Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

AI AJ SHIDO

Перейти вниз 
+46
Чарита
Jutush_Elena
Джессика
HelenK
Galya&Vuk
Людмила Ш
Oksana
Светл@н@
NNN
HEGURY & K
К.Олеся
Юльча
Nozomi
Hotaru
Ginger In
Владлена+Ваки
Реи
Рыжая Соня
Эльф
Sofa(umka)
Anulja
Elvis
Корсика
Aiko
Ли Са Рыжая
Саюри
Мария
Инна
Arina
нелля
Юля-Тенно
Елена
The Family of Yukos
Би Хана
Serg
sen-sei san
Юлия Эйгатай
ksenija
Света
Nata Hiroshi
Ёсими
Anest
olesia_001
utas
Vassa
Ната
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ната
VIP

AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 14:12

Корсика, Спасибо Даш!!! AI AJ SHIDO - Страница 20 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 15:45

AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 КРАСАТА -СТРАШНАЯ СИЛА !!!!!! Нати ....ВЫ ПРОСТО "ЗЕ БЕСТ" !!!! приезжайте в марте.....НАТИКА!!!! Если будут силы и возможности !!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 15:51

Елена пишет:
надеюсь увидеть ее на Латвийском Виннере!!!!!
AI AJ SHIDO - Страница 20 354909 А куда мы денемся,конечно будем туснуть .... Я мелкую в бебиках попробую выставить (ни когда такого не делала) Лолик будет ,они очень усердно занимаются ,наверное по возросту в щенках будет ,а мы до щенков 2 недели не дотягиваем ... Айко обязательно будет .. Лен сама поедиш ???

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 16:03

ksenija пишет:
КРАСАТА -СТРАШНАЯ СИЛА !!!!!! Нати ....ВЫ ПРОСТО "ЗЕ БЕСТ" !!!! приезжайте в марте.....НАТИКА!!!! Если будут силы и возможности !!!
Спасибо Ксень!!!! girl_in_love
Дело в том, что я пока не выездная, хоть бы получилось в феврале в Италию на недельку вырваться. Думаю, что Ай поедет с Денисом в следующем году, или в конце этого. Как получится, не знаю! AI AJ SHIDO - Страница 20 791174
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 16:11

The Family of Yukos пишет:
AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 Ириш ...... и я говорю,что она нежная,а хозявки не могут с ней справится ... Если б кто видел,что она вытваряла в ринге.....
Не стояла,скакала и бегала ...За такие штучки из ринга просят выйти .... Как они 2 дня подряд получили боб у Ферки и Ники ,до сих пор остается загадкой ... Всетаки Софа действительно достойно занимается,собаки прекрасно выставляются ,а эта мелкая Айко-жуть .....
Сейчас нет времени заниматься,а так бы я её к себе на пару недель забрала и попробывала бы сделать из нее человека ...
Я со своими занимаюсь редко ,только перед выставкой Чучика к собакам приучаю чужим ,что б ему не хотелось защищать нас от них ....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 16:13

Ната пишет:
AI AJ SHIDO - Страница 20 57243 Да Нати,я понимаю и не настаиваю....,у тебя и так все в событиях ...,просто так хоца вас лобызнуть ...мммммм

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 17:30

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] AI AJ SHIDO - Страница 20 354909 Нати еще вам систричку малека ..... Нати ..,твой любимый размерчик .."кукляшка" ..,Айко очень кукляшная ....

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 18:59

ksenija пишет:
Да Нати,я понимаю и не настаиваю....,у тебя и так все в событиях ...,просто так хоца вас лобызнуть ...мммммм
Может из Италии к вам на денек прилетим, посмотрим ещё, не буду загадывать AI AJ SHIDO - Страница 20 909363

ksenija пишет:
Нати еще вам систричку малека ..... Нати ..,твой любимый размерчик .."кукляшка" ..,Айко очень кукляшная ....
Кукляшность я люблю. AI AJ SHIDO - Страница 20 692857
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 20:52

ksenija пишет:
Как они 2 дня подряд получили боб у Ферки и Ники ,до сих пор остается загадкой ...
Недостоверная инфа Оксан) не дезинформируй народ)))У Фьеры бы не выйграла, выйграла у Сумы))))
а почему загадка, никакая не загадка, выйграла по причине того что Сума длинная,так обосновали оба судьи вслух свой выбор)))!

