Дорогие женщины и девушки, мамы и дочки, бабушки и внучки, поздравляю всех вас с праздником 8 марта!
Желаю всем вам в любом возрасте чувствовать себя самой любимой, самой желанной. самой нежной, самой восхитительной, потому что это так и есть на самой деле!
Всем женщинам посвящается.....
Контра Новичок
Тема: Re: 8 марта 08.03.14 4:17
С Праздником!Всех благ!
_________________________________________ И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон
Terra Astreya VIP
Тема: Re: 8 марта 08.03.14 6:12
Позвольте вас поздравить с праздником весны, красоты и любви - с 8 Марта! Пусть сегодня ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку вашей судьбе!
Дорогие девочки, девушки, уважаемые женщины нашего форума! Позвольте мне поздравить всех Вас с чудесным праздником весны! Будьте любимы! Будьте счастливы!
Дорогие дамы! Поздравляю вас с весенним женским праздником!
8 Марта снова наступило, Любимое весеннее число, Любовь и радость набирают силу, И от надежды на душе светло. Достатка, процветания, здоровья, Удачи вам желаем от души, Живите, окруженные любовью, И будьте, как сегодня, хороши!
От всей души поздравляю всех женщин с Праздником 8 марта!!!
_________________________________________ Инари и Инна
HEGURY & K VIP
Тема: Re: 8 марта 08.03.14 14:21
ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!!!!ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!!!!!! С САМЫМ КРАСИВЫМ ПРАЗДИКОМ ВЕСНЫ!!!!! ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СКУЧАЮ!!!!!! НАШ ФОРУМ САМЫЙ КЛАССНЫ!!!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
K2_ VIP
Тема: Re: 8 марта 08.03.14 14:59
Дорогие форумчанки! Солнечный город поздравляет всех с праздником! Желаем море любви и хорошего настроения!!!
Милые Дамы с праздником весны Вас. Здоровья, счастья и любви.
нэцукэси VIP
Тема: Re: 8 марта 08.03.14 17:08
Милые девушки!
С праздником весны, любви, надежды и весеннего настроения!!!
Ан@ст@сия VIP
Тема: Re: 8 марта 08.03.14 18:01
Дорогие дамы..примите мои поздравления с праздником весны..пусть всё..что вы задумали сбудется ..счастья вам..успехов и всего самого наилучшего!!!
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: 8 марта 08.03.14 20:12
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Юльча VIP
Дорогие СибоДамы! Поздравляю вас всех вместе и каждую в отдельности с праздником! Желаю Вам, мои хорошие, обнаглеть в своих желаниях, мечтайте о невозможном. Не знайте меры в своих мечтах, они сбываются!!!
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
Марковна VIP
Тема: Re: 8 марта 09.03.14 2:05
девочки дорогие! поняла что каждого мне поздравить не удастся до глубокой ночи! инет видимо сегодня работает только на отправку поздравлений, поэтому едва тянет! я поздравляю всех, к кому не успела забежать на страничку ! Поздравляю Питер ,Украину и Краснодарский край, Сибирь и Урал, Магадан и Сахалин! Девочки !!! любви вам, радостей, успехов и большого-пребольшого женского и сиба-собачьего счастья!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: 8 марта 09.03.14 2:34
Я тоже понимаю, что в этот раз не удастся поздравить с таким чудесным весенним праздником всех, всех, всех от мала до велика!!! Поэтому на этой страничке: Дорогие девочки!!! С весенним праздником Вас! Будьте счастливы и любимы! Любите сами и улыбайтесь . Пусть невзгоды обходят вас стороной, пусть в душе всегда "поёт" и цветёт ВЕСНА!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
viklida Активист
Тема: Re: 8 марта 07.03.15 5:43
Terra Astreya VIP
Тема: Re: 8 марта 07.03.15 5:52
Девчата! Поздравляем всех с 8 марта! Пусть запоздали дни весенние, Но и в тоске по этим дням Нас посетило вдохновение - Благодаря, конечно, Вам. Оно пришло как озарение И души вспыхнули огнем: Примите наши поздравления - Как знак любви и уважения - С Международным женским днем!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: 8 марта 07.03.15 7:17
Милые, нежные, прекрасные женщины! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!
Дорогие женщины, дорогие мамы,вы нам очень дороги, как святые храмы!
Дорогие бабушки, дорогие сестры,с вами мир прекраснее и решенья просты!
Поздравляем с праздником! С ДНЕМ 8 МАРТА!
Vassa VIP
Тема: Re: 8 марта 07.03.15 9:50
Дорогие , любимые, нежные , трогательные , милые женщины! От всей души поздравляю Вас с международным женским днем 8 марта!