| Кума&Егами-Кими | |
|
+24akita-akatsuki Мария Инна Юлия Эйгатай The Family of Yukos Lina olesia_001 Sofa(umka) Anest Катя СЕлена utas Nozomi Юля-Тенно Serg Vassa Тори нелля Света Ли Са Рыжая Elvis Arina Елена diana Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:19 | |
| нелля, . Сори, конец рабочего дня )))) Бывает ..... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:26 | |
| akita-akatsuki, Марина, это Aso No Ryuuou Go Takayuusou, если не ошибаюсь ваш дедушка, в смысле дедушка Куромасаши, ооочень красивый кобель! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:33 | |
| - Инна пишет:
- Марина, это Aso No Ryuuou Go Takayuusou, если не ошибаюсь ваш дедушка, в смысле дедушка Куромасаши,
Алисин тоже дед)))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:37 | |
| О если я все правильно поняла, Марина может делать на него инбридинг!
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:42 | |
| Софа, я не сомневаюсь в достоинствах данного кобеля! Кобель имеет 3 цвета - на фото это очевидно. Вас это не смущает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вообще оценить цвет, а тем более оттенок светлого тона по фото - не реально! Поэтому делать столь громкие заявления, по меньшей мере, бессмысленно. При всём уважении... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:45 | |
| - нелля пишет:
- от одного из Топ черно подпалых кобелей Роя, импорт Япония,
- Sofa(umka) пишет:
- Марина,ну ты проснулась...ну ты даешь... этот кобель Рой настоящий дед Алисы,по матери. Он же отец Сумы и живет у меня)_)))) Просто тут он молодой, 2,5 года назад.
Да нет, девочки, я не сплю. Я потому и спрашивала, что догадалась что это наш дедушка, и не только Алисы, но и Унша. И соответственно, прадедушка моих щенят аж из двух пометов. А спросила потому, что у меня нет его фото. Прощу разрешения стырить это фото в свою копилку. Так, глядишь, и ещё фоточек родственников нагребём! Диана, извините, что я воспользовалась Вашей страничкой. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:46 | |
| - нелля пишет:
- Кобель имеет 3 цвета - на фото это очевидно. Вас это не смущает?
Люди!!!! а сколько цветов должна иметь ч-п Сиба, если не три!!!!!!!?????? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:47 | |
| Рой, правда сейчас ему почти 7 лет и он поседел, но тем неменее,даже сейчас хорошо виден идеальный натуральный ураджиро!!!!Нелля спецально для вас! на фото 6,5 лет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:51 | |
| Марина, и я о том же!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (чуть выше страничку прочтите и поймёте, о чём тут речь) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:51 | |
| - Инна пишет:
- ооочень красивый кобель!
Без сомнения, Инн, очень красивый! Надеюсь понятно, почему я спрашивала! - Инна пишет:
- О если я все правильно поняла, Марина может делать на него инбридинг!
Инн, ну ты прямо провидица! Я думаю над этим, но очень, очень боюсь! Уж больно мне нравится наш "весь такой правильный" дедушка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 22:53 | |
| Нелля, ч-п Сиба должна иметь исключительно ТРИ цвета, и ни сколько больше или меньше. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 23:00 | |
| А носки у нас внутри под белой шерстью действительно рыжеют или бежевеют(честно говоря уже боюсь говорить, чтобы меня правильно поняли) и подшерсток у нас такой же как у этих идеальных собак, и носки у Кими меньше чем на треть ноги. а сзади так уже и сошли. Растет девушка, сегодня ей 4 месяца и 10 дней. Может быть она не супер идеальна, зато безумно обаятельна и смешнючая. И психика у нее на очень высоком уровне. А это тоже результат селекционной работы Елены. Все таки лично для меня важно не только внешнее, но и внутреннее. | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 23:00 | |
|
Последний раз редактировалось: diana (11.04.11 23:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 23:02 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 23:06 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 23:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 11.04.11 23:11 | |
| Из Воронежа, нет к сожалению, уже думаю может быть выдавать нашей Алене фотоаппарат, а то самое интересное пропускаем или фотографа в нагрузку к собаке! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 12.04.11 1:24 | |
| diana, у Вас прелестный ребенок!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 12.04.11 15:15 | |
| - diana пишет:
- Дамы! Кроме цвета в моей девушке что еще не так?
по мне так остальное все хорошо)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 12.04.11 15:21 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 12.04.11 15:27 | |
| diana, предоставьте оценить вашу собаку эксперту. И не надо никого слушать и позволять разглядывать под микроскопом и разбирать по косточкам свою любимую собаку это мое МХО. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 12.04.11 15:59 | |
| На самом деле полностью с вами согласна, и думаю, что уже в это воскресенье на CACIBe услышу что-то определенное. А пока КИМИ песни поет, очень слух видимо тонкий, вчера под собачий вальс целую арию исполнила | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 13.04.11 3:37 | |
| Диана, тебе привет с воронежского форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кума на выставке | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 13.04.11 13:24 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 13.04.11 14:36 | |
| diana, Не обращайте внимания на подобные высказывания, для вас ваша собака самая лучшая была, есть и останется на всю жизнь! Но, для всех остальных она будет плохой и в ней всегда будет что-то не так, это мы уже проходили. А девочка ваша, очень яркая и красивая | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 13.04.11 14:42 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Кума&Егами-Кими | |
|