| Айсти Илеал Зачи | |
|
+5Света Ли Са Рыжая Би Хана utas Хрущев Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Хрущев Гость
| Тема: Айсти Илеал Зачи 05.03.11 19:21 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 05.03.11 19:34 | |
| Ну молодцы что вернулись.Хорошо подросли!!!!Продуктивно кушаете:))))Красавцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Хрущев Гость
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 05.03.11 19:39 | |
| Столько всего уже произошло, не знаю что и написать =) Рядом лес, поэтому от туда не вылазим. Вдохновившись примером Ясочки (которая АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ), я решил по максимуму гулять без поводка. Единственный минус - она на людей прыгает, знакомится. Поэтому идем до леса на поводке, а дальше бегаем без него. Первую неделю отбегала максимум метров на 8-10. Сейчас уже девчонка наглеет и убегает дальше. Иногда приходится нервничать, приучаю к "рядом". вот так мы проверяем не далеко ли убежали =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]одно радует, что на кусочек мы бежим - аж пятки сверкаю. Даже собачники удивляются.Только боюсь, что скоро этот кусочек ей до лампочки будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Хрущев Гость
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 05.03.11 19:48 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 05.03.11 19:49 | |
| Ну пока в видимости объектива то пусть гуляет:))))Мои вот тоже пацан далеко не уходит,даже если девка убегает,он обарачивается,видет что далеко ушли и бугом к нам,а та,звезда,если знает что в кормане ни чего нет,еще подумает подойти или не стоит.А вот если иду с пакетиком в котором свежая рыбка......будет ходить как привязанная.Отбежит и тут же обратно несется.ну как не угостить:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Хрущев Гость
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 05.03.11 20:04 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 05.03.11 21:09 | |
| В каком хорошем месте вы живете! Как повезло, что рядом лес! Благодать! Очень симпатичная девочка Зачи!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 06.03.11 2:48 | |
| Хорошенькая, очень женственная! | |
|
| |
Хрущев Гость
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 06.03.11 5:03 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Хорошенькая, очень женственная!
Женственная наверно только на фотках +)) У меня складывается впечатление что у меня растет "Басяк пацан" =) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 06.03.11 15:01 | |
| Хрущев, Вы в начале странички напишите, пожалуйста, кто папа и мама вашей девчушки. Некоторые форумчане знают, а вот вновь зарегистрировавшиеся, не в курсе. Надо, что бы ребенок небыл безымянным. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 06.03.11 17:08 | |
| Счастливые те собаки, у которых рядом лес! И не бойтесь отпускать. Они как-то понимают, где граница леса и не убегают. Если не будет слушаться, поругайте и возьмите на поводок. Они быстро соображают что к чему. Без поводка-то гораздо лучше! Просто слушаться немного надо Сиба, гуляющая на свободе, очень красивое зрелище. Удачи вам. А это наши первые прогулки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 12.03.11 21:49 | |
| Добрый день!!!!!!! Приятно познакомиться мы ваши сестренки, по папе родные по маме двоюродные. Когда пришли выбирать к Татьяне щенка видели и Вашу Зачи. Ей тогда 4 недели было. Выросла красавицей!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 13.03.11 0:41 | |
| классные девчонки-сестрички! обе! Зачи очень повезло! здорово, что без поводка есть где погулять! и снег опять же еще не сошел. Сибы на снегу себя великолепно чувствуют, у них таааааакой кайф на морде лица написан! Растите здоровенькими и умненькими! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 13.03.11 0:54 | |
| Люблю я зиму и шиб _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Зачи 13.03.11 2:20 | |
| А вот и они девочки сестрички 30 декабря 2010 года, день когда мы обрели наше чудо Дзанко. Зачи справа, слева Дзанко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Айсти Илеал Зачи | |
|