Форум любителей сиба-ину |
|
| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 14:12 | |
| Корсика, Спасибо Даш!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 15:45 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 15:51 | |
| - Елена пишет:
- надеюсь увидеть ее на Латвийском Виннере!!!!!
А куда мы денемся,конечно будем туснуть .... Я мелкую в бебиках попробую выставить (ни когда такого не делала) Лолик будет ,они очень усердно занимаются ,наверное по возросту в щенках будет ,а мы до щенков 2 недели не дотягиваем ... Айко обязательно будет .. Лен сама поедиш ??? | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 16:03 | |
| - ksenija пишет:
- КРАСАТА -СТРАШНАЯ СИЛА !!!!!! Нати ....ВЫ ПРОСТО "ЗЕ БЕСТ" !!!! приезжайте в марте.....НАТИКА!!!! Если будут силы и возможности !!!
Спасибо Ксень!!!! Дело в том, что я пока не выездная, хоть бы получилось в феврале в Италию на недельку вырваться. Думаю, что Ай поедет с Денисом в следующем году, или в конце этого. Как получится, не знаю! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 16:11 | |
| - The Family of Yukos пишет:
Ириш ...... и я говорю,что она нежная,а хозявки не могут с ней справится ... Если б кто видел,что она вытваряла в ринге..... Не стояла,скакала и бегала ...За такие штучки из ринга просят выйти .... Как они 2 дня подряд получили боб у Ферки и Ники ,до сих пор остается загадкой ... Всетаки Софа действительно достойно занимается,собаки прекрасно выставляются ,а эта мелкая Айко-жуть ..... Сейчас нет времени заниматься,а так бы я её к себе на пару недель забрала и попробывала бы сделать из нее человека ... Я со своими занимаюсь редко ,только перед выставкой Чучика к собакам приучаю чужим ,что б ему не хотелось защищать нас от них .... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 16:13 | |
| - Ната пишет:
Да Нати,я понимаю и не настаиваю....,у тебя и так все в событиях ...,просто так хоца вас лобызнуть ...мммммм | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 17:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нати еще вам систричку малека ..... Нати ..,твой любимый размерчик .."кукляшка" ..,Айко очень кукляшная .... | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 18:59 | |
| - ksenija пишет:
- Да Нати,я понимаю и не настаиваю....,у тебя и так все в событиях ...,просто так хоца вас лобызнуть ...мммммм
Может из Италии к вам на денек прилетим, посмотрим ещё, не буду загадывать - ksenija пишет:
- Нати еще вам систричку малека ..... Нати ..,твой любимый размерчик .."кукляшка" ..,Айко очень кукляшная ....
Кукляшность я люблю. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 20:52 | |
| - ksenija пишет:
- Как они 2 дня подряд получили боб у Ферки и Ники ,до сих пор остается загадкой ...
Недостоверная инфа Оксан) не дезинформируй народ)))У Фьеры бы не выйграла, выйграла у Сумы)))) а почему загадка, никакая не загадка, выйграла по причине того что Сума длинная,так обосновали оба судьи вслух свой выбор)))! | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 22:08 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Недостоверная инфа Оксан) не дезинформируй народ)))У Фьеры бы не выйграла, выйграла у Сумы))))
Сонь, откуда такая уверенность? Как показывает практика и лучшие стоят первые, с конца. И что такого в том, что Оксана перепутала кличку, суть выигрыша не меняется. - Sofa(umka) пишет:
- а почему загадка, никакая не загадка, выйграла по причине того что Сума длинная,так обосновали оба судьи вслух свой выбор)))!
А с Никой что? Сонь, не надо оправдывать проигрыш, он у каждого случается. Научись воспринимать адекватно победы конкурентов или хотя бы так яро не оправдывай свои проигрыши, а просто кратко поздравь. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 22:31 | |
| Ната, перечитай несколько раз мое сообщение) ты там была? нет, с чего бы такая уверенность тогда? Ну моя уверенность обоснована исходя мнением судьи, данная собака с таким поведением получила дисквал бы, мнение судьи данного было дать ей БОБ, потому что ДРУГОЙ ТИПИЧНОЙ СОБАКИ НЕ БЫЛО! и Сума и Ника с Айко несравнимы, они длиннее в теле,выше ноги, совершенно другое строение головы! А Фьера типичная, только у нее идеальный хендлинг был бы, и гораздо лучше выражение морды, вот почему я уверена)))) - Ната пишет:
- Сонь, не надо оправдывать проигрыш,
можно мою цитату где я оправдала проигрышь. Я поздравила хозяйку еще в ринге) пожав ей и руку,со словами "Поздравляю"именно так делают адекватные конкуренты) - Ната пишет:
- А с Никой что?
а с Никой все впорядке, она выставлялась прекрасно,многим бы такую социализацию, и изменения поведения в ринге,которого я добилась с этой собакой) | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 22:54 | |
| Sofa(umka), Меня там не было, но поведение Айко Оксана не скрывала, вот цитата: - ksenija пишет:
- Если б кто видел,что она вытваряла в ринге.....
Не стояла,скакала и бегала ...За такие штучки из ринга просят выйти .... Зачастую выигрывает собака с хорошими анатомическими качествами, проигравшая собака может быть супер отхендлингованная, на груммированная, но если анатомии нет, то извините! Я не говорю о конкретно твоих собаках, в живую я их так и не увидела. Айко очень залюбленая собака, ей позволяют все, хоть на голове ходи.Но не занимаются, как положено, это упущение! - Sofa(umka) пишет:
- и гораздо лучше выражение морды, вот почему я уверена))))
Нет Сонь, ты очень самоуверенная. Ясно дело, для каждого своя собака самая красивая! Для тебя твои шибы, для меня мой Ай самый при самый, хотя слухами о том, что он крокодил-переросток оброс ещё в бебиках при том, что его до этой зимы никто живьем не видел. А он ростиком меньше, чем Российские шибы, которые в стандарте. Вот как то, так! - Sofa(umka) пишет:
- а с Никой все впорядке, она выставлялась прекрасно,многим бы такую социализацию, и изменения поведения в ринге,которого я добилась с этой собакой)
Я тебя с этим поздравляю! Я решила уточнить, что с ней не так было, раз она не выиграла, вот и все! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 23:02 | |
| - Ната пишет:
- хотя слухами о том, что он крокодил-переросток оброс ещё в бебиках при том, что его до этой зимы никто живьем не видел. А он ростиком меньше, чем Российские шибы, которые в стандарте. Вот как то, так!
эТО Я ДУМАЮ ИЗЛИШНЕ) ПОМЕНЬШЕ НАПОМИНАЙ О СЛУЗХАХ)ГЛЯДИШЬ ВИДАНЫЙ ЖЕНИХ БУЕТ) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 23:02 | |
| Я ТАКИХ НЕ СЛЫШАЛА ПОКРАЙНЕ МЕРЕ) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 23:06 | |
| - Ната пишет:
- Зачастую выигрывает собака с хорошими анатомическими качествами, проигравшая собака может быть супер отхендлингованная, на груммированная, но если анатомии нет, то извините!
Ну конкретно у Фьеры с этим всеее впоряде))) поетому тут и моя самоуверенность) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 23:15 | |
| - Sofa(umka) пишет:
Софа ....меня там небыло и как мне сказали,так я написала свое удивление ,еще больше меня удивляет,что нет разницы между Сумкой и Феркой ,если их так легко перепутать (хотя мне кажется,что они чуток отличаются) .А в общем меня удивило не то кто был,а то что хендлинг у тебя отличный,а Айко распущенная и хозяева делитанты до мозга и костей ..,но в любом случае я за них крайне рада ,они отказались от помощи и сами хотят заниматься своей собакой ,а кто там был-мне по барабану :-) .... - Ната пишет:
- Как показывает практика и лучшие стоят первые, с конца. И что такого в том, что Оксана перепутала кличку, суть выигрыша не меняется.
Ната .... для Софы это имеет значения ... ,ну вот такой "пунктик" - Sofa(umka) пишет:
- данная собака с таким поведением получила дисквал бы, мнение судьи данного было дать ей БОБ
-ДВУХ СУДЕЙ !! Софа тебе не кажется,что именно это я написала НАТАШЕ меня именно это удивило ,именно хендлинг ...,потому как хендлинг и является для большенства судей показателем к оценке ... - Sofa(umka) пишет:
- они длиннее в теле,выше ноги, совершенно другое строение головы!
