| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 4:21 | |
| Ну вот:((( приговор прям:((( ты чё, бабка:))))) а история ГадкогоУтёнка?? Уже совсем не случается? я против "простеньких":)))я за "у них расцвет впереди":))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 4:42 | |
| - Ната пишет:
Такая тема развивается. Позвольте присоедениться к поздравлениям Такие малыша все замечательные, а главное мордахи у всех разные и харАктерные такие. И главное я гадаю - как удалось их рядком посадить и сфоткать????!!!! Это просто волшебство какое-то.... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 5:46 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 11:33 | |
| The Family of Yukos, Ир,про гадкого утенка я тоже обмолвилась. Я же написала,что на первый взгляд, а преукрашивать я не люблю,говорю как есть, тем более им только 1 месяц. У каждого будет любящий хозяин, а один будет вообще под боком. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 11:36 | |
| Реи, Спасибо! Всего лишь 100 фото и куча дублей и они сидят рядом, ловкость рук и никакого машеничества | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 15:44 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 15:50 | |
| - Ната пишет:
- целых 6 штук, на вкус и цвет..
Ооо, какая симпатичная бандочка получилась, такая разноцветная и веселая!))) Черныши особенно хороши!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 16:21 | |
| два несовместимых понятия шибы и простенькие!!! щенки чудные!!! по мне так, черные и последний мордастенький особенно хороши!!! поздравляю!!!! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 16:48 | |
| Ната,От всей души поздравляю Ая с отцовством!!!! Малыши получились у вас на любой вкус и цвет!!! Супер, хорошенькие!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 17:17 | |
| - Реи пишет:
-
да уж мы своего что бы сфоткать - гоняемся за ним с фотоаппаратом, как Шарик в Простоквашино за зайцем, хорошо что отдавать фотки не надо
Это точно!!!! Как это все знакомо!! - Рыжая Соня пишет:
- Ооо, какая симпатичная бандочка получилась, такая разноцветная и веселая!)))
Черныши особенно хороши!))))) Спасибо! Мама и папа постарались! - Владлена пишет:
- два несовместимых понятия шибы и простенькие!!!
щенки чудные!!! по мне так, черные и последний мордастенький особенно хороши!!! поздравляю!!!! - Ginger In пишет:
- Ната,От всей души поздравляю Ая с отцовством!!!! Малыши получились у вас на любой вкус и цвет!!! Супер, хорошенькие!!
Спасибо большое!!! Не в коем случаи я не принижаю достоинства своих "внучат" для меня они самые-самые! Шибы, как хамелеоны! Я неоднократно видела, как из "гадких утят" вырастали "лебеди" и ровным счетом наоборот, видела маленького "лебедя", а выросло...... На мой взгляд 4 щенка более чем удачные и это из 6 штук, а бывает, что дай бог из всего помета один получился. Мне очень понравилась шерсть у щенков, как у папы, очень набитые. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 17:19 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 18:36 | |
| Наташа, детки прикольные, здоровья щеночкам и замечательных хозяев!!! Надеюсь ты за этим проследишь))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 20:16 | |
| Ната, Не, я тоже с Ирой соглашусь!!!! Это чей-то ты ярлыков навешала, бабка называется, что за слово "простенький"??? Тебе показать мою Василису в 45 дней? Так там не просто простенькая, а сама простота была! А теперь? Единственная между прочим в своем роде такая! Так что я попрошу тебя, Наталья, ты эмоции-то придержи! Детки не могут быть простенькими, они все у всех замечательные! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 20:51 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 21:14 | |
| - Aiko пишет:
- Наташа, детки прикольные, здоровья щеночкам и замечательных хозяев!!! Надеюсь ты за этим проследишь)))
Спасибо Саш! Постараюсь проследить, по крайней мере один будет всегда под боком и всегда с новыми фотографиями, его владельцы фотографы. - Vassa пишет:
- Ната, Не, я тоже с Ирой соглашусь!!!! Это чей-то ты ярлыков навешала, бабка называется, что за слово "простенький"??? Тебе показать мою Василису в 45 дней? Так там не просто простенькая, а сама простота была! А теперь? Единственная между прочим в своем роде такая! Так что я попрошу тебя, Наталья, ты эмоции-то придержи! Детки не могут быть простенькими, они все у всех замечательные!
Все-все! Я молчу! Куда мне тягаться с закоренелыми бабками По скольку им всего 1 месяц, посмотрим, что будет дальше! Я к ним ещё поеду, буду фотографировать перед тем как они все разъедутся по домам, заодно сравню, как кто изменился. - ksenija пишет:
- Да такое не редкость .... Когда то кинолог мине сказал (при последней актировке АЙ) - Ради такого щенка можно весь помет" похоронить ", а в помет был один неудачный окрас(по моему мнению) ,но супер красивенный пес ,и самая малипуся Кибик ....,но выросли все ОЧЕНЬ красивые !!! Так,что ради 4 шикариков - стоила игра свеч !!!! Но всетаки мне кажется,что и два бондюка тоже будут - отличных !!! Всетаки все детки получились ЛАДНЫЕ в таком крупном помете - ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУНЬ !!!!!! Мы в очереди если че !!!!
Спасибо Ксю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.05.12 23:22 | |
| У нас Зара (от Оши и Мишель) была самая простенькая и ни кто особо на нее внимания не обращал, все делали ставки на Нюшу. А теперь многим нравиться именно Зара. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 07.06.12 20:29 | |
| - Света пишет:
- все делали ставки на Нюшу.
И я на НЮШУ!!! Хотя ЗАРА хороша,но душе то не прикажеш -Я ЗА НЮШУ !!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.06.12 14:26 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.06.12 14:29 | |
| Наташа.Чего то это я не поспеваю за новостями:))))Это ты себе еще взяла????И от кого сие создание???? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.06.12 14:31 | |
| Что ты, что ты Лен Это сын Айя, зовут Мару, ему 2 месяца. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.06.12 14:49 | |
| Аааа!А то все тут малявками обзавелись,так уже не поймешь у кого кто и от кого:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 23.06.12 8:31 | |
| - Ната пишет:
- Сынок Мару уже во всю освоился в новом доме.
Очень милый малыш!!!!!!! Счастья ему у новых "мамы" и "папы"!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 23.06.12 21:11 | |
| Ната, хорошенький мальчик получился! Обожаю когда малыши так прикольно лежат - как лягушата! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 04.09.12 6:23 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 04.09.12 10:33 | |
| Поздралвяю!!!!!! Деовчка это супер!!!!! Они такие милые, нежные и... ХИТРЫЕ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| AI AJ SHIDO | |
|