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 22:08

Sofa(umka) пишет:
Недостоверная инфа Оксан) не дезинформируй народ)))У Фьеры бы не выйграла, выйграла у Сумы))))
Сонь, откуда такая уверенность? Как показывает практика и лучшие стоят первые, с конца. И что такого в том, что Оксана перепутала кличку, суть выигрыша не меняется.
Sofa(umka) пишет:
а почему загадка, никакая не загадка, выйграла по причине того что Сума длинная,так обосновали оба судьи вслух свой выбор)))!
А с Никой что? Сонь, не надо оправдывать проигрыш, он у каждого случается. Научись воспринимать адекватно победы конкурентов или хотя бы так яро не оправдывай свои проигрыши, а просто кратко поздравь.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 22:31

Ната, перечитай несколько раз мое сообщение)
ты там была? нет, с чего бы такая уверенность тогда?
Ну моя уверенность обоснована исходя мнением судьи, данная собака с таким поведением получила дисквал бы, мнение судьи данного было дать ей БОБ, потому что ДРУГОЙ ТИПИЧНОЙ СОБАКИ НЕ БЫЛО!
и Сума и Ника с Айко несравнимы, они длиннее в теле,выше ноги, совершенно другое строение головы!
А Фьера типичная, только у нее идеальный хендлинг был бы, и гораздо лучше выражение морды, вот почему я уверена))))
Ната пишет:
Сонь, не надо оправдывать проигрыш,
можно мою цитату где я оправдала проигрышь.
Я поздравила хозяйку еще в ринге) пожав ей и руку,со словами "Поздравляю"именно так делают адекватные конкуренты)
Ната пишет:
А с Никой что?
а с Никой все впорядке, она выставлялась прекрасно,многим бы такую социализацию, и изменения поведения в ринге,которого я добилась с этой собакой)

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 22:54

Sofa(umka), Меня там не было, но поведение Айко Оксана не скрывала, вот цитата:
ksenija пишет:
Если б кто видел,что она вытваряла в ринге.....
Не стояла,скакала и бегала ...За такие штучки из ринга просят выйти ....
Зачастую выигрывает собака с хорошими анатомическими качествами, проигравшая собака может быть супер отхендлингованная, на груммированная, но если анатомии нет, то извините! Я не говорю о конкретно твоих собаках, в живую я их так и не увидела. Айко очень залюбленая собака, ей позволяют все, хоть на голове ходи.Но не занимаются, как положено, это упущение!
Sofa(umka) пишет:
и гораздо лучше выражение морды, вот почему я уверена))))
Нет Сонь, ты очень самоуверенная. Ясно дело, для каждого своя собака самая красивая! Для тебя твои шибы, для меня мой Ай самый при самый, хотя слухами о том, что он крокодил-переросток оброс ещё в бебиках при том, что его до этой зимы никто живьем не видел. А он ростиком меньше, чем Российские шибы, которые в стандарте. AI AJ SHIDO - Страница 20 968836 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 Вот как то, так!
Sofa(umka) пишет:
а с Никой все впорядке, она выставлялась прекрасно,многим бы такую социализацию, и изменения поведения в ринге,которого я добилась с этой собакой)
Я тебя с этим поздравляю! Я решила уточнить, что с ней не так было, раз она не выиграла, вот и все!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 23:02

Ната пишет:
хотя слухами о том, что он крокодил-переросток оброс ещё в бебиках при том, что его до этой зимы никто живьем не видел. А он ростиком меньше, чем Российские шибы, которые в стандарте. Вот как то, так!
эТО Я ДУМАЮ ИЗЛИШНЕ) ПОМЕНЬШЕ НАПОМИНАЙ О СЛУЗХАХ)ГЛЯДИШЬ ВИДАНЫЙ ЖЕНИХ БУЕТ)

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 23:02

Я ТАКИХ НЕ СЛЫШАЛА ПОКРАЙНЕ МЕРЕ)

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 23:06

Ната пишет:
Зачастую выигрывает собака с хорошими анатомическими качествами, проигравшая собака может быть супер отхендлингованная, на груммированная, но если анатомии нет, то извините!
Ну конкретно у Фьеры с этим всеее впоряде))) поетому тут и моя самоуверенность)