Так если длинее тело и выше ноги - то они обсалютно пропорциональные ,гормоничные ...10х11,и при прекрасном хендлинге у айко просто небыло шансов .... - Sofa(umka) пишет:
- А Фьера типичная, только у нее идеальный хендлинг был бы, и гораздо лучше выражение морды, вот почему я уверена))))
Ферка с Айко действительно типичны ,а вот по поводу морды и головы-это личное мнение и не более того ....,как в принципе и каждого из нас не исключая судей в любой ситуации ..... в этой или в любой другой . - Sofa(umka) пишет:
- "Поздравляю"именно так делают адекватные конкуренты
или лицемеры ... потому,что адекватный и искренний человек поздравит искренне не зависимо от результата .....,а не потому что так принято. - Sofa(umka) пишет:
- многим бы такую социализацию
ты как всегда в своем репертуаре .... ,ни чему тебя жизнь не учит ... - если так,то конечно рада за Нику ,что к жизни в обществе приспосабливается ... Расслабся уже , не стоит всем заглядывать в рот ..... ,из кожи все одно не выпригнеш , выставки это всего лиш лотерея ,а не подчеркивание избранности .... наверное просто не умееш радоваться ..,так научись и все наладится .. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 23:22 | |
| Ой Оксан горбатогго могила только исправит) Я оч рада что пообщалась прекрасно с хозяевами Айко без тебя старожило, и была совсем неудивлена,того чего ты про меня им наговорила.... Благо хозяева Айки порядочные люди, которые тебя также порядочно оправдали, "Чему вы удивляетесь, вы же Ксюше конкурент"))))) а я спокойна всегда) у меня собаки прекрасные и дети есть подрастают и будут далеко непоследние) так что конкуренция увеличивается,главное что бы тебе подстебов и лицемерных фраз хватило на всех твоих конкурентов) а конкретно нам с тобой выяснять нечего) чемпиона Латвии,выставок хватает все закроемся) а щенков,так уменя восновном к заводчикам щены разъежаются и заграницу,так что и латвийский рынок нам делить не к чему,расслабься и дыши ровно))) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 23:31 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Ну конкретно у Фьеры с этим всеее впоряде))) поетому тут и моя самоуверенность)
У всех все в порядке,не только у Ферки ... ,еще раз повторюсь " КАЖДОМУ" свое !!! Мне Хито в 1000 раз боьше нравится чем твой мальчик и что теперь ??? Это же мне нравится ,а твое мнение мне не интересно ,у меня есть свое ... Но это совсем не говорит о том ,что тот же Хито идеальный , а твой нет .Он просто мне нравится и баста ..,хочеш попробывать меня переубедить в обратном ? Или что ? Непонимаю .... Ты вообще заметила,что я написала на Наташиной страничке про систричку Ай,про свое удивление .... , а то,что кличку не ту назвала,так мне небыло настолько интересно ,как сказали,так и написала .. Кабы в раздел выставок хотела бы поставить инфу,то коталог бы попросила с номерами и фомилиями судей ...,но мне это не интересно ... . | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 23:32 | |
| - ksenija пишет:
- Мне Хито в 1000 раз боьше нравится чем твой мальчик и что теперь ???
СТАНДАРТ ТВОРИТ ЧУДЕСА))) а какой мальчик то? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.01.12 23:50 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Благо хозяева Айки порядочные люди, которые тебя также порядочно оправдали, "Чему вы удивляетесь, вы же Ксюше конкурент")))))
Ну все-понесло .....Да мне по барабану что и кто думает,каждому свое и каждый может думать как он хочет ,только не стоит приписывать мне заслуги других ,а тем более с твоих слов Скажи -ну какой ты мне конкурент,если в реальности ты для меня просто "пустое"место ....?? А второе -это то ,что мне не интересно соревноваться ....у меня другие критерии ... - Sofa(umka) пишет:
- а конкретно нам с тобой выяснять нечего) чемпиона Латвии,выставок хватает все закроемся) а щенков,так уменя восновном к заводчикам щены разъежаются и заграницу,так что и латвийский рынок нам делить не к чему,расслабься и дыши ровно)))
Суки.кобели,вязки,щенки,конкуренты,соперники,рынки ... ну всякую хрень ,противно читать .... как на базарчик попала с профессиональным таргашом капусты квашенной поговорила ... ... Нда .... печально. Какой мальчик......? Это не важно ,а то опять сейчас начнёш мерять у кого носы круче (переубеждать меня не надо -пустое) ,но факт в том,что мальчик тоже мне нравится ,но Хито НРАВИТСЯ больше . А ЛЮБЛЮ я Чучу и видала я все стандарты вместе взятые ,но это совершенно не значит,что я не люблю Кумаську,Хитозика,Ай,Кибика,Ёшку,Шидика,Кои ..... | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.01.12 0:34 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- эТО Я ДУМАЮ ИЗЛИШНЕ) ПОМЕНЬШЕ НАПОМИНАЙ О СЛУЗХАХ)ГЛЯДИШЬ ВИДАНЫЙ ЖЕНИХ БУЕТ)
Вязки, не цель всей моей жизни и не способ дохода. Будут - хорошо, нет - так нет. - Sofa(umka) пишет:
- Ну конкретно у Фьеры с этим всеее впоряде))) поетому тут и моя самоуверенность)
Самоуверенность - это хорошо! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.01.12 0:51 | |
| - Ната пишет:
- Может из Италии к вам на денек прилетим, посмотрим ещё, не буду загадывать
А загадай,вдруг сложится !!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 09.02.12 2:26 | |
| | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 09.02.12 21:53 | |
| Поздравляю! | |