| Лялька и Чуня | |
|
+28Марковна The Family of Yukos Тори Ника Sofa(umka) Алена Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Питомник сиба "Акацуки" Ольга СЕлена Lakshmi Инна Jo-Jo Би Хана Света Arina Елена Larisa Vassa Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Mas olesia_001 Koda Serg Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 07.02.10 18:27 | |
| Mas, Спасибо,Маш! Мне тоже нравиться! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 07.02.10 21:17 | |
| Поют класно!!! Сереж, а я так боюсь таких лестниц. Когда с Кешкой приезжаю к подруге в коттедж, у нее очень похожая лесенка и когда собачки начинают носиться с этажа на этаж, у меня ,честно говоря, дух захватывает, того и гляди между ступенек грохнуться. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 3:13 | |
| Все фото просто суппер, и где поет, и где улыбается, и то что зубки начала терять смешная такая как первоклашки улыбаются беззубым ртом, так и Лялька. Слушай Сереж на фото где она лыбится у меня первое на ум пришло что вот бандитка растет, по моське видно оторви и выбрось девка растет, поди Эйчи застроила уже давно Молодец девченка. Слушай а ты когда с ней на выставки собираешься ходить, и вообще планируешь? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 5:42 | |
| - Света пишет:
- боюсь таких лестниц
Свет,просто очень хотелось побольше пространства,хотя на самом деле это только на фото так кажется,что опасно.Но ты бы видела,что дети иногда на ней вытворяют! Вот где страшно!(Я сразу всем запретил носиться и использовать лестницу ,как спортивный снаряд) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 5:52 | |
| Nozomi, Элл,спасибо! Ну сейчас она уже не такая бандитка,как месяц назад,растет девушка,и по ходу весьма умная и хитрая особа!Знаешь как она дом охраняет? Садится перед монитором и смотрит камеры наружного наблюдения,если есть движения-начинает лаять!(продвинутая девушка ).С Чунькой управляется по женски,где можно-покусаю,когда нельзя-лаской возьму. Команды понимает быстро,смышленая.Да, на выставки сней обязательно пойду,но не раньше 6м. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 8:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 8:46 | |
| - Nozomi пишет:
- когда с ней на выставки собираешься ходить, и вообще планируешь?
Ну ещё бы!!!! Лялька красотка,её только и показывать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 12:44 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 15:30 | |
| - Serg пишет:
- Садится перед монитором и смотрит камеры наружного наблюдения,если есть движения-начинает лаять!(продвинутая девушка
Да уж Сереж ничего и не скажешь реально продвинутая - Vassa пишет:
- Ну ещё бы!!!! Лялька красотка,её только и показывать
Жанн по этому т спросила, нельзя такую красоту прятать. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 16:32 | |
| Елена, на Евразию если приеду,то пока без собак, так потусить Nozomi, Элл,красоту прятать не буду,но надо чтобы зубки сменились,да чую она акселератка в развитии как бы не потекла к 6м ,а то и до юниоров придется дома сидеть | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 17:28 | |
| - Serg пишет:
- Елена, на Евразию если приеду,то пока без собак, так потуситьNozomi, Элл,красоту прятать не буду,но надо чтобы зубки сменились,да чую она акселератка в развитии как бы не потекла к 6м ,а то и до юниоров придется дома сидеть
А почему сидеть до юниоров? У меня Мами уже оттекла, но мы ходим на выставки по щенкам.... А почему на Евразию без собаки? А старшего тоже не поведете? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 17:42 | |
| Елена, не не хочу никого пока никуда возить,пусть балдеют, пока снег,чисто все,красиво. В марте в москве по любому грязь,слякоть,да и если честно,чего то в последнее время на выставках ветконтроль стал коммерческий,полно больных собак, у владельцев ни стыда не совести,не хочу чужое д. цеплять. Я то как честный всегда вожу своего в госклинику,там его полностью смотрять, как положено.Да и Ч. евразии,чего то меня не привлекает. Вот ЧР,ЗО-в этом году постараюсь обязятельно посетить. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 17:49 | |
| На счет Ляльки ты прав, пока зубы не сменяться нефиг делать на выставках, больно имунитет слаб у них в этот период. К стати на счет заразы я тоже все время за это переживаю, поэтому не частю с выставками, день выставки потом лечения бог знает сколько времени. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 18:09 | |
| - Serg пишет:
- Да и Ч. евразии,чего то меня не привлекает.
