| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 19.07.11 2:12 | |
| Спасибо Дашуля! Победа не моя, спасибо Денису за подготовку и за отличный показ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 16:16 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 16:27 | |
| Были с Хито на занятиях во вторник систру вашу зачикали .....,Айко стала обростать ...,вот это 100% папаша ...... . Замучала своих хозяев ...,наглая спасу нет ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 16:57 | |
| Ничего себе какая Айка шерстяная!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 17:08 | |
| - Инна пишет:
Дааааа эт точно .. Ай и Айко ооочень шерстяные ...,не знаю как сейчас Ай в оброст ,но Айко обростать стала по полной программе ..,ооочень шерстяная . Она и поленяла даже не заметно . Кумка если вылизает то как бесенджи ,а вот Айко ..... в линьке даже не заметиш,что леняет .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 19:07 | |
| У меня так Руся линяет. Я всем говорю, мы не в шерсти, а потом сама смотрю на него и думаю, что наверно не права!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 19:28 | |
| - Елена пишет:
.... да-да ,если б я сама её не вычесывала ,то так бы и подумала,что меня разводят .... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 20:30 | |
| Наташа.Поздравляю твоего ребетенка с таким удачным дебютом!Молодцы!так держать!Давай уже отдельную полку заводи,кубки имеют обыкновение быстро накапливаться:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 20:39 | |
| Точно у меня уже 16 полок и я их в коробки складываю!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 20:57 | |
| - Елена пишет:
- Точно у меня уже 16 полок и я их в коробки складываю!!
У моей заводчице маламутов,уже отдельный ДОМИК для призов и кубков:))))Может и тебе пора соорудить.Эдакий музей славы!Будешь билеты продовать приезжим чтоб посмотрели:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 21:09 | |
| - utas пишет:
- Наташа.Поздравляю твоего ребетенка с таким удачным дебютом!Молодцы!так держать!Давай уже отдельную полку заводи,кубки имеют обыкновение быстро накапливаться:)))))
Спасибо Лен! Думаю пока рано что-то освобождать, а если придется, то я с удовольствием избавлюсь от книг с угловой полки шкафа. Но в данный момент с помощью Айки у меня намечается ремонт, в начале в планах был только коридор, а теперь плавно вливается большая комната..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 21:12 | |
| - Ната пишет:
А что плакать то ???? Освежитесь по ходу .....,новое всегда приятно !!!!! - Ната пишет:
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 21:20 | |
| - ksenija пишет:
- А что плакать то ???? Освежитесь по ходу .....,новое всегда приятно !!!!!
В мои планы входила только ванна в этом году. Но комнату в 20 кв.м. и коридор - это жесть....благо квартира у меня не заставлена всяким барахлом после капитального ремонта в 2007. А теперь мне по мимо этого покупать комод придется.......вот и плачу, что деньги отложенные на путешествия Айки в юном возрасте, уйдут на ремонт квартиры.... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 21:23 | |
| - Ната пишет:
- вот и плачу, что деньги отложенные на путешествия Айки в юном возрасте, уйдут на ремонт квартиры....
Не было бы счастье,да несчастье помогло:))))Наташа ты не одинока в этом плане.Мы тоже благодаря собакам и дачу купили и вторую машину чтоб на выставки ездить,хотя в планах они даже не выраживались:))))Так что все нормалек! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 21:30 | |
| Лен, я ужа начала побаиваться, что деньги отложенные на машину, уйдут в ту же степь и кутерьму ремонта Тем более, вас с мужем двое работающих людей, а я одна як пчелка! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 21:39 | |
| Можно считать что муж один работает:))))так как мои деньги уходят на выставки и покупку всяких собачих причендалов! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 21:41 | |
| - utas пишет:
- Можно считать что муж один работает:))))так как мои деньги уходят на выставки и покупку всяких собачих причендалов!
Все равно тебе проще в этом плане. А у меня и на собаку и на выставки и на себя.....бббррр Боже дай мне сил и терпения! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 21:44 | |
| - utas пишет:
- дачу купили и вторую машину чтоб на выставки ездить,хотя в планах они даже не выраживались:))))Так что все нормалек!
ООО !!! ЛЕНКА-ПАЗИТИВЧИК !!!!! СУПЕР!!!! - Ната пишет:
- Боже дай мне сил и терпения!
Чем больше надо,тем больше заработаеш !!!!!!! Разница между НАДО и ХОЧУ огромна ,так что .......ДАЙ ТЕБЕ ...... !!!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 21:52 | |
| ksenija, Спасибо! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.07.11 22:14 | |
| - ksenija пишет:
- ЛЕНКА-ПАЗИТИВЧИК !!!!! СУПЕР!!!!
Что ты!Причем СПЛОООШНОЙ!!!!Когда кончится это усе незнама!:)))))теперь уже в планах третья машина,легковая.!!!!!Надо уже начинать бояться своих желаний:))) - ksenija пишет:
- ,так что .......ДАЙ ТЕБЕ ...... !!!!!
Да побольше,побольше!А самое главное в нужное время! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.07.11 1:22 | |
| - utas пишет:
РЕСПЕКТ!!!!!!! - utas пишет:
- Надо уже начинать бояться своих желаний:)))
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!! Что ты !!!!! Если желания пазитивные и истинные их бояться не гоже ни в коем случае,а то начинаются страдания !!!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.07.11 19:12 | |
|
Последний раз редактировалось: Ната (08.08.11 14:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.07.11 19:16 | |
| Ну вот.Я же говорила надо уже полочку побольше:)))))Поздравляю с двойной победой!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.07.11 3:33 | |
| utas, рано ещё пока у нас первые шаги-первые радости | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.07.11 3:47 | |