| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 21.05.13 22:18 | |
| ОЙЙЙЙ Какая мелкая стала большая -ОБОЛДЕЕЕТЬ !!!! такая тютя Так бы и затискала !!!!! Ухо герды куда вкусней чем калесико На второй,третьей,девятой и десятой фотке снизу Ай оочень похож на папку ,а глаза всетаки как у дяди чучи !!!!!! Такой мальчишка славный !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]застеснялся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.05.13 1:17 | |
| Какие прекрасные фотки с малышом !!! Детки с собаками меня очень трогают,обожаю такие они трогательные !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.05.13 1:36 | |
| ksenija,ну что мать могу сказать, ждем в гости...мы к вам видать не скоро А папочка наш самый лучший и самый красивый сибуин К.Олеся, Спасибо Олеся! Дети и собаки всегда очень трогательно смотрятся | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.05.13 18:54 | |
| - Ната пишет:
- Ай снова стал папой, на этот раз родилось 4 щенка = 3 мальчика (ч/п и 2 рыжих) и 1 девочка (рыжая)
Наташа, поздравляю с радостным событием!!! Наконец то показала свою малышку! Такая светленькая и голубоглазая - явно папочкина доченька! И озорная наверное - я смотрю что Герда с обреченным видом с ухом уже попрощалась! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.05.13 19:58 | |
| Инна, Спасибо Инчик! Малышку я уже показывала месяца 2-3 назад Анечка точная копия папы, очень ей нравятся собачьи-кошачьи уши и хвосты, она все пробует на вкус Эту картину надо видеть....мы всей семьей от смеха по полу катались.....она как хищник подползает, берет за хвост и тащит ко рту...в этот момент даже не на неё смешно смотреть, а за выражением морды собак и кота..... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.05.13 22:08 | |
| - Ната пишет:
- Малышку я уже показывала месяца 2-3 назад
ААА! Наташа, это я тормоз! Это называется наконец то я увидела! ))))) Наташ я вспомнила дочка у меня так же перемещалась - аж на ползунках были дырки на коленках! Как ты к ходункам относишься? Будешь пользоваться? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.05.13 23:07 | |
| Ах какие вкусные уши у Геры (правильно ж? а то меня склероз на имена начал мучить))) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.05.13 23:25 | |
| - Инна пишет:
- ААА! Наташа, это я тормоз! Это называется наконец то я увидела! )))))
Наташ я вспомнила дочка у меня так же перемещалась - аж на ползунках были дырки на коленках! Как ты к ходункам относишься? Будешь пользоваться? Ничего страшного, я вообще не успеваю за событиями на форуме следить, день отсутствуешь и все....находишься в прострации У нас колготы протираются уже Ходунками пользовались почти месяц, у нас их 3 штуки, одни на даче, двое других - дома, сейчас почти в них не сидит, ноет, передвигаться не так быстро можно и доставать до шкафов трудно Вот стоят без дела, сплавляю потихоньку, одни подружке отдаю. - olesia_001 пишет:
- Ах какие вкусные уши у Геры (правильно ж? а то меня склероз на имена начал мучить)))
Она самая! Самая терпеливая собака на свете, только кряхтит от недовольства, но терпит все издевательства только за то, что можно отнять баранку или облизать личико, ей это за счастье, хлебом не корми | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.13 17:46 | |
| У нас ещё одна долгожданная новость....с вчерашнего вечера до сегодняшнего утра от Ая родилось 7 щенков дубль помет - 6 кобелей и 1 сука, мы в шоке , если в прошлый раз Юми родила 6 щенков, то сейчас......хозйка Юми в полном ауте....и живот у неё был меньше, чем в прошлый и мы ожидали не больше 4, но 7!!!!!! Теперь по окрасам - 3 кобеля ч/п, 3 кобеля рыжих, и 1 девочка рыжая. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 27.05.13 15:59 | |
| Вот наш сынок Мару, ему 1 год Это Мару совсем кроха, в контрасте с Чау-Чау [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот домик ему привезли в подарок из Японии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 07.06.13 2:15 | |
| А вот наши детки, им 2 недели. Девочку решили оставить себе, но под вопросом, а мальчика черненького забронировали, поэтому осталось 2 мальчика на продажу. Девочку и парня под бронью покажу завтра. Мальчик № 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик № 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 07.06.13 2:33 | |
| Наташа , все фото очень интересные Дочка ну просто милашка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!! Мы тоже сейчас живем на даче и Хегури не в какую не хочет ходить там в туалет , приходится гулять утром и вечером )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 07.06.13 2:39 | |
| HEGURY & K, Спасибо!!! У меня собаки, как впервые приехали на дачу мах только писали на участке, по большому только за забор выбегают, если пролезть не удавалось, стояли возле калитки и по скуливали...во как!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 11.06.13 19:52 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.06.13 4:13 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 13.06.13 0:14 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 13.06.13 21:56 | |
| Наташа, а мы с вашим сыночком Мару вчера познакомились))) Фотка у меня на страничке есть) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 14.06.13 1:57 | |
| Ух ты!!! Пошла смотреть!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 19.06.13 3:30 | |
| А вот щенки от дубль помета рожденные 25 мая, щенкам 3 недели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.06.13 1:40 | |
| Наташа!! Поздравляю тебя и Айчика с рождением деток!!!!!!! Фото Ая с дочуркой - просто супер!!!!!! Рада за тебя, что ты сейчас на даче прекрасно проводишь время и наслаждаешься прекрасной погодой и свежим воздухом! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.06.13 5:19 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.06.13 1:09 | |
| Наташка, сколько у тебя деток!!!!!! Поздравляю Айчика!А фото с чау просто супер! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.06.13 1:51 | |
| Спасибо Юльчик! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.06.13 8:14 | |
| Натуся, ого сколько у тебя новостей-то!!! Целых 7 детишек народилось ????? ПОЗДРАВЛЯЮ папашку, во дает ! Мамочке конечно сил и здоровья, такую ораву выкормить, ни чего себе! - Ната пишет:
- Фото лысого Айчика, так сказать инстаграм
Сейчас все такие , жара однако, все сняли шубы за ненадобностью | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 26.06.13 14:52 | |
| Жанчик спасибо!!! Папашке поздравления передала. Ох, если бы они лично у меня родились, я бы наверное с ума сошла, как с ума сходит Марина, от этой оравы..... Я уже писала, что мама многоплодная оказалась, в первый раз 6 штук, второй 7 и в основном одни парни. Ай уже почти оделся, неделя-две и он опять в форме. Только моей старушке Герде все ни по чем Странная она у меня собака....если Ай лежит под домом спасаясь от жары, то, эта чернышка прям на солнцепеке лежит и хоть бы что, я подхожу, трогаю её, кипяток, а ей по барабану....видать возраст, переклинило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 07.07.13 4:05 | |
| | |
|
| |
| AI AJ SHIDO | |
|