| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:08 | |
| - Serg пишет:
- Красивые фотки Наташ!
Оч. понравилась фотка,где он с таксеной какую то "мировую" проблему обсуждает: она ему че то там с улыбочкой говорит))) а он-Я в шоке!))) Спасибо Сереж! Ай у меня любого достанет, вот и с таксой бесились, а она из него пух выдерала | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:11 | |
|
Последний раз редактировалось: Ната (08.08.11 14:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:19 | |
| У Ейчи тож была подружка такса(оченно они друг друга любили),но-Чунька то подрос)), а такса...))) И игры превратились в "покатай колбасу по дороге"))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:23 | |
| - Serg пишет:
- У Ейчи тож была подружка такса(оченно они друг друга любили),но-Чунька то подрос)), а такса...))) И игры превратились в "покатай колбасу по дороге")))
Взрослые игры Мой сам заваливался на землю и постоянно кувыркается. А ещё он в игре пытается показать, что он главный и когда собаку повалит на землю и та сдается, начинается игра по понятиям....пытается вязать всех | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:35 | |
| НАТА!!! КАКИЕ ЗДОРОВСКИЕ фотки !!!! А с таксенком-это просто аут !!! Господя ....,сколько свта радости в этих глазах ..!!!! Есть разные взгляды ....Есть взгляд наблюдателя,есть осмотрительный ...,есть жгуче желающий познать и быть в каждой бочке затычкой .... Мне кааца ,что у Ай -последний вариант. - Serg пишет:
- с улыбочкой говорит))) а он-Я в шоке!)))
- Serg пишет:
- "покатай колбасу по дороге")))
СЕРГЕЙ!!! Ну как скажжжшшшшш,так .....!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:36 | |
| Лысый соусем ....,но таки глаза красивучие ....,все проплешины затмевает !!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:43 | |
| - ksenija пишет:
- Лысый соусем ....,но таки глаза красивучие ....,все проплешины затмевает !!!
Он у меня в любом виде самый красивый! А с таксой игры выглядят так - ksenija пишет:
- НАТА!!! КАКИЕ ЗДОРОВСКИЕ фотки !!!! А с таксенком-это просто аут !!!
Господя ....,сколько свта радости в этих глазах ..!!!! Есть разные взгляды ....Есть взгляд наблюдателя,есть осмотрительный ...,есть жгуче желающий познать и быть в каждой бочке затычкой .... Мне кааца ,что у Ай -последний вариант.Serg пишет: Мы стараемся, растем, хулиганим..... Сегодня мама приезжает из отпуска, звонит мне и говорит "Я как приеду, сразу пойду с Аем гулять", я говорю "Идите мама, идите"! У неё сегодня день рождение и нет бы отдыхать дома, а она идет гулять сразу, как чемодан поставит
Последний раз редактировалось: Ната (25.05.11 20:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:52 | |
| Наташа, отличные фотки - очень живые, на кого малыш похож? Я Куму маленькой не видела, но на нее вроде не очень смахивает. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:57 | |
| - Инна пишет:
- Наташа, отличные фотки - очень живые, на кого малыш похож? Я Куму маленькой не видела, но на нее вроде не очень смахивает.
