Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Лялька и Чуня

Перейти вниз 
+28
Марковна
The Family of Yukos
Тори
Ника
Sofa(umka)
Алена
Anest
Юля-Тенно
Жанна "TANRAY"
Питомник сиба "Акацуки"
Ольга
СЕлена
Lakshmi
Инна
Jo-Jo
Би Хана
Света
Arina
Елена
Larisa
Vassa
Энеси
Nozomi
Ли Са Рыжая
Mas
olesia_001
Koda
Serg
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40
АвторСообщение
Serg
VIP

Лялька и Чуня - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty12.04.11 17:30

Света, спсб Лялька и Чуня - Страница 40 504144
Света пишет:
На песике давным-давно написал
Свет я там "рожал" он-лайн так сказать Лялька и Чуня - Страница 40 487440
Vassa, Жанн я надеюсь ты имеешь ввиду бабусю Нэнэ? Лялька и Чуня - Страница 40 82841
Вернуться к началу Перейти вниз
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty12.04.11 19:46

Serg пишет:
Жанн я надеюсь ты имеешь ввиду бабусю Нэнэ?
Ну ясен день,что не себя Лялька и Чуня - Страница 40 306566 !!! Хотя Нине Васильне я позвонила,сразу как узнала и поздравила её,сказав, мол, -" Мамо, мы теперь с Вами баушки! О,как!" Лялька и Чуня - Страница 40 84195

Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty12.04.11 20:07

Vassa, Жанн большой привет Нине Васильевне Лялька и Чуня - Страница 40 504144 ,Нэнэ-чмок в носик Лялька и Чуня - Страница 40 57243

VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty12.04.11 23:19

Serg, поздравляю Вас с чудесной малышкой! Балуйте её-крошечку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 0:41

нелля, спсб!
нелля пишет:
Балуйте её
пусть растет здоровой и правильной(ттт) ,а за мной то никогда не заржавеет Лялька и Чуня - Страница 40 84195

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 0:49

Серёж, с Новорожденной!! Желаем, чтобы ВСЁ....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 1:21

The Family of Yukos, Ир, Лялька и Чуня - Страница 40 487440 Лялька и Чуня - Страница 40 57243 Лялька и Чуня - Страница 40 504144

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 1:52

ну Сереееж! как всегда-удивил так удивил! Скрытный ты какой, как все беременные! Лялька и Чуня - Страница 40 84195
И рожал не у нас , а за границей -на "песике"! Лялька и Чуня - Страница 40 353273
Поздравляем! Рика машет хвостом и жмет твою мужественную лапу! Раз ты сам себе акушер, то просто молоток! Лялька и Чуня - Страница 40 953915
Классная девочка ! Малая , а и уже в сером модном "комбиндрезе"!
Смешнюшка!
Мамку- поцелуй, сил ей и быстро оклематься, папаню похвали от нас!
Ребенку здоровья и чмок-чмок ....333 раза во все места!

Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 2:18

Марковна, Юль ,Ура ты зашла! спсб!
Марковна пишет:
сам себе акушер
даа... Юль.. это правда Лялька и Чуня - Страница 40 203518
Спасибо Ляльке - слава богу она меня не проверяла на прочность, как то все быстро,четко,аккуратно происходило- в 10 минут уложились... Лялька и Чуня - Страница 40 203518 (саввсэм один я быль дома в этот день...)
Рику чмок в носик от меня Лялька и Чуня - Страница 40 57243

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 2:38

Serg, я тебя оч часто вспоминаю, просто на работе какая-то не разгребаемая яма дерьма! место новое не хочется опозориться, вот и валят на раб лошадку!
я с многими в аське общаюсь-так не оч начальству видно, форум то яркий, заметный! Лялька и Чуня - Страница 40 409313 вот я по-тихому в аське перестукиваюсь. а на форум ночью вползаю....на сек!
Ляля -молодчина и ты не оплошал! Детка ,если одна в помете, то уж точно не мелкая должна быть?!
я раз роды принимала у козы и раз у собаки, потом руки тряслись! вот так и мы в мир приходим!
Молодец, что не растерялся! Так что с почином! Надо же город Владимир шибасами наполнять!?Лялька и Чуня - Страница 40 84195
Рику поцелую, она у меня уже первую течку "дохаживает" к концу, уже совсем обалдевает без свободы и компании....
Растите здоровенькими!
пс Ты как себя ощущаешь-папашей или дедушкой? Лялька и Чуня - Страница 40 353273

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 2:40

забыла написать, я к тебе на страничку заглядываю, только писать иногда времени нет! а так, я твой подковерный гость! Лялька и Чуня - Страница 40 84195

Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 3:03

Марковна, Юль, Лялька и Чуня - Страница 40 532322 спсб! Лялька и Чуня - Страница 40 57243
Папашкой конечно(дедушки-они роды то уже не принимают... Лялька и Чуня - Страница 40 82841 )
ну чего теряться то...(я вроде как готовился по полной программе...)
Лялька и Чуня - Страница 40 84195 у козы не принимал..., авот роды своего сынули-принимал в полном обьеме...( ничё не тряслось - такое ощущение-как сверху все свои действия видишь...) ну и очень позитивное моральное состояние я в такие моменты испытываю...
Думаю будет в мамку с бабулей( а то ,что сейчас-хомячок-так прикинь - она ж со всех точек откушивает Лялька и Чуня - Страница 40 84195 ) начнет активно двигаться,перейдет на обычную пищу и все буить хор.!
Спокооойнаяаа!!!!........... ( ну а чего беспокоиться то? все ж в дом... Лялька и Чуня - Страница 40 84195 )

Я в скайпе всегда-если владеешь - адрес в профиле.

VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 13:57

Нам 17 деньков и мы уже стараемся ходить
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 14:31

Serg, Девочка славная!!!! Поздравляю с пополнением!!! Лялька и Чуня - Страница 40 642450
Ручки то уже есть? Или себе оставлять будешь?
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 14:36

Ната, спсб! Лялька и Чуня - Страница 40 504144
пусть растет пока...(а ручки - они если это её ручки будут- появяться)

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 14:39

Serg пишет:
пусть растет пока...(а ручки - они если это её ручки будут- появяться)
Ну и правильно!!! Тем более соседей у тебя много, равнодушных никого наверно не осталось, за то будет жить по соседству и под присмотром Лялька и Чуня - Страница 40 354909
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 40 Empty13.04.11 14:44

Ната пишет:
равнодушных никого наверно не осталось
Лялька и Чуня - Страница 40 84195 дак еще никто не допускался к малявке,рановато....
вот токатока первые фоты видишь, а так - уход и наблюдение пока...

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лялька и Чуня
Страница 40 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум бесплатно | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения