| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.04.11 13:31 | |
| Ната, "мой молодой человек и моя мама сделали мне подарок"- волшебники - они всегда рядом, да и Дед Мороз существует! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.04.11 14:30 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Наташа, поздравляю! Очень красивый малыш! И очень хорошенькие маленькие ушки.
Спасибо Юля! - sen-sei san пишет:
- Наташа, поздравляю!!!! Малышу расти крепеньким и здоровеньким! Он очень симпатичный!
Спасибо Ленуся!!!! Для меня главное, чтобы он был здоровым! А какой он вырастет, красивый или не очень, с большими ушами или переростком, для меня второстепенное, он для души и любви! - sen-sei san пишет:
- "мой молодой человек и моя мама сделали мне подарок"- волшебники - они всегда рядом, да и Дед Мороз существует!
Никогда в это не верила, но спустя 25 лет пришлось Они меня просто любят и хотят, чтобы я была счастлива в своем хобби | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.04.11 16:09 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.04.11 17:57 | |
| Serg, Спасибо Сереж! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.04.11 21:50 | |
| Наташа, поздравляю с прибавлением! Чудесный малыш! Успехов вам с ним в воспитании - ведь это чудо как ребенок, требует столько забот и внимания!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.04.11 22:01 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.04.11 22:02 | |
| - Би Хана пишет:
- Наташа, поздравляю с прибавлением!
Чудесный малыш! Успехов вам с ним в воспитании - ведь это чудо как ребенок, требует столько забот и внимания!!! Спасибо Оль, большое! Вниманием его не обделяю, каждый день приношу новые игрушки и лакомства, а как он меня встречает.......столько радости и энергии в этом маленьком комочке. Конечно он с характером и это первая моя шиба которая лает и ещё как Он бодорствует до тех пор, пока свет не выключишь, как только выключили он сразу спать....А иногда носится по квартире, потом резко плюхается и засыпает Мне это напоминает фильм "крысиные бега", где "мистер бин" засыпал в самый неподходящий момент | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.04.11 22:06 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Бутуз!!! Пусть растёт здоровеньким и любимым!!!
Ирина, спасибо большое, все так и есть! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.04.11 0:52 | |
| А он живет с тобой или с мамой? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.04.11 2:14 | |
| Елена, Я так понимаю,что это самый важный вопрос)))))) Ай живет со мной! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.04.11 13:08 | |
| Конечно! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.04.11 14:51 | |
| - Ната пишет:
- Вниманием его не обделяю, каждый день приношу новые игрушки и лакомства, а как он меня встречает.......
Это такое СЛАДКОЕ время когда у тебя в доме появляется маленький комочек.... Ната, я вам даже завидую, но белой завистью ))))) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.04.11 15:03 | |
| - Anest пишет:
- Это такое СЛАДКОЕ время когда у тебя в доме появляется маленький комочек.... Ната, я вам даже завидую, но белой завистью )))))
Можно на "ты" Если честно, я уже забыла, что такое щенок в доме и за каждое его телодвижение, я радуюсь! Это как ребенок, первые шаги, первое слово... Он очень любит сидеть в ванной, пока я принимаю душ и если я его с собой не взяла, он лает и пытается открыть дверь....А порой и сама себе завидую Больше всего переживает моя мама, первый выход на улицу она не застанет, уезжает в отпуск и очень растраивается из-за этого... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.04.11 21:22 | |
| Наташ, я очень рада за тебя! Малыш такой очаровашка! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.04.11 21:52 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Наташ, я очень рада за тебя!
Малыш такой очаровашка! Юльчик, спасибо, что разделяешь со мной, мою радость! | |
|
| |
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 12:35 | |
| Ната, Наташа, как мальчик Ай поживает? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 15:03 | |
| Надеюсь ,что Наташа не обидится ....,если я поставлю немного малого Ай ...,уш больно он комочковый был ... ,с виду такой шарик ...а на самом деле-просто УРОГАН !!! Предпологаю,что скучно с ним не будет до года 100% ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 15:08 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 15:24 | |
| - sen-sei san пишет:
- Наташа, как мальчик Ай поживает?
Спасибо Лен, у Айки все хорошо!!!! Уж очень он гиперактивный мальчик бегает за всеми по пятам, запрыгивает на диван, научился все же засранец...приходишь, а он уже лежит с игрушкой...ну что тут по делаешь.... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 15:27 | |
| - ksenija пишет:
- Надеюсь ,что Наташа не обидится ....,если я поставлю немного малого Ай ...,уш больно он комочковый был ... ,с виду такой шарик ...а на самом деле-просто УРОГАН !!!
Предпологаю,что скучно с ним не будет до года 100% ..... Не обижусь конечно!!! Спасибо за фото! Ураган не то слово!!! - ksenija пишет:
- Систричку вашу прислали вчера ......
Какая Айко класная стала...просто прелесть!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 15:56 | |
| - Ната пишет:
- на диван, научился все же
УРА...."НАШ ЧЕЛОВЕК" ......, а то че ...,все на диване ....,а "мне " нельзя ..... Малый был -не мог запрыгнуть ...,приходилось затаскивать .....,вот теперь отучить врятли удасться ....,с рождения по диванам такскали ... С Ёшииком тоже пытались бороться ...,но поняли,что пустое и теперь он полноправный хозяин кроватей и диванов ..,правда ему разрешают все ...Как говорит хозяйка-ВСЯ ЖИЗНЬ вокруг Ёши ...,даже Бабушек вызывали пока все на работе .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 15:58 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 16:59 | |
| - ksenija пишет:
- УРА...."НАШ ЧЕЛОВЕК" ......, а то че ...,все на диване ....,а "мне " нельзя ..... Малый был -не мог запрыгнуть ...,приходилось затаскивать .....,вот теперь отучить врятли удасться ....,с рождения по диванам такскали ...
Ай однажды бежал за Гердой и прыгнул на диван...потом стоял втыкал, как у него это получилось да и фиг с ними, с диванами, он нижний ящик у комода погрыз, прям улог и на самом видном месте.....раньше к мебели не подхидил...пеленки грыз, перцем края на мазала - перестал. обувь грыз - получил один раз, теперь не трогает. Он настырный - я ещё настырнее! А будет наглым, да и пусть будет, мозги со временем на место все равно встанут, как не крути | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 17:27 | |
| - ksenija пишет:
- .... Герда наверное тоже ждет ,когда он выростит из "пеленок" ....
Ещё как ждет! Мне даже её жалко становится, когда эта мелкая пиранья достает её! | |
|
| |
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.05.11 18:14 | |
| ksenija, Сестричка - СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!! Очень симпотишная девушка | |
|
| |
| AI AJ SHIDO | |
|