| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.05.11 10:17 | |
| - ksenija пишет:
- как приходит время отдавать-трагедия
Это просто даже слово не то.... Я помню, как первые мои щеники уезжали по домам. Вроде и Кейко была ещё не совсем моя, в том смысле, что слишком мало времени прошло после её приезда ко мне. И кобель-папа не мной выбран...а дети, ну просто сердце разрывалось на части. Цветочек уехала, так я даже на форуме писала и плакала, хотя всех своих владельцев считаю самыми замечательными людьми, со всеми дружу и благодарна им за любовь и заботу о моих собаках. Но каждый раз ты отдаешь со щенком частичку себя. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.05.11 14:55 | |
| - Vassa пишет:
- Но каждый раз ты отдаешь со щенком частичку себя.
Жанна, согласна на все 100%! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.05.11 15:02 | |
| Vassa, это для меня очень больная тема!!! Я со своими так расставалась, что до сих пор думаю - вязать еще собаку или нет!!! как представлю - опять отдавать щенков......!!!! Так слезы на глаза наворачиваются, и комок в горле..... Уж так шибьи дети в душу западают, что просто невозможно!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.05.11 15:22 | |
| - Arina пишет:
- как представлю - опять отдавать щенков......!!!!
Зато, как приятно следить за их ростом, успехами!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.05.11 15:40 | |
| Ната, Прекрасные фотографии! Но на кого бы в жизни не стал бы похож Ай когда вырастет, он самый неповторимый! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.05.11 21:50 | |
| Юлия Эйгатай, Спасибо Юль за столь приятный отзыв! Ты прям в точку попала! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.05.11 21:53 | |
| Ната, Ай очень красивый мальчик. У него прекрасные родители. В кого ему не удастся то? Самое главное, чтобы был здоровым. А для тебя и Ксении он самый лучший! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.05.11 22:05 | |
| Красивые фотографии, такие яркие! Малыш чудесный, шибочьи дети вообще чудо! Ай такой ладненький, тьфу-тьфу на него... | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.11 0:14 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.05.11 13:53 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ай очень красивый мальчик. У него прекрасные родители. В кого ему не удастся то?
Самое главное, чтобы был здоровым. А для тебя и Ксении он самый лучший! Ох...Юля, спасибо тебе большое за такие слова в адрес моего мальчика!!!! Для меня он самый-самый-самый!!!! Ты права, главное, чтоб был здоровый, а остальное приложится или приложим, сейчас косметология и пластическая хирургия доступна для всех, в колим ботокс если что, закачаем гель и мы звезды - Би Хана пишет:
- Красивые фотографии, такие яркие!
Малыш чудесный, шибочьи дети вообще чудо! Ай такой ладненький, тьфу-тьфу на него... Спасибо Оль!!!! Мы стараемся, очень!!!! Ай и правда очень ладненький! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.05.11 14:48 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.05.11 15:25 | |
| ksenija, быть публичным сложно, поэтому у Айки есть альтернатива | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.05.11 15:32 | |
| А ещё у Ая начали выбадать жубы, один передний уже выпал и на его месте растет новый жуб. Ай сипилявит и когда говорит плюётся Ещё Ай начал обрастать, если так дальше будет проходить его линька, я буду на седьмом небе от счастья!!!!! У меня на кухне стоят напольные весы и если раньше Ай помещался на них, то теперь когда ложится, на весах только часть туловища, в этот момент понимаешь...как быстро растут наши детки....... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.05.11 16:30 | |
| - Ната пишет:
- поэтому у Айки есть альтернатива
......да ешо можно пирсинг забацать !!!!! - Ната пишет:
- один передний уже выпал и на его месте растет новый жуб. Ай сипилявит и когда говорит плюётся
УРЯЯЯЯЯ!!!!! Ребенок взрослеет !!!!! - Ната пишет:
- Ещё Ай начал обрастать, если так дальше будет проходить его линька, я буду на седьмом небе от счастья!!!!!
Воу .....,быстро вы однако .....,по моим подсчетам он просто "должен" скинуть сизамовые перышки ....,как у него с ними дела обстоят ???? - Ната пишет:
- У меня на кухне стоят напольные весы и если раньше Ай помещался на них
-дааа,это же его любимые весы ....,надо ему стеклышко положить .....,как то нравится ему не мягкие диваны ...,а холодные весы ..... Скок весит он на этих весах ???? У нас шкилетик Чуча 10 кг (что меня снезвергла в шок ...,я думала он весит килограм 6-7) ...Хитко 15 , Кумку пока не взвешивали ...,но она нереальный шар !!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.05.11 16:43 | |
| - ksenija пишет:
- Воу .....,быстро вы однако .....,по моим подсчетам он просто "должен" скинуть сизамовые перышки ....,как у него с ними дела обстоят ????
Крылышки пока есть. Голова стала обрастать, по тихоньку.....т.е. совсем лысым он не был когда линять начал.....посмотрим, может она так ещё линяет, а мне кажется что одевается уже! - ksenija пишет:
- -дааа,это же его любимые весы ....,надо ему стеклышко положить .....,как то нравится ему не мягкие диваны ...,а холодные весы ..... Скок весит он на этих весах ????
Они холодные, вот он на них и лежит. Последний раз взвешивала на той неделе, весил около 7 кг. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Ната VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.05.11 17:16 | |
| - Ната пишет:
-
...правда в 2 месяца он весил болеее 4х кг ...,не помню точно ..,но по моему 4600 .... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.06.11 16:14 | |
|
Последний раз редактировалось: Ната (08.08.11 14:49), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.06.11 16:36 | |
| Как приятно смотреть на малышей! Вот так насмотришься и вроде отпускает )))) Наташ отличные фотки, мне очень понравилась где Ай перед выбором и с одуванчиками, и такое впечатление что вы уже в стойку учитесь вставать! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.06.11 16:59 | |
| - Инна пишет:
- Как приятно смотреть на малышей!
Вот так насмотришься и вроде отпускает )))) Наташ отличные фотки, мне очень понравилась где Ай перед выбором и с одуванчиками, и такое впечатление что вы уже в стойку учитесь вставать! Спасибо Инчик!!!! В стойку учимся вставать, правда не так как хотелось, но хоть что-то! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.06.11 17:23 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.06.11 17:27 | |
| Видно ...зубаньки потерял малыш ......,наверное расстроился | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.06.11 17:31 | |
| - ksenija пишет:
- НАТА!!!! КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ ОБА!!!!!!! Глаз не отвесть !!!!!!!! Какие кадры ,глаза-АААА ЩА РАЗНОЮСЬ от радости !!!!
А на первой фотке Ай лунатиков зазывает ...,сигнальными огнями ...??? ..,там за деревом уже каки то друганы отвечают Спасибо, спасибо, спасибо!!! Мы стараемся очень-очень и сильно-сильно! Ай видать с планеты Жанны Агузаровой себе подобных зазывает! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.06.11 17:32 | |
| - ksenija пишет:
- Видно ...зубаньки потерял малыш ......,наверное расстроился
Ай не успел потеряыть 2 передних жуба, как на их месте растут новые. В пасть особо он лезть мне не дает, поэтому сегодня будет спецоперация "проверка зубов" | |
|
| |
| AI AJ SHIDO | |
|