Спасибо Инчик! Я сама люблю живые фото, настроение поднимают здорово На кого похож? Я даже не знаю....пока сам на себя наверно, но это лучше у Ксени спросить, ей виднее. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 15:38 | |
| - Ната пишет:
- .пока сам на себя наверно
Пока точно на самого себя ....,единственная кто был похож на Куму-это КИБИ,только Кума была здоровенная ,а кибик очень компактная ,не худая,не маленькая ...,а просто "взрослая" ..... как "кукла". Ай,Аико-тюфяки меховые "пупсы" ...,там не перепутаеш,что щенок ...... ,а Ёши 90% батя . Ай если и уноследовал что-то от кумы,так это характер ,взгляд (но не глаза) .... Кума была в детстве совсем другая . В возросте 3,5 месяца Шерсть более короткая,голова не такая меховая как у Ай и Аико, мне кажется ,что Ай больше похож на КИОКИ (сын нобу) .... мне каца,что Ай,Аико и Ёши в линию отца .....,потому как в Куминой совсем другие щенки были .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 17:58 | |
| Не передаваемая разница .....,но Киби и Ай просто из разных стран !!!!!!! Кума и Киби,Ёши были очень сбитые,натянутые...,словно шарик налитый водой , а Ай и Аико-как пластилин .....я даже не знаю как передать эти ущущения ... Ну такое впечатление,что Кума,Киби и Ёши уже выросли,а Ай и Аико ...словно еще есть место куда раздуться .... ,при этом не рыхлые ...,крепкие . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 18:09 | |
| - ksenija пишет:
- Не передаваемая разница .....,но Киби и Ай просто из разных стран !!!!!!!
Наверно Ай больше в родню Нобу | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 18:42 | |
| - Ната пишет:
- Ай больше в родню Нобу
думаю,что да .... Только Кибик ближе к Кумке. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 19:02 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 20:13 | |
| Мне кажется что Ай похож на маму и папу! Ушки кажется мамины, морда вроде папина. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 21:21 | |
| Наташ, малыш уже заметно подрос, в глазах ум,очень забавно играет с собаками... Классные фото, я очень люблю щеников, в них вся жизнь!!! | |
|
| |
Ната VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.05.11 0:58 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.05.11 1:13 | |
| - Ната пишет:
- Ай похож на маму и папу! Ушки кажется мамины,
НЕЕЕ Нати ..... 100% ни чего общего в ушах это однозначно !!! У кумы уши жесткие,короткие ,очень маленькие .... и у Киби так же,у Ай ,Ёши,Аико и Нобу уши вперед направленные в доль головы,жутко меховые (толстые),мягкие ,широкая макушка и затылочная часть ....,у Кумки с Киби затылочная часть головы "простовата" по сравнению с Нобу . Короче у этих четверых голова не имеет четкого перехода в шею (в шерсти) ,а у кумы виден четкий переход. Единственное где есть сходство у Ай с Кумой -это часть стопа на мордахе,вот этот узел дает не понимание на кого похож Ай !!! Я б сказала 90х10% ,Киби 60х40% ,Ёши 95х5,Аико 100% | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.05.11 1:31 | |
| Вообщем у Ая свой собственный тип)))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.05.11 2:17 | |
| - Ната пишет:
- Вообщем у Ая свой собственный тип))))
я думаю,что -ДА | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.05.11 3:05 | |
| Ну вот Ай уже стал подросточком. Замечательный ребенок!! Наташ, очень хорошие фотографии!!!! И чувствуется сразу кто главный в этих играх!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.05.11 3:37 | |
| Натуля спасибо! Время летит быстро,только недавно я привезла домой маленького медвежонка,а уже прошло 2 месяца и он вырос и превратился в подростка,жутко линяющего. Что меня радует,так это то,что он быстро скинул детскую шерсть | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.05.11 18:43 | |
| Фото с одуванчиками красивые! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.05.11 22:24 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.05.11 10:17 | |
| - ksenija пишет:
- как приходит время отдавать-трагедия
Это просто даже слово не то.... Я помню, как первые мои щеники уезжали по домам. Вроде и Кейко была ещё не совсем моя, в том смысле, что слишком мало времени прошло после её приезда ко мне. И кобель-папа не мной выбран...а дети, ну просто сердце разрывалось на части. Цветочек уехала, так я даже на форуме писала и плакала, хотя всех своих владельцев считаю самыми замечательными людьми, со всеми дружу и благодарна им за любовь и заботу о моих собаках. Но каждый раз ты отдаешь со щенком частичку себя. | |
|
| |
| AI AJ SHIDO | |
|