| Лялька и Чуня | |
|
+28Марковна The Family of Yukos Тори Ника Sofa(umka) Алена Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Питомник сиба "Акацуки" Ольга СЕлена Lakshmi Инна Jo-Jo Би Хана Света Arina Елена Larisa Vassa Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Mas olesia_001 Koda Serg Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 12.04.11 17:30 | |
| Света, спсб - Света пишет:
- На песике давным-давно написал
Свет я там "рожал" он-лайн так сказать Vassa, Жанн я надеюсь ты имеешь ввиду бабусю Нэнэ? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 12.04.11 19:46 | |
| - Serg пишет:
- Жанн я надеюсь ты имеешь ввиду бабусю Нэнэ?
Ну ясен день,что не себя !!! Хотя Нине Васильне я позвонила,сразу как узнала и поздравила её,сказав, мол, -" Мамо, мы теперь с Вами баушки! О,как!" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 12.04.11 20:07 | |
| Vassa, Жанн большой привет Нине Васильевне ,Нэнэ-чмок в носик _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 12.04.11 23:19 | |
| Serg, поздравляю Вас с чудесной малышкой! Балуйте её-крошечку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 0:41 | |
| нелля, спсб! - нелля пишет:
- Балуйте её
пусть растет здоровой и правильной(ттт) ,а за мной то никогда не заржавеет _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 0:49 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 1:21 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 1:52 | |
| ну Сереееж! как всегда-удивил так удивил! Скрытный ты какой, как все беременные! И рожал не у нас , а за границей -на "песике"! Поздравляем! Рика машет хвостом и жмет твою мужественную лапу! Раз ты сам себе акушер, то просто молоток! Классная девочка ! Малая , а и уже в сером модном "комбиндрезе"! Смешнюшка! Мамку- поцелуй, сил ей и быстро оклематься, папаню похвали от нас! Ребенку здоровья и чмок-чмок ....333 раза во все места! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 2:18 | |
| Марковна, Юль ,Ура ты зашла! спсб! - Марковна пишет:
- сам себе акушер
даа... Юль.. это правда Спасибо Ляльке - слава богу она меня не проверяла на прочность, как то все быстро,четко,аккуратно происходило- в 10 минут уложились... (саввсэм один я быль дома в этот день...) Рику чмок в носик от меня _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 2:38 | |
| Serg, я тебя оч часто вспоминаю, просто на работе какая-то не разгребаемая яма дерьма! место новое не хочется опозориться, вот и валят на раб лошадку! я с многими в аське общаюсь-так не оч начальству видно, форум то яркий, заметный! вот я по-тихому в аське перестукиваюсь. а на форум ночью вползаю....на сек! Ляля -молодчина и ты не оплошал! Детка ,если одна в помете, то уж точно не мелкая должна быть?! я раз роды принимала у козы и раз у собаки, потом руки тряслись! вот так и мы в мир приходим! Молодец, что не растерялся! Так что с почином! Надо же город Владимир шибасами наполнять!? Рику поцелую, она у меня уже первую течку "дохаживает" к концу, уже совсем обалдевает без свободы и компании.... Растите здоровенькими! пс Ты как себя ощущаешь-папашей или дедушкой? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 2:40 | |
| забыла написать, я к тебе на страничку заглядываю, только писать иногда времени нет! а так, я твой подковерный гость! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 3:03 | |
| Марковна, Юль, спсб! Папашкой конечно(дедушки-они роды то уже не принимают... ) ну чего теряться то...(я вроде как готовился по полной программе...) у козы не принимал..., авот роды своего сынули-принимал в полном обьеме...( ничё не тряслось - такое ощущение-как сверху все свои действия видишь...) ну и очень позитивное моральное состояние я в такие моменты испытываю... Думаю будет в мамку с бабулей( а то ,что сейчас-хомячок-так прикинь - она ж со всех точек откушивает ) начнет активно двигаться,перейдет на обычную пищу и все буить хор.! Спокооойнаяаа!!!!........... ( ну а чего беспокоиться то? все ж в дом... ) Я в скайпе всегда-если владеешь - адрес в профиле. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 13:57 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 14:31 | |
| Serg, Девочка славная!!!! Поздравляю с пополнением!!! Ручки то уже есть? Или себе оставлять будешь? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 14:36 | |
| Ната, спсб! пусть растет пока...(а ручки - они если это её ручки будут- появяться) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 14:39 | |
| - Serg пишет:
- пусть растет пока...(а ручки - они если это её ручки будут- появяться)
Ну и правильно!!! Тем более соседей у тебя много, равнодушных никого наверно не осталось, за то будет жить по соседству и под присмотром | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 14:44 | |
| - Ната пишет:
- равнодушных никого наверно не осталось
дак еще никто не допускался к малявке,рановато.... вот токатока первые фоты видишь, а так - уход и наблюдение пока... ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|