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 23:15

Sofa(umka) пишет:
AI AJ SHIDO - Страница 20 354909 Софа ....меня там небыло и как мне сказали,так я написала свое удивление ,еще больше меня удивляет,что нет разницы между Сумкой и Феркой ,если их так легко перепутать (хотя мне кажется,что они чуток отличаются) .А в общем меня удивило не то кто был,а то что хендлинг у тебя отличный,а Айко распущенная и хозяева делитанты до мозга и костей ..,но в любом случае я за них крайне рада ,они отказались от помощи и сами хотят заниматься своей собакой ,а кто там был-мне по барабану :-) ....
Ната пишет:
Как показывает практика и лучшие стоят первые, с конца. И что такого в том, что Оксана перепутала кличку, суть выигрыша не меняется.
AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 Ната .... для Софы это имеет значения ... ,ну вот такой "пунктик"
Sofa(umka) пишет:
данная собака с таким поведением получила дисквал бы, мнение судьи данного было дать ей БОБ
-ДВУХ СУДЕЙ !! Софа тебе не кажется,что именно это я написала НАТАШЕ меня именно это удивило ,именно хендлинг ...,потому как хендлинг и является для большенства судей показателем к оценке ...
Sofa(umka) пишет:
они длиннее в теле,выше ноги, совершенно другое строение головы!
Так если длинее тело и выше ноги - то они обсалютно пропорциональные ,гормоничные ...10х11,и при прекрасном хендлинге у айко просто небыло шансов .... AI AJ SHIDO - Страница 20 354909
Sofa(umka) пишет:
А Фьера типичная, только у нее идеальный хендлинг был бы, и гораздо лучше выражение морды, вот почему я уверена))))
AI AJ SHIDO - Страница 20 354909 Ферка с Айко действительно типичны ,а вот по поводу морды и головы-это личное мнение и не более того ....,как в принципе и каждого из нас не исключая судей в любой ситуации ..... в этой или в любой другой .
Sofa(umka) пишет:
"Поздравляю"именно так делают адекватные конкуренты
или лицемеры ... потому,что адекватный и искренний человек поздравит искренне не зависимо от результата .....,а не потому что так принято.
Sofa(umka) пишет:
многим бы такую социализацию
ты как всегда в своем репертуаре .... ,ни чему тебя жизнь не учит ... - если так,то конечно рада за Нику ,что к жизни в обществе приспосабливается ...
Расслабся уже , не стоит всем заглядывать в рот ..... ,из кожи все одно не выпригнеш , выставки это всего лиш лотерея ,а не подчеркивание избранности .... наверное просто не умееш радоваться ..,так научись и все наладится ..

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 23:22

Ой Оксан горбатогго могила только исправит)
Я оч рада что пообщалась прекрасно с хозяевами Айко без тебя старожило, и была совсем неудивлена,того чего ты про меня им наговорила....
Благо хозяева Айки порядочные люди, которые тебя также порядочно оправдали, "Чему вы удивляетесь, вы же Ксюше конкурент")))))
а я спокойна всегда) у меня собаки прекрасные и дети есть подрастают и будут далеко непоследние) так что конкуренция увеличивается,главное что бы тебе подстебов и лицемерных фраз хватило на всех твоих конкурентов)
а конкретно нам с тобой выяснять нечего) чемпиона Латвии,выставок хватает все закроемся) а щенков,так уменя восновном к заводчикам щены разъежаются и заграницу,так что и латвийский рынок нам делить не к чему,расслабься и дыши ровно)))

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 23:31

Sofa(umka) пишет:
AI AJ SHIDO - Страница 20 354909 У всех все в порядке,не только у Ферки ... ,еще раз повторюсь " КАЖДОМУ" свое !!!
Мне Хито в 1000 раз боьше нравится чем твой мальчик и что теперь ???
Это же мне нравится ,а твое мнение мне не интересно ,у меня есть свое ... AI AJ SHIDO - Страница 20 968836 Но это совсем не говорит о том ,что тот же Хито идеальный , а твой нет .Он просто мне нравится и баста ..,хочеш попробывать меня переубедить в обратном ? Или что ? Непонимаю ....
Ты вообще заметила,что я написала на Наташиной страничке про систричку Ай,про свое удивление .... , а то,что кличку не ту назвала,так мне небыло настолько интересно ,как сказали,так и написала .. Кабы в раздел выставок хотела бы поставить инфу,то коталог бы попросила с номерами и фомилиями судей ...,но мне это не интересно ... .

