| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 04.09.12 10:33 | |
| Поздралвяю!!!!!! Деовчка это супер!!!!! Они такие милые, нежные и... ХИТРЫЕ!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 04.09.12 12:34 | |
| Вот -эта новость самая лучшая!!!!!!!! Наташка ты молодец!!!!!!!!!девочка это отлично!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 04.09.12 12:38 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.09.12 3:52 | |
| Наташка! Поздравляю тебя с таким грандиозным событием! Желаю тебе насладиться счастьем обладания маленького комочка, который в корне изменил всю твою жизнь! Здоровья крепкого тебе и малышке![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.09.12 17:19 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.09.12 17:22 | |
| Наташа, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 05.09.12 21:33 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 08.09.12 23:18 | |
| АААААА!!!!! У тебя тоже Анечка!!!!! Поцелуй ее в носик, у них у маленьких такие носики-кнопочки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 08.09.12 23:56 | |
| Анна -замечательное имя.Столько ласкательных имен можно подобрать.Анютка,Нюта,Нюша,Нюся и т д От меня тоже передай поцелуй маленькому ангелу.Тебе Наташа желаю быстрей восстановиться после родов и наслаждаться материнством. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 09.09.12 0:26 | |
| Ната, Наташа, я только что увидела такую замечательную новость! Поздравляю тебя от всей души с рождением дочки!!! Главное желаю вам здоровья!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 09.09.12 2:34 | |
| Натуля, прекрасное имя выбрала для девочки!! Анечка - очень нежное и красивое имя!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 09.09.12 2:39 | |
| Имя Анна с иврита переводится как «храбрость», «сила», «благодать». В христианстве Анна — мать Богородицы, бабушка Иисуса Христа (богопраматерь), жена святого Иоакима, родившая дочь чудесным образом после долгих лет бездетного брака. Поэтому также это имя переводят как «милость божья». | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.11.12 20:50 | |
| Дааааавно меня не было на форуме, сколько всего интересного произошло. По скольку дети занимают все свободное время, буду стараться по мере возможности появляться. Спасибо ещё раз всем за поздравления, очень приятно, моей дочурке почти 3 месяца, Ай заменяет няню, очень переживает когда малышка плачет, а когда выходим без дочки гулять, рвется с визгом ко всем мимо проезжающим коляскам, конечно мы стараемся ему объяснить, что это не наши коляски с детьми, наша дома и никто её не украл К сожалению пока новых фотографий Айя нет, могу сказать на словах он оброс и опять стал, как по мятая плюшевая игрушка Хочу показать Вам нашего сыночка Мару, к сожалению об остальных детках я ничего не знаю, надеюсь объявятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.11.12 20:53 | |
| Ната,ПРИВЕЕЕЕТТТ:))))))))Вот только на днях тебя вспоминала.думаю куда ты пропала:))))))Уже у Ксюхи хотела спросить,а ты сама появилась!!!!!!!Как у тебя дела?Как дочурка растет?!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.11.12 20:56 | |
| Да, Наташа, сыночек замечателен безусловно , но и дочей похвастать не мешало бы Как вы? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 30.11.12 22:47 | |
| Лена и Ира, спасибо! Не смотря на занятость владельцев Мару (хозяйка Настя модель, у Дениса хобби фото ) не забывают баловать меня новыми фото,за что им спасибо! Как я писала у нас все хорошо! Постараюсь связаться с заводчицей детишек и спросить про друг-х деток. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.12.12 22:24 | |
| ksenija, Вот тебе бабушка Ксения фото твоего сыночка Правда до фотосессии на улице мы видать не скоро доберемся, в такие морозы техника работать отказывается, будем ждать новогодних праздников, чтобы в лес выползти! Так сказать АЙ в домашней обстановке, главное свежие фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.12.12 3:22 | |
| Ната, Наташка, такой лапочка с зеленым бантиком на шее!!!! Как он поладил с дочуркой? Без ревности? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.12.12 3:39 | |
| Спасибо Юльчик! Ай замечательный няня, когда дочка плачет он всегда рядом, то ручку ей оближет, то ножку, то личико,его морда и лапы всегда на коляске. Так же себя ведет и Герда! Мама жалуется,что вечером с Айкой не по гуляешь, рвется с визгом ко всем светлым коляскам, думает это мы! Первое время его одолевал интерес к ребенку, он проходу не давал, сейчас успокоился и пытается незаметно стырить её игрушки! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.12.12 3:45 | |
| Ната, Ох, у тебя забот похоже полон рот! Но это счастливые заботы! У нас на работе в разных отделах 10 девчонок разных возрастов сейчас беременны. Все выполняют наказ президента по увеличению рождаемости в стране. Меня тоже все спрашивают, не хочу ли я девочку еще... А я отвечаю, что девочка у меня уже есть-Ямочка | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.12.12 3:56 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.12.12 4:00 | |
| Да прям уж таких забот нет! И это очевидно от ребенка зависит. Моей подруге меньше повезло,разница в возрасте наших дочек 1,5 месяца, моя старше, уже 3,5! Так мы ночью спим, а у подруги с рождения день и ночь путает, они засыпают в 4-6 утра и спят до 12 дня. И коликов нас почти не было. В таком режиме жить, я бы с ума сошла! Если Шиба по характеру - хамелион, то Ребенок - это сюрприз! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.12.12 4:04 | |
| ksenija, Ксю, мы очень постараемся семейное фото сделать, пока все частями и в основном везде дочка! Завтра у нас крестины, заходила на минуту подруга-фотограф, так за эту минуту она сделала штук 20 фото А летом я очень надеюсь увидеться! Загадывать не буду, а то опять пролетим! | |
|
| |
| AI AJ SHIDO | |
|