Форум любителей сиба-ину |
|
| Акира | |
|
+12The Family of Yukos Vassa Astriks Nozomi Марковна СЕлена Би Хана Ли Са Рыжая Света нелля Serg Акира Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Акира 10.04.11 5:23 | |
| Дочка явно "бабушкина внучка", они очень похожи!а Акира -прелестная кроха, особенно когда задумчивая и усталая! ттт на нее! Обоим вашим девочкам- большого девчачье-собачьего счастья! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Акира 10.04.11 5:34 | |
| Мне показалось или у Акирки кончик хвостика беленький? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Astriks Новичок
| Тема: Re: Акира 10.04.11 17:57 | |
| Классная шибка)Так побольше фоток красавы _________________________________________ Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви... А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 11.04.11 23:04 | |
| спасибо всем, продолжаем, пока сижу на компе на котором фотки загружены да, кончик был беленький, ещё была вторая кисточка внутри, а сейчас кончик чёрный стал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мы не белки, но с шишками поиграть и их погрызть очень любим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у нас ещё завлекалочки на мордочке с двух сторон по обе стороны, это как недостатком является? на прогулке, тут уже 4,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]жжжжубы у нас внизу кривоваты, ну у хозяев тоже не ровные | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Акира 12.04.11 2:15 | |
| Здорово -рыжая шибенка и зеленая травка! а у нас брррррррр дождь-снег и гадость!Завидуем! Растите ! ттт Еще пару месяцев и будет девушка важная и вальяжная! пс Рика у нас тоже любитель шишки погрызть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Акира 12.04.11 2:25 | |
| - Акира пишет:
- да, кончик был беленький, ещё была вторая кисточка внутри, а сейчас кончик чёрный стал
У меня Никины (пит-буль) детки родились с белыми кончиками, я так хотела чтоб они остались, но все заросло к сожалению - Акира пишет:
- у нас ещё завлекалочки на мордочке с двух сторон по обе стороны, это как недостатком является?
Вы вибрисы имеете ввиду? Это не недостаток, они у всех есть _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 13.04.11 22:43 | |
| - Марковна пишет:
- а у нас брррррррр дождь-снег и гадость!Завидуем!
да, в выходные была почти летняя погода, в шортах и майках народ гулял, а вчера холодный фронт пришёл и за бортом +5 как говорит наш метеопрогноз с осадками, еле-еле Акирку сегодня разбегала. | |
| | | Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 30.10.12 4:59 | |
| здравствуйте все, тут второй день идёт снег, чему мы ооочень рады, поэтому вот снежные воспоминания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 30.10.12 5:05 | |
| а вот совсем недавние с прогулки (мы гуляем без поводка только в определённых для этого местах, в основном мы гуляем активно по берегу Дуная, но в городе есть и другие парки, но мы туда пока не ездили). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Акира 30.10.12 14:42 | |
| Здравствуйте! Вот какая лапочка у вас выросла! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Акира 30.10.12 16:34 | |
| Замечательные фотки! Красотка!! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Акира 03.11.12 1:40 | |
| Привет от нас с Тотошкой! Дивные у Вас девчушки. Пусть растут в любви, дружбе и понимании. Счастья, здоровья и благополучия Вашему семейству! | |
| | | Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 04.11.12 2:31 | |
| Спасибо всем за добрые слова! Акирка задирка как то быстро превратилась в Акиру Ивановну, в конце ноября будет 2 года. С тех пор как она у нас, отпуск планируется с учётом, а можно ли туда с собакой и чтоб погулять типа леса. Живём мы дружно, дома не лаемся между собой. Дочка помогает, летом я чуть не порвала мышцу бедра, 3 суток я не могла вообще ходить, потом на костыли встала, так она и готовила, и с собакой гуляла. Что про Акирку рассказать, дома она охранник, чужой за дверями ли или звонит, так у нас лай. На прогулках в основном молчит, но если кто то или что то не понравится или кто её спровоцирует, начинается лай плавно переходящий в вой, это лай предостережение. С собаками ладит, очень не любит (убегает) если на неё напрямую быстро бежит большая собака или хуже всего две или больше. Я выражаю благодарность тем хозяевам с большими собаки, которые берут своих питомцев на поводок или говорят "рядом", а потом уже когда подойдут поближе к нам спрашивают, можно ли отпустить познакомится. А так мы очень полюбили бегать за мячиком на прогулке. Вот такие у нас дела. | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Акира 20.11.12 20:45 | |