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 23:32

ksenija пишет:
Мне Хито в 1000 раз боьше нравится чем твой мальчик и что теперь ???
СТАНДАРТ ТВОРИТ ЧУДЕСА)))
а какой мальчик то?

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty25.01.12 23:50

Sofa(umka) пишет:
Благо хозяева Айки порядочные люди, которые тебя также порядочно оправдали, "Чему вы удивляетесь, вы же Ксюше конкурент")))))
AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 Ну все-понесло .....Да мне по барабану что и кто думает,каждому свое и каждый может думать как он хочет ,только не стоит приписывать мне заслуги других ,а тем более с твоих слов AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 Скажи -ну какой ты мне конкурент,если в реальности ты для меня просто "пустое"место ....??
А второе -это то ,что мне не интересно соревноваться ....у меня другие критерии ...
Sofa(umka) пишет:
а конкретно нам с тобой выяснять нечего) чемпиона Латвии,выставок хватает все закроемся) а щенков,так уменя восновном к заводчикам щены разъежаются и заграницу,так что и латвийский рынок нам делить не к чему,расслабься и дыши ровно)))
AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273 AI AJ SHIDO - Страница 20 353273
Суки.кобели,вязки,щенки,конкуренты,соперники,рынки ... ну всякую хрень ,противно читать ....
как на базарчик попала с профессиональным таргашом капусты квашенной поговорила ...
... Нда .... печально.
AI AJ SHIDO - Страница 20 354909 Какой мальчик......?
Это не важно ,а то опять сейчас начнёш мерять у кого носы круче
(переубеждать меня не надо -пустое) ,но факт в том,что мальчик тоже мне нравится ,но Хито НРАВИТСЯ больше .
А ЛЮБЛЮ я Чучу AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 и видала я все стандарты вместе взятые AI AJ SHIDO - Страница 20 203518 ,но это совершенно не значит,что я не люблю Кумаську,Хитозика,Ай,Кибика,Ёшку,Шидика,Кои .....

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty26.01.12 0:34

Sofa(umka) пишет:
эТО Я ДУМАЮ ИЗЛИШНЕ) ПОМЕНЬШЕ НАПОМИНАЙ О СЛУЗХАХ)ГЛЯДИШЬ ВИДАНЫЙ ЖЕНИХ БУЕТ)
Вязки, не цель всей моей жизни и не способ дохода. Будут - хорошо, нет - так нет.
Sofa(umka) пишет:
Самоуверенность - это хорошо!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty26.01.12 0:51

Ната пишет:
Может из Италии к вам на денек прилетим, посмотрим ещё, не буду загадывать
AI AJ SHIDO - Страница 20 84195 А загадай,вдруг сложится !!!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty09.02.12 2:26

AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 AI AJ SHIDO - Страница 20 255757 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АИ и НАТИКА !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ !!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ,А ГЛАВНОН-ЛЮБИМЫМИ !!!!!!!

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty09.02.12 21:53

Поздравляю! AI AJ SHIDO - Страница 20 547716
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty09.02.12 22:17

Ната, Поздравляю Ая с годиком!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: AI AJ SHIDO   AI AJ SHIDO - Страница 20 Empty10.02.12 0:43

Наташка!!!!! Ну вот и все - С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Вот и вы и стали взрослыми!

Поздравляю тебя, Айчика и конечно же вашу "маму"-Ксению с ПЕРВЫМ ВЗРОСЛЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
AI AJ SHIDO - Страница 20 504144

ЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ЭТО КРЕПКОГО ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ТВОЕМУ ЛЮБИМОМУ МАЛЬЧИКУ!!

А остальное все и так приложится! Главное - чтобы долгие-долгие годы вы были счастливы вместе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 692857 AI AJ SHIDO - Страница 20 57243 AI AJ SHIDO - Страница 20 654439 AI AJ SHIDO - Страница 20 821512

AI AJ SHIDO
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий