| Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) | |
|
+22Arina Рыжая Соня Юлия Эйгатай ksenija Юлия и Дима Ната Nata Hiroshi utas olesia_001 нелля Vassa Anest Lina The Family of Yukos Инна Ли Са Рыжая Nozomi Юля-Тенно Света Елена Тори Harukaze Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 2:28 | |
| - Елена пишет:
- А на Крафт то поедете?
Если честно, я пока не знаю, все будет зависеть от наличия щенков в это время, ну и возможности приезда моей племянницы, чтобы посмотреть за собаками, это наша очень большая проблема, нам не на кого оставлять собак во время отъездов. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 8:26 | |
| Галя.Тенко красавец!!!!Поздравляю с победой!Он достоин этого! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 17:15 | |
| Леночка, спасибо большое! Мы его тоже очень любим, но он как-то больше весь сам собой занят _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 17:30 | |
| - Harukaze пишет:
- но он как-то больше весь сам собой занят
Он ведь ЯПОНЕЦ!!!!!занимается самопознанием:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 17:40 | |
| Вот точно же подметила! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 17:49 | |
| Галя.А в группе 3 место это лайка я так понимаю?Если да то почто она такая лысая?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 18:02 | |
| Да, западно-сибирская лайка и по-моему даже юниорка. Ну а лысыми были многие собаки, лето.... Наш тоже сбросил много шерсти в июне-июле. Меня эта лайка не поразила ничем, но у судей было другое мнение, эта собака почти каждый день выходила на бесты группы. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 18:04 | |
| может у нее движения были суперские? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 18:11 | |
| Да, двигалась она красиво, и хендлер был профессиональный. Возможно для з-с лайки это очень красивый экземпляр, просто я не прониклась красотой этой породы Тем более, на выставках собак этой породы встретишь не часто, во всяком случае здесь. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 18:23 | |
| Я вот смотрю в группе победили не особо типичные победители для группы(каламбур)а что не было достойных акит,маламутов,хасок,самоедов,которые обычно всегда в расстановке.В конце концов твои то акиты чем ему не понравились?Уж всяко лучше этой обдергайки-лайки:((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 19:45 | |
| - utas пишет:
- Уж всяко лучше этой обдергайки-лайки:(((((
Ну уж не знаю, на вкус и цвет, как говорится, акиты у меня были в отличной шерсти, кроме суки юниорки, так вот она почему-то будучи обдергайкой стала второй на бесте юниоров, новый кобель акита один раз выиграл в группе 3-е место. Судья из Венгрии вообще назвал наш новый привоз из Японии, который в мае там стал юным чемпионом Японии на выставке АКИХО, нетипичным акита, впрочем, для Венгрии он точно нетипичный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 19:51 | |
| А сколько в холке KAREI NO TENKOU GO SHIKOUEN? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 20:17 | |
| И это они называют не типичным??????Не ну воще глаз нет у людей!!!!Такой красавец!Голова так очень отпадная!Ну бэст юниоров это всегда нервный напряг.Там столько собак!!!!так что твоя девочке THE BEST!!!!!Молодец! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 21:49 | |
| - Елена пишет:
- А сколько в холке KAREI NO TENKOU GO SHIKOUEN?
Последний раз меряли было порядка 39,5 см. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 23:32 | |
| Галина, поздравляю Вас с отличными результатами Ваших шибок! (а я все голову ломала чьи это шибки звездят в фотоотчетах из Болгарии на фейсбуке!))))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 23:56 | |
| - Harukaze пишет:
- Судья из Венгрии вообще назвал наш новый привоз из Японии, который в мае там стал юным чемпионом Японии на выставке АКИХО, нетипичным акита, впрочем, для Венгрии он точно нетипичный
Бог мой, красавец то какой нереальный!!!!!! Просто потрясающе красивое "лицо"!!!!! Хорош ваш "не типичный"!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 11.08.11 23:58 | |
| Harukaze, поздравляю с великолепными результатами!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 12.08.11 0:14 | |
| Инна, Nata Hiroshi, большое спасибо за поздравления! Очень, очень приятно. - Nata Hiroshi пишет:
- Хорош ваш "не типичный"!!!!!
