| Сезам | |
|
+50Helena87 Ольга Лесник Natashik_kb лисица bathori Zholobova anastasia eva2006 Pegass Nadek Forfor Mipha Бишутка Светл@н@ Oksana_B Ольга+Акио Iuliia Рикки и Бонни lyutik Nata Hiroshi Terra Astreya PolinaLosk Саюри rubriht Miosh ива Китана Lorry Basta The Family of Yukos Юлия Эйгатай K2_ Екатерина и Пати Марковна Инна Nozomi Марина Л. SnowGalaxy utas Vassa Света ksenija Arina Елена Юля-Тенно akita-akatsuki Serg olesia_001 СЕлена Sofa(umka) нелля Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 1:38 | |
| - Марковна пишет:
Марковна, у меня есть рыжий сезам, а сезама нет Где взять-то? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 1:53 | |
| - Марковна пишет:
- может рыжий сезам с сезамом попробовать?
и не факт совсем что такое получится))). Как вон на детях Наны и Макани в очередной раз удивились, что генетика продажна и ее не просчитать)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 1:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Марковна, у меня есть рыжий сезам, а сезама нет Где взять-то?
где, где...в караганде! выводи .... да генетика окрасов сиба-вещь в себе...ни фига не угадаешь. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 2:16 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 2:18 | |
| - Марковна пишет:
- может рыжий сезам с сезамом попробовать?
Вот Света скажет какого окраса родители у мальца, тогда и узнаем. Вероятнее всего (мне кажется) сезам + сезам. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 2:21 | |
| - Света пишет:
- Это совсем недавняя фотография с последней выставки - "NSCA Specialty 12 Oct 2012"
как у шикоку,какой-то он грязный,вот у Жанкиной Малявки это сезам...а тут,какойто странный он...ИМХО _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 2:38 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- как у шикоку,какой-то он грязный,вот у Жанкиной Малявки это сезам...а тут,какойто странный он...ИМХО
Софа, ты прочитала, что я написала, какого окраса эта собака? Это "черный сезам". Эта собака имеет более темный окрас. Лично мне этот окрас не понятен. - akita-akatsuki пишет:
- Свет, это собака Юми? Юми небось горда непомерно такой собакой!
Да это ее собака и ждала она его очень долго. Она мне писала, что мать этого щенка восходит к каким-то высшим линиям, которые дают сезам. Завтра напишу Юми и спрошу про окрас родителей. Мне кажется, что мать сезам. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 2:39 | |
| прикольный окрас, но себе бы я такого не хотела _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 2:55 | |
| собака из питомника Вормунд папа рыжий, его мама черно-подпалая. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 12:47 | |
| Марковна, Rising Star если я не ошибаюсь, вот это сезам. - Света пишет:
- Софа, ты прочитала, что я написала, какого окраса эта собака? Это "черный сезам". Эта собака имеет более темный окрас.
Лично мне этот окрас не понятен. я прочитала,просто говорю что шиба такая стремно смотрится.как грязная... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 13:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Марковна, Rising Star если я не ошибаюсь, вот это сезам.
Так он и есть сезам, а не черный сезам, причем с прекрасным ураджиро _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 13:39 | |
| Хм, очень интересно. Я тут недавно предположила, что не все собаки, которые внешне выглядят как ч/п, на самом деле таковыми являютя.Не может ли такой темный, совсем темный сезам внешне быть похожим на ч/п.И как тут разобраться? _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 13:57 | |
| - K2_ пишет:
- И как тут разобраться?
генетическим анализом)) Была такая история в одной из пород. По стандарту не допускается черный окрас, но щенков фенотипически черных очень много. По генотипу эти собаки считались темно тигровыми. Вот в какой то прекрасный момент профессионалы в породе решили поизучать окрас и получили, что далеко не все эти собаки являются темно тигровыми, часть из них именно ЧЕРНЫЕ! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 14:49 | |
| Так вроде от Фукудо и Саюри - кобель Чингизхан такого окраса полился. Только вот у кобеля Юми еще, кроме окраса, и анатомия другая или мне кажется... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 15:25 | |
| - Arina пишет:
- Так вроде от Фукудо и Саюри - кобель Чингизхан такого окраса полился.
Только вот у кобеля Юми еще, кроме окраса, и анатомия другая или мне кажется... Да, Чейз близок к этому окрасу. И некоторые иностранцы просят щенка, именно такого окраса, у Ларисы Гавриловой. Анатомия у собак из Японии практически у всех такая. Более прямое плечо (к чему я до сих пор привыкнуть не могу) и не выраженные углы задних конечностей и умеренно объемные. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 15:40 | |
| Света, а еще у японских представителей пясти другие... лапки почти прямые без провисания. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 16:11 | |
| - Arina пишет:
- а еще у японских представителей пясти другие... лапки почти прямые без провисания.
Оля, поверь, не у всех. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 16:13 | |
| - Света пишет:
- и не выраженные углы задних конечностей и умеренно объемные.
Не соглашусь, Света, есть и очень объемные и с хорошими углами задних. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 16:24 | |
| - Елена пишет:
- Не соглашусь, Света, есть и очень объемные и с хорошими углами задних.
Согласна, есть. В Японии есть очень различное поголовье, об этом писали и не раз. Могу сказать одно, японцы не культивируют бочкообразных собак и с овчарочьими углами. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 16:29 | |
| Вот тут тоже неоднозначное высказывание. В разных питомниках все по разному _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 16:50 | |
| Света, передай мои поздравления Юми! Очень крутая собака!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 16:54 | |
| нелля, Нелля, спасибо передам! А я вот, видно не доросла, до понимания такого окраса. Не нравится он мне. Я все таки рыжиков люблю. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 19:26 | |
| - Елена пишет:
- Не соглашусь, Света, есть и очень объемные и с хорошими углами задних.
Всё же нужно ориентироваться на те питомники, которые работают над породой, а не просто получают щенков. В Японии разведенцев полно и все они стремятся подороже продать своих ПРОСТО щенков. На НИППО я не видела ни одной собаки с бочкообразной грудной клеткой и слишком ярко выраженными углами. И вообще нас опять ругают, что слишком растягиваем своих собак в ринге)))) Фото с ФБ Мне кажется, что вот этот щен будет полным сезамом _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 19:34 | |
| - Света пишет:
- А я вот, видно не доросла, до понимания такого окраса.
А мне нравятся неординарные окрасы, только непонятно с кем спаривать такую собаку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезам 24.10.12 23:12 | |
| akita-akatsuki, Марин, я написала письмо Юми и попросила написать нам поподробнее об этом окрасе и как его получить. Надеюсь, она ответит. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сезам 25.10.12 13:22 | |
| - Света пишет:
- Могу сказать одно, японцы не культивируют бочкообразных собак и с овчарочьими углами.
Так их никто не культивиурет, но вот на Ниппо в Америке и Европе, что то все таки объемные собаки с прекрасными задними конечностями выигрывают. Почему? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Сезам | |
|