский результат. Тенко очень изменился и повзрослел, совсем взрослый стал. Красавец, костистый, шерстистый и с красивой головой, нравится мне такой тип!!!!! Мне очень фото понравилось где он сидит на почетном 1 месте, весь горит рыжим огнем, класс!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 29.03.11 21:42 | |
| Спасибо, Эл! Он действительно чем-то задел судей, наверное неприкрытрой раскованностью в ринге, типа "я пришел, товарищ судья, подойдите ко мне". Оба дня его судьи описывали и все время улыбались. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 4:08 | |
| _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 4:15 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 4:17 | |
| Ну хорош!!!!!!!!!!! Девочка тоже красавица, крепенькая, прям не уступает парню в костяке! Только голова более женственная! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 12:04 | |
| Очень хорошенькие!!! Люблю такого типа собак. А ы будете в мае где нибудь выставляться? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 13:11 | |
| Вот так красавцы...замечательные собаки...а уж зелёная травка сейчас для нас- просто мечта...завидуем.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 13:14 | |
| Harukaze, какие красавцы!!! Это же ваша собака выиграла бест 5 группы в конце марта в Софии? | |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 14:57 | |
| Всем большое спасибо за отзывы! - Елена пишет:
- А ы будете в мае где нибудь выставляться?
[quote="Елена"] Пока не решили. Поскольку выставку акита в Японии отменили, мы затеяли стройку, а это процесс затягивающий, так что далеко идущих выставочных планов пока не строим. - The Family of Yukos пишет:
- а уж зелёная травка сейчас для нас- просто мечта...завидуем....
Такая травка у нас была в конце марта, а сейчас вся ярко-зелененькая и посвежевшая после надоевших и пока незаканчивающихся дождей. - olesia_001 пишет:
- Это же ваша собака выиграла бест 5 группы в конце марта в Софии?
Нет, наш выиграл 2 дня бест 5-й группы в Добрич и 1 BIS и 1 R.BIS в Добрич неделей ранее софийской выставки. На выставке в Софии мы не были. Еще раз всем большое спасибо за высокие оценки! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 15:20 | |
| Harukaze, ой, да-да, в Добрич точно. У меня подруга там с малыми шпицами была и прислала мне фото посмотреть | |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 17:04 | |
| Да, точно там были девочки из Москвы, и с Таней с немецкими шпицами мы познакомились, потом обменялись фото. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 17:52 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.04.11 18:27 | |
| Harukaze, да, а Таня прислала фото мне. Супер!!! Поздравляю еще раз!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 12.04.11 7:04 | |
| Ну вот как тесен мир! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 2:18 | |
| Как я написала в предыдущей теме закончились наши страдания в Албене Тенко еще раз подтвердил, что пес он поразительный, совершенно независимый и воспринимающий действительность так как ему удобно Очень жаль, что у моих акита нет и 50 процентов его офигенного темперамента. Ну и результаты говорят сами за себя, хотя повторюсь, что конкуренции в шиба у нас не было в этот раз. ♂ KAREI NO TENKOU GO SHIKOUEN - 10 CAC, 3 CACIB, 9 BOB , 1BIG, BIS 3-е место, чемпион Кипра, чемпион Грузии, чемпион Молдовы, чемпион Македонии, чемпион Черногории, Черноморский победитель, получила квалификацию на Cruft's [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 2:22 | |
| супер! Молодцы!!! А на Крафт то поедете? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 2:22 | |
| _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 2:28 | |
| - Елена пишет:
- А на Крафт то поедете?
Если честно, я пока не знаю, все будет зависеть от наличия щенков в это время, ну и возможности приезда моей племянницы, чтобы посмотреть за собаками, это наша очень большая проблема, нам не на кого оставлять собак во время отъездов. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) | |
|