Форум любителей сиба-ину |
|
| 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" | |
|
+29Arina нелля Anest Ната АиСкА REAL Андрей Би Хана Джедай akita-akatsuki Vassa Юлия Эйгатай NAMSAREY K2_ olesia_001 The Family of Yukos Nozomi Света Инна Марковна Корсика Ли Са Рыжая СЕлена Ёсими Sofa(umka) Serg Nata Hiroshi Елена Юля-Тенно Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 3:43 | |
| Поздравляем все наше семейство с победами! И Мастер и Уля молодцы! Уляка и после выкармливания своих малышей и целой кучи осиротевших котят осталась лучшей- Умничка!!! А Кутяпа -одним словом Кутяпа-СУПЕР-собака!!! Покорила и очаровала своей бесшабашной куражностью эксперта! Пришел, увидел , победил - прямо точно про нее сказано Лена и ты естественно МОЛОДЕЦ!!! отлично подготовила и своих собак и Рику ! РЕСПЕКТ!!! Надеемся, что мы подрастем еще немного и тоже сможем порадовать своих родителей победами Но с таким учителем как ты это действительно реально Настя и Рика вы молодцы! Настюш поздравляю тебе с дебютом. Ты умничка!!! Вы с Рикой хорошая пара и все у вас будет отлично!!! Так же всех победителей поздравляем! Все отлично отвыставлялись и получили заслуженные награды и титулы!!! Лена!!! Тебе огромное спасибо за отличную организацию! Все было на высоте!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 3:43 | |
| Да, обязательно, спа_сиба! Она очень подробно и доброжелательно описывает собак! И Аська рассказывает, что когда Рика на столе стала приседать на попу, то Е.В, потрепала Рику по ушам, приласкала-погладила , поговорила, короче успокоила малявку! (или обоих ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 3:45 | |
| АиСкА, Анна! и вам спасибо! думаю ,что в лице Юмки у Кутяпы вырастет достойная смена! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 5:08 | |
| Андрей, поздравляю вас с почином! Катя молодец! Справилась отлично! Так сказать успешно прошла боевое крещение! Давайте создавайте свою страничку и выкладывайте ваши фотки! Очень надеемся, что еще много-много раз встретимся на выставках! Еще раз поздравляю всю вашу семью! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 6:19 | |
| АиСкА, Анечка, спасибо! Ты же знаешь, многого я добилась именно благодаря твоей помощи и поддержке! Ты настоящий друг!!! Спасибо Всем за поздравления! Я тоже поздравляю всех участников и победителей! Отдельные поздравления Оле с дебютом малышки! Лена, спасибо огромное за призы и организацию моно, это наверное первая выставка на которой мне понравилось все, эксперт громко и четко описывала собак, была очень доброжелательна и вежлива. Призы просто обалденные, приятные мисочки, хорошие витамины, мягенькие пледики, шампанское, а особенно розетки!!! Нам таких розеток еще не доставалось, настолько качественно и красиво, что нет слов просто!!! Обычно я розетки выбрасываю или кладу в пакет, но для этих я нашла место на стеночке и они там уже красуются. Спасибо спонсорам за корма и витаминки! Спасибо огромное фотографу Полине, очень нетерпится уже увидеть наши фото! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 14:29 | |
| Лена, я то же хочу тебя поздравить, с такой великолепной организацией выставки и таким замечательным призовым фондом. Я очень пожалела, что я без собаки, очень захотелось таких призов. Все прошло на очень высоком уровне! Была рада увидеться со всеми. Поздравляю всех с участием и победами!!! Будем ждать фотографий. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 14:46 | |
| Я так же присоеденюсь к благодарности за проведенную выставку, скажу от себя лично это САМАЯ лучшая выставка организованная в Москве по монопородным выставкам, Лена молодец БРАВО! ВСе было на высшем уровне, от Вольки тебе особый респектт за мячик Участников выставки с победами! И было очень приятно всех увидеть и пообщаться!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 15:02 | |
| Взято с питерского форума: 24 апреля 2011 года на ВВц в 57 павильоне прошла Монопородная выставка сиба-ину! Фотографии с данной выставки можно посмотреть здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 15:11 | |
| Nozomi, Элл, спасибки за ссылку! Какие молодцы в Питере! Очень оперативно выложилина форум. Огромное им спасибо! Было очень приятно посмотреть на себя! :-) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 15:55 | |
| Сижу, читаю и ЗАЛАМЫВАЮ РУКИ!!!!!! Мои хорошие, КАК же мне жаль, что я не была на этой выставке!!!!! Я всех поздравляю с участием, с победами, с отличным настроением и великолепными подарками! Evanssi's, У тебя получилось, БРАВО!!!!!! Я ж говорила, что всё будет на высшем уровне, а ты переживала ! УМНИЧКА!!!! Теперь я жду тебя во Владивостоке, нам тоже ТАКИЕ организаторы НУЖНЫ!!!!!Лена, поздравляю тебя от всей души! | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 15:59 | |
| Vassa, - Vassa пишет:
- КАК же мне жаль, что я не была на этой
буквально только что в другом разделе про выставки тебе об этом написала | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 16:25 | |
| Результаты "Планета Сиба 2011" Эксперт: Баужес Е.
Суки / Класс бэби
1. АЙСТИ ИЛЕАЛ КУМИКО - перспективный рожд.: 31.12.2010. /ХАНДЗИМЭМАСИТЭ НОБУЙУКИ * РУС МАФИ-Я СИХЭЙ ДЕ КУДАСАИ/ Зав. Ильина Е.В. Вл. Бронякин А.А.
2. ДЗЕМБИ ИДЗУМИ - очень перспективный, CW, Лучший бэби рожд.: 12.12.2010. /ХАНДЗИМЭМАСИТЭ НОБУЙУКИ * АЙСКУРИМУ/ Зав. и вл. Бочкова О.
3. ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЕРИЗАВА - очень перспективный-2 рожд.: 02.12.2010. /NATURAL YAKUZA * HANDZIMEMESITE GIZA/ Зав. Закамская Е. Вл. Радионова Н.
Суки / Класс щенков
4. АЙКЭН САГАРИМЭ АРИАКЭ АДЭЛЬ - очень перспективный, CW, Лучший щенок рожд.: 27.08.2010. /РУС МАФИ-Я САКУЗАРУ * РУС МАФИ-Я ЛАМБОРДЖИНА/ Зав. Левчук С.А. Вл. Нохова Ю.
Кобели / Класс юниоров
5. HAMA NO TETSUHARU GI HIMI IWAGAMISOU - отлично-2, ЮСС рожд.: 19.01.2010. /TENKUUMARU GO HIMI IWAGAMISOU * ASUKA GO KIBANA SAYASOU/ Зав. JINICHI IWAKAMI HIMISHI Вл. Kovalev G.
6. ЮДАЙ ИЧИРО - отлично, CW, ЮКЧК рожд.: 12.07.2010. /DAIKI GO SHUN’YOU KENSHA * ЖАЙКА С АКУЛОВОЙ ГОРЫ/ Зав. Плотникова О. Вл. Афенберг И.Е.
Суки / Класс юниоров
7. MISAKO NO KOKI GO ZARA - отлично-2, ЮСС рожд.: 07.02.2010. /MARA-SHIMAS KOKI’S KIME WAZA * MARA-SGIMAS KOGO/ Зав. Vitautas Baranauskas. Вл. Данилова Ж.
8. АКАЦУКИ КУРОЮРИ - отлично-3, ЮСС рожд.: 21.03.2010. /KUROTAMA GO G-TYPHOON.JP.JP * DEBUKO GO SHUN’YOU KENSHA/ Зав. Ковалев Г. Вл. Глазов Д., Ковалев Г.
9. ШОЙО АКАРУИ ЧИСАИ - отлично, CW, ЮКЧК, Лучший юниор рожд.: 17.06.2010. /MARA-SHIMAS KUNI-NISHIKI * HANDZIMEMESITE EKIGUSHI/ Зав. и вл. Сафонова Е.
Кобели / Класс промежуточный
10. HANDZIMEMESITE HIROSHI - отлично, CW, СС рожд.: 28.11.2009. /JOHOU GO KUWANA MITOMOSOU * MARA-SHIMAS THE WARRIOR PRINCESS/ Зав. Закамская Е. Вл. Серова Н.
Кобели / Класс открытый
11. DZEMBI DZHEDAY - отлично, CW, СС рожд.: 06.12.2009. /ICY-ITADAKI FUKUDO * BI HANA TAJGETA/ Зав. Бочкова О. Вл. Осипова Н.
Кобели / Класс победителей
12. WE-SEDSO XECERCISE MAKES MASTER - отлично, CW, СС рожд.: 30.07.2009. /WE-SEDSO USHIVAKA MARU * LITTLE SWIFT'S GINY/, Зав. Jutte Roschke Вл. Сафонова Е.
Кобели / Класс чемпионов
13. RYUUSHOU GO SHUN’YOU KENSHA - хорошо рожд.: 27.11.2008. /WE-SEDSO XANAKONDA-RIKU * SEIRYUHIME GO SHUN’YOU KENSHA/ Зав. Exposito Вл. Semenchenko V.
14. ICY-ITADAKI FUKUDO - отлично, CW, Лучший кобель, КЧК, ЛПП рожд.: 28.02.2005. /FUJIJAMA TAMI PAT * CUTE KENSHA CZECH JAKOBIN/ Зав. Illes Krisztina Вл. Бочкова О.
Суки / Класс промежуточный
15. AISTI ILEAL ESIMI - отлично, CW, СС рожд.: 11.04.2009. /ICY-ITADAKI FUKUDO * AISTI ILEAL FEYA/ Зав. Ильина Е. Вл. Корнеева С.
Суки / Класс открытый
16. HANDZIMEMESITE EKIGUSHI - отлично, CW, Лучшая сука, КЧК рожд.: 11.10.2007. /VORMUND TO RUSSIA WITH LOVE * IRISREDFLOVER L’OMBRA DELLA LUNA/ Зав. Закамская Е. Вл. Сафонова Е.
