Я понимаю, что мой щенок еще и не сезам. Да, не хватает черного на макушке головы, на передних и задних лапах. Но рыжей то она тоже вряд ли будет, верно? Спина, бока, на груди, над и под глазами - уже окрас с черными волосками. Сиб с таким окрасом я не встречала, поэтому совсем не понимаю, какая же моя то будет...
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сезам 27.01.21 21:06
Покажу и здесь свою выпускницу, свое произведение! Сезам, которым не устаю любоваться! LEGENDA ARDEN BENITSUBAKI (KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU x RINI TAKARA) рожд. 05.08.20
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Добавлю сюда в темку нашего красавца от Нины Козловой ( LEGENDA ARDEN BISO TADASHI (KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU x RINI TAKARA) рождения 5.08.2020
Брат и сестра очень похожи своими идеальными пропорциями, восхитительной шерстью, просто бомбическим окрасом!!!
Helena87, собаки красный сезам меняются с возрастом, обычно до трёх лет происходит постепенное увеличение количества черных остевых волосков, прокрашиваются лапы ,бока,живот, скулы,уши,и голова.Макушка прокрасилась у нас самая последняя.Вам нужно просто ждать и наслаждаться вашей сиба.Возможно у вас кр.сезам.
Тема: Re: Сезам 03.09.21 4:15
Света пишет:
Эта собака привезена в Америку, из японского питомника, который более 30 лет занимается только окрасом сезамом.
Светлана, а можно поинтересоваться названием питомника? Очень интересно стало!!!
Света VIP
Тема: Re: Сезам 03.09.21 21:30
Ника0, Американский питомник "Hauoli Shiba".Японский питомник не знаю.
Ника0 поставил(а) лайк
Zholobova anastasia Постоянный участник
Тема: Re: Сезам 18.12.21 4:25
Добрый вечер! Дори в итоге выросла насыщенно рыжей с небольшими затемнениями, в общем копией своего папы )))
НатаКо и Ольга+Акио поставили лайк
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Сезам 06.01.22 1:54
Zholobova anastasia, отличная рыжуха Дори.Рыжей ей больше к лицу!
Тема: Re: Сезам 11.01.22 3:29
Покажу в этой темке своих щенков сезамов от Тоши (ЛЕГЕНДА АРДЕН БИСО ТАДАШИ) ЗАВОДЧИК НИНА КОЗЛОВА и двух сук САМАРАСАН КЭЗУМИ и ЮТУШ ЯСАМАН МИКО.
Петя Кръстева, кто это у вас, такой красивый? Напишите и, если можно, дайте ссылку на родословную.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
Петя Кръстева Гость
Тема: Re: Сезам 06.03.22 18:19
Сакурахиме родилась в моем питомнике от родителей, которых я привезла из России - KHANOWAY LUMI TAIKURI * ЛУМИ (Russia) & GRAN GLAIN TSUHIKO (Russia)
Петя Кръстева Гость
Тема: Re: Сезам 06.03.22 18:44
Бишутка VIP
Тема: Re: Сезам 06.03.22 18:57
Петя Кръстева, Добрый день! Судя по светлой маске на лицах, видимо, у Ваших собак окрас ays, а не aw?
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Петя Кръстева Гость
Тема: Re: Сезам 06.03.22 20:03
Бишутка, Я еще не тестировала их. Вот какой мальчик родился из нынешнего помета.
Бишутка поставил(а) лайк
Петя Кръстева Гость
Тема: Re: Сезам 06.03.22 20:26
Китана VIP
Тема: Re: Сезам 12.04.22 3:53
Покажу в этой темке наших щенков сезамов. Им сейчас почти 6 месяцев.Малыши подросли и изменились в лучшую сторону.
ETSURO SIBATA S VOSTOCHNOGO VETRA
ZEN MEY S VOSTOCHNOGO VETRA
EYTARO NAKANO S VOSTOCHNOGO VETRA
Все эти собаки имеют тест на окрас aw|at, подтвержденный лабораторией.
Тема: Re: Сезам 12.04.22 4:38
Китана, А вот уже и внуки Макса подросли! Очень хорошо передался окрас! Леночек, спасибо, что показываешь малышей!
Китана VIP
Тема: Re: Сезам 12.04.22 4:56
Бишутка, Да! Из Венгрии придут хорошие фотки Зенмей, обязательно покажу окрас. На этой фотке он почти не виден(( Ладно, сейчас здесь и сына Макса Тошу покажу в новой шубке! ))