| Акира | |
|
+12The Family of Yukos Vassa Astriks Nozomi Марковна СЕлена Би Хана Ли Са Рыжая Света нелля Serg Акира Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Акира Новичок
| Тема: Акира 24.03.11 22:48 | |
| Здравствуйте, ещё раз всем! Очень будем рады присоедиться к русскоговорящему шибаинству. Меня зовут Лиля, родом из Москвы, живу вместе с дочкой и работаю в Линце, Австрия. С шибами я познакомилась прошлым летом, когда приехала домой, у моего брата мальчик шиба Тораноко (зовём его Торошей). Вот и влюбилась в эту породу. Потом дочка всё просила животинку и в итоге в начале этого февраля у нас появилась Акира. Мы брали частным образом, не из питомника, знаю, что родители Акиры живут в Словакии. Сегодня Акирке отмечаем 4 месяца. : | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Акира 24.03.11 22:51 | |
| Акира, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Акира 24.03.11 22:54 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Акира 24.03.11 23:30 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Акира 25.03.11 2:01 | |
| Лиля, добро пожаловать! Очень хорошенькая малышка, ждем еще фоток и рассказов | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Акира 25.03.11 4:20 | |
| Акира, добро пожаловать!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Акира 25.03.11 6:52 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Акира 25.03.11 13:23 | |
| Здравствуйте! добро пожаловать! Мы рады новому шибенку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Акира 25.03.11 16:02 | |
| Акира, очень рады знакомству Всегда здорово когда приходят новые люди и новые шибики!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Astriks Новичок
| Тема: Re: Акира 31.03.11 13:09 | |
| Добро пожаловать) _________________________________________ Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви... А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Акира 31.03.11 13:33 | |
| - СЕлена пишет:
- Лиля и Акира
,добро пожаловать!!!! Рады новым членам нашей большой семьи! Малышку с маленьким днём рождения! Пусть растет красавицей и здоровенькой! | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 01.04.11 14:39 | |
| всем огромное спасибо за тёплый приём, а вот и наши первые фотоснимки | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 01.04.11 14:40 | |
| а почему картинки не появились, помоготи пжлайста | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Акира 01.04.11 15:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Идите сюда, жмите Обзор, выбирайте фотку...затем жмите Загрузить. Появится фотка и внизу адресные строки...выбираете вторую, жмёте правой кнопкой Копировать, заходите сюда и в своё сообщение Вставить. | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 04.04.11 19:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заработало, спасибо Семье Юкоса за помощь Ну вот, это фото получила я от хозяев мамы Акиры, здесь Акира (с белым галстучком) вместе с сестричкой. Возраст около 10 недель | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 04.04.11 19:40 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Акира 05.04.11 15:15 | |
| Хорошенькая!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Акира 05.04.11 18:15 | |
| Такое сладкое время..но так быстро проходит...ловите моменты со своей красавицей...:) | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 05.04.11 20:45 | |
| это уж точно, детишки все очень стремительно растут, сейчас нам уже 4 месяца и шибуинства растёт с каждым днём наслаждаемся каждым моментом а видео тут можно как-то выложить как мы тяфкаем сами на себя? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Акира 05.04.11 21:12 | |
| Она такая крошечка на фото Мне очень аваторка ваша нравится, а на ней кто? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Акира 08.04.11 17:49 | |
| ТАКОЕ МИЛОЕ ДИТЁ прям затискала бы | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 08.04.11 18:26 | |
| на аватарке слева моя мама, справа дочка Даша, посередине дочка Акирка всем спасибо за комплементы, нам всем лестно и мы очень стесняемся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мои девчушки | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 08.04.11 18:35 | |
| вот оно, родное, дерево, я ж родом из Сасинково [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]устали, думаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мамины тапочки, о родные, японские тоже хороши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я ж охотник, и белого мишку могу завалить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Акира 08.04.11 18:56 | |
| - Акира пишет:
- мои девчушки
очень милое фото, теплое и семейное - Акира пишет:
- вот оно, родное, дерево, я ж родом из Сасинково
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Акира 10.04.11 5:23 | |
| Дочка явно "бабушкина внучка", они очень похожи!а Акира -прелестная кроха, особенно когда задумчивая и усталая! ттт на нее! Обоим вашим девочкам- большого девчачье-собачьего счастья! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Акира | |
|