| 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" | |
|
+29Arina нелля Anest Ната АиСкА REAL Андрей Би Хана Джедай akita-akatsuki Vassa Юлия Эйгатай NAMSAREY K2_ olesia_001 The Family of Yukos Nozomi Света Инна Марковна Корсика Ли Са Рыжая СЕлена Ёсими Sofa(umka) Serg Nata Hiroshi Елена Юля-Тенно Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 24.04.11 3:09 | |
| Здорово!!!! Заезжайте в гости! Может быть подгадаете к выставке Белые ночи? И Рика попадет под экспертизу любимого эксперта Сен-Сея Вия Клуцниеце. На монопородке судит - Miroslaw Redlicki (Польша) а на 25.06 Вия Клуцниеце на 26.06 Яна А.Гаврилова
Может быть сложится? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 24.04.11 3:20 | |
| Попробуем, что на работе будет и как финансы позволят _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 24.04.11 3:23 | |
| - Марковна пишет:
- (все равно ничего не дадут кроме описания !)
не правда |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 24.04.11 3:31 | |
| Evanssi's, тогда нам микстурку от жадности , шоб запить таблетку от головокружения! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 24.04.11 14:19 | |
| Всем УДАЧИ и самое главное - хорошего настроения!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 24.04.11 17:48 | |
| Всем позитива, хорошего настроения и удачи!!!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 24.04.11 22:17 | |
| Лена (Эвансис), ещё раз огромнейшее спасибо за великолепнейший призовой фонд!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех победителей! Отдельно Олю с Фукудо и бебиком и владельцев суки ЛЮ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 24.04.11 22:38 | |
| Evanssi's, Лена молодец! Спасибо за шикарную выставку!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 24.04.11 23:24 | |
| Да, и мы присоединяемся...Лена, замечательно всё организовано, супер-призы, душевная атмосфера!!!! Девочки, ВСЕХ БЫЛИ РАДЫ ВИДЕТЬ,,,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ,,,,МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 0:07 | |
| Лена, представляю как ты устала сегодня!!! Но всё было не зря! Выставка удалась на славу! Нам очень понравилось! Спасибо за отличную организацию!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 0:14 | |
| Лена (Эвансис)! Огромное спасибо за прекрасно подготовленную выставку! Отличные призы! Очень приятно было участвовать! Настоящий праздник приготовила! Поздравляю всех победителей! Особенно хочентся поздравить нашего братика по папе Фукудо -Джедая! Он сегодня был просто супер! Его темперамент сегодня принес ему удачу! Наташа поздравляю! Очень приятно было видеть столько бебиков! Они умнички и уже такие воспитанные! Оля Бочкова - поздравляю! Жаль, что не сложилось с конкурсом производителей - уж очень нам хотелось пройтись по рингу в свете славы нашего досточтимого Фукудо! Оля, еще раз поздравляю с победой! Также очень было приятно всех видеть Свету, Марковну, Селену, Юкосов, Катю с нашей сестричкой по маме Феи, Наташу, Дашу и других! Спасибо вам всем за прекрасный день! Прекрасная Пасха получилась!
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 1:08 | |
| Лена спасибо за чудесную выставку , инастроение сразу другое ! Света спасибо за поздравление ! Оля ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОИМ ДЕБЮТОМ ! - Хома и Изюмка молодцы . | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 1:52 | |
| Девочки, огромное спасибо за ваши комплименты. Это действительно очень приятно!!! А я, в свою очередь, тоже хочу сказать спасибо: Семье Джедая и Ольге за то, что довезли мое тело вместе в призами до выставки; Ане с Юмочкой за оперативную помощь в комплектации подарочных наборов и не только; Мужской половине команды за помощь со спонсорскими призами в ринге; А также ВСЕМ, чью помощь я не заметила, так как все-таки переживала и бегала. Отдельная благодарность нашим спонсорам: Компании Главзверторг, предоставившей нам витаминки, спреи и корма победителям! Компании «Био4Петс» за предоставленные витамины каждому участнику. И огромное спасибо Полине Руденко за съемку в ринге. (кстати, фотографов у нас было... Ну наверное как на пресс-конференции с Президентом ). Отдельное огромное СПАСИБО ВСЕМ, кто принял участие в этой выставке!!! И несмотря на то, что не все получили высшие оценки, я считаю, что у нас сегодня нет проигравших!!! Все собаки были достойны победы, все прекрасно выглядели (несмотря даже на сезонное бикини) и все очень старались. Я упустила, но говорят, что во время монопородки возле нашего ринга было много зрителей. И это не может не радовать! Порода интересна окружающим, а значит, она будет становиться все более популярной. Теперь остается набраться сил и разместиь полные результаты (не обещаю прямо сейчас... устала немного...) Также уже сейчас идет разбор фото с выставки и в ближайшее время мы сможем их увидеть. |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 1:58 | |
| Лена!Evanssi's, и я хочу поблагодарить за прекрасную организацию выставки! А подарки - просто супер!!!
