| Цуяма Айсти Илеал | |
|
+23Рикки и Бонни Oksana Саюри Юльча Светл@н@ olesia_001 K2_ Света Ёсими Vika&Fox Anulja Nat04ka Nata Hiroshi Елена ОльгаД NNN The Family of Yukos Ай Ка Би Хана Марковна ksenija utas OksaDreams Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
OksaDreams Активист
| Тема: Цуяма Айсти Илеал 03.11.12 22:29 | |
| Всем Привет)Вот решала к вам присоединиться!В Октябре 2011 года наша семья взяла щенка по имени Цуяма. Мы зовем ее Ями и она самая лучшая собака в Мире))) Вот сегодня был последний день подготовки в Чемпионату Росии 2012!))))А именно мы были в грум салоне. Думаю завтра мы встретимся с многими участниками форума. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 03.11.12 22:37 | |
| Добро пожаловать!!!А кто мама и папа вашей девочки?
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 03.11.12 23:20 | |
| ПРИВЕТ!! УДАЧИ вам заутра !!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 04.11.12 0:26 | |
| OksaDreams, удачи вашей девочке, как и всем участникам! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 04.11.12 3:35 | |
| Добро пожаловать!Будем рады встретиться на России! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 04.11.12 3:47 | |
| ))))Спасибо! Отец: Хандзимэмаситэ Нобуйуки; Мать: Рус Мафи-я Сихэй де Кудасай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 04.11.12 3:55 | |
| Спасибо!Мы тоже будем рады познакомиться))))Удачи всем завтра)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 04.11.12 11:14 | |
| Прослеживаются черты Бибы:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 04.11.12 14:03 | |
| Привет сестрёнке! Рады видеть вас и удачи на выставке! Обязательно пишите, как всё прошло! Будем за вас держать кулачки))) | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 05.11.12 2:30 | |
| Выступили не очень!Цуяма испугалась Финку ..на столе пятилась. Получили Оч.хор. Вот как-то так) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 05.11.12 2:30 | |
| А кто такая Биба? _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 05.11.12 14:56 | |
| OksaDreams, Не растраивайтесь!! Оч.хор- это же ОченьХорошо! То есть вовсе не плохо Следующий раз будет удачнее, точно!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 05.11.12 18:14 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Следующий раз будет удачнее, точно!!
Поддерживаем!!! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 05.11.12 21:39 | |
| Спасибо)))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 05.11.12 23:10 | |
| OksaDreams, привет родственникам! У нас папа тоже Нобуйуки!)))) Жаль на России не познакомились, ну все еще впереди!)) | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 1:27 | |
| NNN,конечно) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 1:32 | |
| Но все равно я не могу не поделиться своим негодованием!В описании написали-КРУГЛЫЕ ГЛАЗА!!!Вот блин, в каком месте они круглые!? _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 1:51 | |
| По фотографиям хорошие глазки! А у нас написали слишком закрученный хвост))) OksaDreams, а вы где живете? | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 15:18 | |
| И такое тоже бывает? Невероятно! Она писала от балды, такое ощущение.
_________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 18:07 | |
| Ну, и зря вы так. Пусть более опытные заводчики вам ответят. | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:18 | |
| Что зря, я не поняла? Пусть ответят я тока за. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:21 | |
| Эта же судья судила и басенджи, которые после нас шли. Так вот она знакомой собаке написала - Узкая грудь.Хотя у нее грудь шире, чем у остальных собак была. Я это все к тому пишу, что не поняла вообще, откуда взяты такие описания. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:23 | |
| Я всегда за объективность. Просто не поняла что откуда взялось, вот и пишу об этом. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:26 | |
| - OksaDreams пишет:
- Она писала от балды, такое ощущение.
, это вы про последний пост на счёт Бибы или про глаза? Уточните, а то непонятки получаются | |
|
| |
| Цуяма Айсти Илеал | |
|