| Лялька и Чуня | |
|
+28Марковна The Family of Yukos Тори Ника Sofa(umka) Алена Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Питомник сиба "Акацуки" Ольга СЕлена Lakshmi Инна Jo-Jo Би Хана Света Arina Елена Larisa Vassa Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Mas olesia_001 Koda Serg Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 02.07.10 21:11 | |
| Чунька ,я гляжу,скинул весь подшерсток,стал совсем гладкошерстная шиба ,а Ляляська-красоточка,даже в линьке хороша! Всё при ней,и щеки,и хвост!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 02.07.10 21:47 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 02.07.10 22:00 | |
| Как мне нравится это шибячий нижний брейк-данс! Но Лялька - заводила, однозначно! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 03.07.10 8:14 | |
| - Тори пишет:
- Лялька - заводила, однозначно!
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.07.10 4:36 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.07.10 13:53 | |
| Два мечтателя! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.07.10 14:46 | |
| - Serg пишет:
- щас видео поставлю
Лялясик такая малявочная!!!!! ,очень похожа на маму,мне кажется. Серёж,они у тебя так деликатно играют ,мои раносят дом,когда бесятся!!!!!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.07.10 15:47 | |
| Света, спасибо! - Vassa пишет:
- деликатно играют
Жанн,у меня максимум - собирают дорожки и ковры в кучу! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.07.10 16:06 | |
| Serg, а видео никак не получится через ю-туб загрузить? У меня никак не получается ролик посмотреть, а хоцца... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.07.10 17:26 | |
| Mas, Маш,это надо все по новой - регистрироваться на Ютубе и заливать. А если просто на Ру туб зайти? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.07.10 19:04 | |
| У меня ру-туб зависает...((( | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.07.10 21:48 | |
| Забавная фотка и впрямь два мечтателя )))) - Serg пишет:
- Жанн,у меня максимум - собирают дорожки и ковры в кучу!
Везуха, а у меня пыль столбом в квартире стоит и изгрызанные игрушки ))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.07.10 4:40 | |
| - Anest пишет:
- пыль столбом
Anest, а у тебя жеребец горячий?( ) или щенок? Все таки мне кажется ,что его любят! и балуют! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.07.10 14:10 | |
| - Serg пишет:
- жеребец горячий?( ) или щенок?
По очереди..... когда с гулянки придет, то щенок, а до гулянки это жеребец горячий. - Serg пишет:
- Все таки мне кажется ,что его любят! и балуют!
А как же без этого. Сейчас очень много внимания сосредоточено на Дайке. И естественно его все любят и УХ КАК БАЛУЮТ. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.07.10 15:27 | |
| - Anest пишет:
- его все любят и УХ КАК БАЛУЮТ
-вооот,это и есть корень его пылкого поведения.Не помню ужо,где читал,но высказывание такое: "любовь -это сложная смесь привычки,удовольствия,комфорта,благодарности,верности и преданности" _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 10.07.10 17:08 | |
| - Serg пишет:
- "любовь -это сложная смесь привычки,удовольствия,комфорта,благодарности,верности и преданности"
А сиба это сложная смесь собаки,женщины и кошки! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 12.07.10 14:54 | |
| - Serg пишет:
- "любовь -это сложная смесь привычки,удовольствия,комфорта,благодарности,верности и преданности"
Ну без неё ведь никак. Без любви жизнь будет невыносима )))) - Vassa пишет:
- А сиба это сложная смесь собаки,женщины и кошки!
Согласна )))) Причем это смесь гремучая | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.07.10 19:15 | |
| Всем привет! У меня за время моего отсутствия здесь,тоже случилось 2 дня рождения: Эйчи - исполнилось 2 года, Ляльке - 9 месяцев. ...время летиииттт... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.07.10 19:20 | |
| Serg, поздравляю!!! Давно что-то фоток не было... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.07.10 19:27 | |
| Ли Са Рыжая, Оль,спасибо! А фоток сделаю попозже(я сейчас один - мои в спортивном лагере,пока не особо есть время) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.07.10 23:16 | |
| - Serg пишет:
- Эйчи - исполнилось 2 года,
Ляльке - 9 месяцев. Поздравляю от всей души замечательных собак и тебя Серёжа,как их владельца! Здоровья и побольше побед твоим питомцам! - Serg пишет:
- А фоток сделаю попозже
ОЧЕНЬ ЖДУ фото Лялечки!!!!! Красотка она редкая | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.07.10 23:45 | |
| Serg, поздравляю!!! По косточке им сахарной!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.07.10 1:39 | |
| Vassa, Mas, спасибо девченки! - Vassa пишет:
- ЖДУ фото Лялечки
Жанн,дык у нас все по срокам -сейсас линяем дуром(после течки,да и Египетская жара способствует).Вот подвычешу,сфотаю лысенькую -полюбуемся!(ттт- но думаю к России обрастем) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.07.10 10:49 | |
| - Serg пишет:
- сейсас линяем дуром
- Serg пишет:
- подвычешу,сфотаю лысенькую
Ой,Сережа,я тебя понимаю,как ни кто ! В том смысле,когда собака ни когда не отличалась особой одеждой,то и линька вобщем её не так меняет,вон Кейко,например.А вот Малявочка моя в шерсти шикарной все 10 месяцев проходила.и вот впервые начала линять.Мама дорогая....красота неописуемая ,чисто демодекозная собака в период ремиссии . Я думаю мы точно к России не обрастем. Как вспомню Ервазию с лысым Тоши,так однозначно знаю-больше в таком виде собаку ни куда не повезу! - Serg пишет:
- полюбуемся
Ага,любуюсь и плачу.... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.07.10 15:47 | |
| Serg, поздавляю с Днем рождения твоих питомцев )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.07.10 20:19 | |
| - Vassa пишет:
- демодекозная собака в период ремиссии
Anest, спасибо! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|