Тем более он уже давно кому-то присвоен . Боюсь ни для кого не секрет,что выставки Мир и подобные раскупаются далеко до их проведения. В этом году на мире итальянцы даже и скрывать не собирались что и сколько купили. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 18:15 | |
| Ну в нашей породе слава Богу пока этого нет. Да и на Мире не по всем породам такое происходит | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 21:38 | |
| - Nozomi пишет:
- на счет заразы
,вот,умница Элл! Прикинь,ладно бы там чей то банальное,но блин реальные шансы и не вытянуть потом есть! Стока грязи! И потом, до 6 м вообще честно говоря не рекомендуется щена лишний раз подвергать опасности,тб ДЕВОЧКУ!тб Любимую!тб Роднулю! На ее век выставок еще достанется, а выбирать их есть из чего. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 21:40 | |
| - Nozomi пишет:
- К стати на счет заразы я тоже все время за это переживаю, поэтому не частю с выставками, день выставки потом лечения бог знает сколько времени.
А нам, живущим в Москве, за заразой далеко ходить не надо, вышел из подъезда и можешь цапануть все что угодно. Бездомных собак море, домашних, но больных то же. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 21:48 | |
| Света, дак вот я об этом то и говорю!У нас тут ТТТ никого! Снег читейший!А те ,кто есть я всех по пальцам перечесть могу и все про всех знаю,тут можно тут нельзя! И чет так не хотца это состояние бытия так сказать прерывать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.10 23:22 | |
| - Vassa пишет:
Да и Ч. евразии,чего то меня не привлекает. Тем более он уже давно кому-то присвоен . Боюсь ни для кого не секрет,что выставки Мир и подобные раскупаются далеко до их проведения. В этом году на мире итальянцы даже и скрывать не собирались что и сколько купили. А кому присвоен Чемпион Евразии? Может и нам не стоит ехать? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.02.10 0:15 | |
| Елена, без обид,мы тут вроде про моих любимцев На Евразию постараюсь приехать ,но точно без своих.Пообщаемся | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.02.10 5:26 | |
| У нас сегодня к вечеру 2 новости- мы освоили команду -сидеть, и впервые увидели на прогулке суку НО- реакция,классически шибячья-сначала пытались ее запугать до смерти, а потом - быстро убежали в сторону дома! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.02.10 14:43 | |
| А для нас все овчарки - это просто родные братья и сестры. Кешка летит к ним со всех лап и ведет себя очень панибратски. Наверно считает, раз своего гнобить можно, значит и других то же. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.02.10 15:27 | |
| Сереж вы там не увлекайтесь, а то будете как мы с Нозом, приходим на выставку а так как у нас родные любимые породы это зененнхунды, и черныши (особенно черныши) немного боязно и может быть чревато, потому как она в начале летит не разбираясь ее это друг или это чужая собака. Поздравляю вас с первой командой. Сереж предлагаю вам делать совместные занятия, так как шибки повторюшки ты давай команду Эйчи а Лялька пусть смотрит и учится, а потом домашняя работа на усвоение материала:))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 10.02.10 2:55 | |
| Nozomi, Элл, в принципе так и происходит,правда иногда у нее терпения не хватает и она пытается вырвать кусочек вкусняшки у Чуни(ессно после того как он уже выполнил команду),что сразу превращает совместную тренировку в совместное веселье! Света, согласен с тобой на все 100%, но я ж уже как бы в теме(Чуня то трудный был подросток),а сука НО - наша местная,Чунина подружка,Лялька то вообще впервые,да еще в лесу увидела другую собаку(кроме Эйчи),сначала тянула понюхаться,та стала подвывать(хозяин ее сразу на короткий взял) - Лялька встала в игровую позу(попой кверху) и таким деловым баском стала ее облаивать,потом резко развернулась и сиганула в сторону дома без оглядки. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 10.02.10 4:38 | |
| Блин,какой кайф,когда 2 любимца ОДНОВРЕМЕННО,СИНХРОННО исполняют команду! Это НЕЧТО!!! Жаль ,что все домочадцы уже спять, и архивировать некому! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 10.02.10 5:51 | |
| Serg, а что, на то что они завтра и послезавтра это повторят нет надежды? | |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|