| Привет Акира Ивановна!))) Как Вы себя ощущаете в преддверьи ГОДОВЩИНЫ ? Желаю всей Вашей семье всего самого наилучшего и основательно подготовиться к празднованию юбилея! : Хочу порадовать Вас "прикольными" открытками: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тотошка | |
| | | Акира Новичок
| Тема: Re: Акира 24.11.12 3:59 | |
| - ira-demina7 пишет:
Спасибо огромное за чудные открытки! Завтра собираемся та тренировку идти, побегать в припрыжку и конечно же поиграть с одногруппниками. В общем как всегда, ну а вечером мама Акирке-задирке косточку даст. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] Привет Тотошке | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Акира 24.11.12 18:15 | |
| Акира, здравствуйте! Как время летит - Акире уже два года! И я извиняюсь, конечно, что делаю замечание - но не могу удержаться, профессия обязывает... Это что у вас за маникюрчик на лапочках? Постригите коготочки, пожалуйста, и еще раз сфотографируйтесь в таком же ракурсе. Мы проверим! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Акира 24.11.12 18:24 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ Акиру Ивановну и всю ее дружную семью с двухлетием! Долгих радостных лет! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Акира 26.11.12 19:00 | |
| Привет! Извините, что вклиниваюсь в разговор, но Тотохен, в защиту Акиры Ивановны, попросил меня рассказать его историю, связанную с "маникюром"... На дачу мы приехали в июне и уже с коготочками))). Я не хотела травмировать Тоню лишним походом в клинику для стрижки коготков. (Мы, сразу как взяли его в 9 месяцев, пошли к врачу, чтобы обследоваться и Тошке не понравились мед.манипуляции). Итак, на даче - глухомань и нет собачьих салонов. Мы с мужем ходим все исцарапанные "не по-детски"))) (Когтерезку я купила заранее, но собаченька не дается - орет, как могут верещать только СИБЫ...!) Как-то утром, сидим мы с Тохой на крыльце, любуемся природой, а когтерезка у меня в кармане. Я взяла его за лапку, стала перебирать пальчики, другой обнимала за холку. И, так, перебирая и задерживая в своей руке каждый пальчик, я намечала и отрезала коготки... В такой ненамеренной ситуации удалось без травмирования психики Тони сделать удобный для него и окружающих, "маникюр"! Хорошо, я подумала, что в дальнейшем, подобная процедура будет "легкотней" для песы и для меня. Ха-ха-ха))). Не тут-то было! Через три месяца, уже дома, несколько раз пыталась "воссоздать непринужденную ситуацию" - орет до фальцета, вырывается, рычит на когтерезку, кусается...- ужас! Мы, гуляя, зашли в клинику, приступили к процедуре "расставания с излишками коготков". То, что вытворял Тотохен, с трудом поддается описанию... Мы с братом с громадным трудом удерживали его столе, вокруг нас "танцевала" врачиха с инструментом, муж стоял в дверях, закрыв глаза и уши. На второй этаж сбежался весь свободный (на тот момент) персонал клиники, чтобы удостовериться, что за зверь издает подобные "нереальные" звуки и по-какому поводу!!! В итоге, через полчаса, все "взмыленные" и чуть ли не сердечными приступами, мы вышли из салона и Тонечка сразу успокоился (чуть только его сняли со стола). Теперь я отгоняю от себя мысль, что к зиме надо весь этот "не знаю, как назвать"..., повторить! Очень хочется надеяться на "Парижскую зиму", чтобы песа сам стачивал коготочки, но вряд ли... Так что Тотошка желает Акирке понимания и веселости во всех жизненных ситуациях! И, главное здоровья!!! Всех вам благ!
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Акира 26.11.12 19:10 | |
| ну тогда и я вставлю свою историю правда с не очень удачной концовкой. Когти мы все стрижем без удовольствия,но спокойно, собаки привыкли. Но тут вот у стаффа заметно отрасли коготочки, а руки что то не доходили((( Ударили первые морозы и на прогулке, пока носилась она с сибами, стукнулась когтем и коготь, причем на прибылом пальце передней лапы треснул. Удалить его она уже спокойно не давала, потому как больно. Началось воспаление и ударяли уже в ветеринарке. Поэтому за ногтями следить надо всегда, и уж лучше травмировать психику стрижкой когтей, чем их удалением и уколами антибиотиков! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Акира 26.11.12 19:51 | |
| Олеся, безусловно, Вы правы! Наши красавцы и красавицы очень активные СИБАченьки! Мы должны помогать им и делать их жизнь как можно более безопасной и счастливой. А мы с Тохой, хотели подбодрить Акиркочу с ее мамой и вдогонку посылаем "утешительный подарочек!" "Я - прекрасна, спору нет, но Акира, всеж милее, всех прекрасней и СИБее!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Акира 24.12.12 2:33 | |
| | |
| | | | Акира | |
|