Спасибо за оценку! Я давно уже спокойно воспринимаю подобные высказывания со стороны судей, а мой муж бесится и психует как ребенок. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 12.08.11 0:40 | |
| - Harukaze пишет:
- а мой муж бесится и психует как ребенок
Дааа, мужчины в этом плане гораздо более эмоциональны, чем мы, и обижаются за собачек как дети!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 12.08.11 17:18 | |
| - Harukaze пишет:
- KAREI NO TENKOU GO SHIKOUEN - 10 CAC, 3 CACIB, 9 BOB , 1BIG, BIS 3-е место, чемпион Кипра, чемпион Грузии, чемпион Молдовы, чемпион Македонии, чемпион Черногории, Черноморский победитель, получила квалификацию на Cruft's
ударно вы, ничего нескажешь. Поздравляю еще раз. - Harukaze пишет:
- Меня эта лайка не поразила ничем,
- Harukaze пишет:
есть из-за чего, у моей подруги зс лайка, Галь поверь наслово есть оченькрасивые экземпляры. А на фото где твой новый кобель пост не знаю как его зовут, у меня даже рот открылся, абальденный!! У меня уже 4 акитки от которых я балдею, Джедай Маринин и девочка не помню ее клички которая на золотом ошейнике была, и твой сынок тоже не помню клички, и новенький ой хорош не могу. Вот такую бы я акиту хотела, эх. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 20.02.12 18:41 | |
| Мы открываем предварительную запись на щенков шиба ину от японской парыВ конце апреля мы ожидаем новый помет шиба ину рыжего окраса от производителей, импортированных из Японии: Отец: 4 JCAC, 14 CAC, 7 CACIB, 17 BOB, 3 BIG, BPIS, R.BJIS, BIS, R.BIS, BIS 3, юный чемпион Болгарии, юный гранд-чемпион Болгарии, юный чемпион Балкан, чемпион Болгарии, гранд-чемпион Болгарии, чемпион Балкан, чемпион Кипра, чемпион Грузии, чемпион Молдовы, чемпион Македонии, чемпион Черногории, Черноморский победитель, квалификация на Cruft's KAREI NO TENKOU GO SHIKOUEN (импорт Япония) Мать: 2 х BBIS, 1 х BPIS, 2 JCAC, 9 САС, 2 CACIB, 2 BOB, юный чемпион Болгарии, юный гранд-чемпион Болгарии, юный чемпион Балкан, чемпион Кипра, чемпион Болгарии, гранд-чемпион Болгарии, чемпион Балкан, чемпион Грузии, чемпион Молдовы, чемпион Македонии, чемпион Черногории, чемпион Болгарии, гранд-чемпион Болгарии, чемпион Балкан, Черноморский победитель, квалификация на Cruft's TENJIN NO HARUKAZE GO KAISE FARM JP (импорт Япония) (Вакцинации по возрасту, микрочип, экспортная родословная FCI, возможность оформления родословной NIPPO – Япония) Последние фото Тенко от 18/02/12: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 20.02.12 18:49 | |
| Какой интересный Тенко, у него очень не похожее ни на кого выражение. красивый мальчик!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 20.02.12 19:09 | |
| а сколько у него рост? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 20.02.12 19:13 | |
| Nozomi, спасибо!
Елена, 39,5 см были последние промеры, завтра вернется с выставки, я его еще раз промеряю и сообщу. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 20.02.12 19:20 | |
| Спасибо!!!! А где он сейчас был на выставках? Он же вроде в аренде был _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) 20.02.12 19:29 | |
| Нет, Лен, мы в цене не сошлись с чехами. Поэтому он остался дома. На выставке был в Софии, только чтобы форму не терять, а так нужды для него нет участвовать в болгарских выставках. Завтра приедит утром курьерской доставкой, я промеряю, как обещала. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Karei No Tenkou Go Shikouen (Япония) | |
|