Всех участников и победителей поздравляю!!! Было очень приятно всех увидеть!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 2:04 | |
| Evanssi's, спасибо за выставку, все действительно прошло супер! Очень высокий уровень! Поздравляю всех с участием, ведь это самое главное. Ну а победителей с триумфальными победами! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 2:08 | |
| - Evanssi's пишет:
- Я упустила, но говорят, что во время монопородки возле нашего ринга было много зрителей. И это не может не радовать
Да уж... Было маненько... Жаль,что не увиделись.... Оля!(Фукудо) Ты знаешь-от души поздравляю! Хома-вне конкуренции сегодня был! Жаль,что не успел увидеть в ринге Рику.... Юль- конгретьюлэйшн!!!( ну я тебе ужо все сказал:)) Инн,Лейзури -чмокни в носик-за исстинно женское поведение!!! Насть(Анест) -ну вот мы и увиделись:-) ((( Лена! (Эвансис)-жаль,что не пообщались!(оч.хотелось!!!) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 2:16 | |
| Serg, это значит ты был и не показался? :>:o: | |
|
| |
Андрей Гость
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 2:21 | |
| Выставка супер, подарки отличные, было приятно со всеми познакомиться и поздравляю всех участников. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 2:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- ты был и не показался
Олесь,все время сзади тебя стоял(думал пациловать что ли красавицу?:)) а ты не заметила... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 2:52 | |
| Всех поздравляем!!!!! Но хотелось бы узнать о каждом поподробнее | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 2:57 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 3:04 | |
| - Serg пишет:
Олесь,все время сзади тебя стоял(думал пациловать что ли красавицу?:)) а ты не заметила... эх. ну ваще. Стоял значит и молчал, вот так всегда! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 3:17 | |
| ЛЕНУ-ОРГАНИЗАТОРА благодарим за отличную организацию и воистину ШИКАРНЫЕ ПРИЗЫ! СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ И ЗА ТО , ЧТО СМОГЛИ УВИДИТСЯ И ПООБЩАТЬСЯ! ВСЕ СОБАКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, НАХОЛЕННЫЕ И ЛЮБИМЫЕ! И ЗРИТЕЛЕЙ БЫЛО МНОГО И КОГДА МЫ ВЫХОДИЛИ БОЛЬШОЙ КУЧЕЙ, ТО ЯЗЫКИ СМОЗОЛИЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЗА СОБАКИ! так что пару таких ГРУППО-с-ВЫСТАВКИ ВЫХОДОВ в людно-прогулочные места и популярность породы обеспечена! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ И ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОРОДЫ! нам с ними очень повезло! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 3:19 | |
| olesia_001, кудряшки такие.... и платье белое.... Ну что тут скажешь....( боялси напугать- яж неуклюжий...) Кста! Давайте скажем Спа СИБА! Катерине Васильевне! Она Супер! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 3:43 | |
| Поздравляем все наше семейство с победами! И Мастер и Уля молодцы! Уляка и после выкармливания своих малышей и целой кучи осиротевших котят осталась лучшей- Умничка!!! А Кутяпа -одним словом Кутяпа-СУПЕР-собака!!! Покорила и очаровала своей бесшабашной куражностью эксперта! Пришел, увидел , победил - прямо точно про нее сказано Лена и ты естественно МОЛОДЕЦ!!! отлично подготовила и своих собак и Рику ! РЕСПЕКТ!!! Надеемся, что мы подрастем еще немного и тоже сможем порадовать своих родителей победами Но с таким учителем как ты это действительно реально Настя и Рика вы молодцы! Настюш поздравляю тебе с дебютом. Ты умничка!!! Вы с Рикой хорошая пара и все у вас будет отлично!!! Так же всех победителей поздравляем! Все отлично отвыставлялись и получили заслуженные награды и титулы!!! Лена!!! Тебе огромное спасибо за отличную организацию! Все было на высоте!!! | |
|
| |
| 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" | |
|