Суки / Класс победителей
17. LEYZURI S AKULOVOY GORI - оч. хорошо рожд.: 10.09.2008. /WAGLER DEL BIAGIO * AMAI ITIGO/ Зав. Уварова Л. Вл. Матвеева И.
18. ВАСЭЙ БИМО - отлично, CW, СС рожд.: 07.01.2009. /ICY-ITADAKI FUKUDO * AISTI ILEAL FIONA/ Зав. Блинова Т.В. Вл. Крутецкая Ю.
Суки / Класс чемпионов
19. АЙСТИ ИЛЕАЛ ЁДЗАКАРИ - отлично, CW, СС рожд.: 11.04.2009. /ICY-ITADAKI FUKUDO * AISTI ILEAL FEYA/ Зав. Ильина Е. Вл. Крутецкая Ю.
Лучшая пара: WE-SEDSO XECERCISE MAKES MASTER HANDZIMEMESITE EKIGUSHI Вл. Сафонова Е.
К сожалению, конкурс Производителей немного сорвался - куда-то убежал еще один ребенок Хомы... Но я считаю, что Хома заслуживает этого звания! |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 16:41 | |
| Поздравляю участников и победителей!!!!!! Очень хотела приехать, но пришлось на даче ждать строителей и пол дня коту под хвост..... | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 16:50 | |
| Evanssi's/Леночка, СПАСИБО за хорошо организованную выставку. ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!! Побольше бы таких выставок и ТАКИХ организаторов!!!! Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!!!!
Особенно хочу поздравить дебютирующего юного хендлера Настену и её собаньку Рику, нашу мамулю Олю/Би Хану и ДЗЕМБИ ИДЗУМИ, а так же самую ГЛАВНУЮ ХАПУГУ этой выставки СЕлену/ Лену и её неповторимую тройку с победами!!!!
Рада была всех увидеть, поздравить с Пасхой да и просто ПОБОЛТАТЬ !!!!!
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 17:08 | |
| Девочки, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за комплименты и поддержку!!! Я очень надеюсь, что мы еще не один раз, и даже не десяток раз сможем встречаться на монопородных выставках. Да, прошу прощения, но совсем забыла... Огромная благодарность Свете за помощь с подарком для эксперта и за вручение этого подарка Екатерине Васильевне!!!! Света, СПАСИБО!!! Моя большая мечта (думаю, что не только моя), собраться на моно на открытой площадке, с палатками, тентами, большим общим столом и шашлыками. Чтобы пригласить зарубежного эксперта-породника и собрать большую-большую выставку. Это вполне реально, главное чтобы клуб нам доверил самостоятельную подготовку и помог с экспертом. Ну и чтобы нам дали побольше времени. Все-таки в помещении аренда очень дорого стоит, и все это понимают. |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 17:10 | |
| - Serg пишет:
- Насть(Анест) -ну вот мы и увиделись:-)
Сереж, если честно я тебя вООбще не узнала. Только потом по реакции Марковны я поняла кто это )))) Сереж, рада была тебя увидеть )))) | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 17:11 | |
| - Evanssi's пишет:
- Моя большая мечта (думаю, что не только моя), собраться на моно на открытой площадке, с палатками, тентами, большим общим столом и шашлыками.
Чтобы пригласить зарубежного эксперта-породника и собрать большую-большую выставку. Evanssi's, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 17:20 | |
| и мы ЗА всеми ногами-руками-лапами!!!! | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 17:32 | |
| Поздравляю всех участников и победителей праздника самых красивых собак, собак сиба!!! Особенно приятно видеть в числе победителей наших родственников [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Желаю всем дальнейших успехов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 17:33 | |
| Evanssi's, я тоже хочу присоединиться и от всей души поблагодарить за великолепную организацию выставки, за просто шикарный призовой фонд!! Ну теперь будем ждать на открытом воздухе с шашлыками!! А также хочу поздравить всех участников и победителей!! И огромное спасибо за прекрасный стол после выставки!! Ну очень вкусно! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 18:12 | |
| Всех участников и организаторов выставки поздравляю!!!! Все молодцы!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 18:30 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 18:39 | |
| Nozomi, Спасибо большое за ссылки. Очень приятно было еще раз окунуться в атмосферу выставки и полюбоваться на красивых собак | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 18:51 | |
| Всегда пож. Ждем еще фоточек!!! Забыла сказать ОЛьге Бочковой , твоя малышка просто прелесть, она очень похожа на Нозомку поведение, харизма, выражение, короче красотка, желаю ей высоких выставочных побед!!!!!!! Вот персонально для тебя погляди как дефка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 18:58 | |
| Элла, спасибо за ссылочки! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" 25.04.11 19:00 | |
| - Anest пишет:
- по реакции Марковны
я то сначала подумала, что какой-то очень странный мужик решил так СТРАННО познакомится с очень хорошенькой девушкой! но тк память у меня на лица хорошая, а МАНЕРА ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ ОДИНАКОВАЯ, то мой старый системный блок пожужжал-пощелкал и выдал "Серж с форума" вероятность 80% _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (25.04.11 19:06), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | | 24 апреля 2011 года, "Планета Сиба 2011" | |
|