| Портрет вашего любимца+фотосъёмка | |
|
+6olesia_001 АиСкА Ёсими Наташа Vassa @scata Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 04.05.11 2:42 | |
| Всем доброго времени суток! С удовольствием создам портрет вашей собачки в технике бумага/пастель формата А4 (по желанию заказчика возможен другой размер и другая техника) Рисую по фотографии, которую вы: 1) можете прислать мне на почту ascata@yandex.ru (принимаются фотографии большого размера и хорошего качества) 2) могу сфотографировать вашу собаку на выставке (если она проходит в Москве)
Первому написавшему в эту тему, скидка!
Мои работы можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/club23374578#/album-23374578_126521099
Последний раз редактировалось: @scata (04.05.11 2:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 04.05.11 2:45 | |
| Наконец-таки мы дождались весны, а самое главное-зелёной травки и яркого солнышка! И поэтому я предлагаю всем желающим бесплатную фотосъёмку ваших сибочек! Место проведения фотосессии: СВАО, м.Медведково Другие места по договоренности. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 04.05.11 8:05 | |
| - @scata пишет:
- Первому написавшему в эту тему, скидка!
Вот где ощущаешь всю прелесть жизни на Дальнем Востоке , день наступает раньше всех, отсюда и скидочки ! @scata, конечно же я делаю заказ. Думаю, что все условия мы обговорим дальше в личке, собак у меня много, так что и партретов тоже много получится . - @scata пишет:
- всем желающим бесплатную фотосъёмку ваших сибочек!
Вот это вообще царское предложение,белой завистью завидую москвичам, ну и конечно встречный вопрос,а в начале июля случайно съёмки не планируются? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 04.05.11 20:52 | |
| Для сиб съёмки планируются всегда | |
|
| |
Наташа Гость
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 12.05.11 5:06 | |
| Добрый ночи! С удовольствием воспользуемся вашими услугами. Тем более, что приятно бесплатно. Мы тоже с Медведково. У нас Сибик, но мы в линьке. Совсем лысые. Так, что не раньше, чем через месяц. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 12.05.11 20:00 | |
| Наташа, обращайтесь конечно! А где вы гуляете обычно? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Наташа Гость
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 13.05.11 0:18 | |
| Добрый вечер! Гуляем мы на Северодвинской, на берегу реки Яуза. Днём застать нас можно около 16.00 часов. Или спросить у собачников, где Гари? | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 13.05.11 3:00 | |
| Напишите тогда, когда обрастете Я приеду на Яузу вас пофоткаю))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 14.05.11 5:58 | |
| @scata, а вы где гуляете? Мы тоже в Медведково :-) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 15.05.11 0:54 | |
| Я гуляю в лесу и на площадке на Студёном проезде, рядом с МКАДом _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Наташа Гость
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 15.05.11 2:03 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 15.05.11 2:12 | |
| С удовольствием, но только я пока бесшибная _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 15.05.11 5:45 | |
| Мы хоть и не в Медведково живем, но подъехать тоже можем. Только вот не знаю где там лучше прогуляться-куда приехать. Мы хоть и малявки, но попозировать завсегда не против Так что если расскажете куда лучше подъехать (время без разницы-я весь день свободна), то мы готовы. Вот только погодка подкачала сегодня. Но надеюсь, что погода ненадолго испортилась. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 15.05.11 21:51 | |
| Территориально самое удобное место для фотосъёмки вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBQVnP0. _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Наташа Гость
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 17.05.11 0:45 | |
| Добрый вечер! А нам все равно, раз уж на то пошло мы можем и лысиками пощелкаться. Нам лишь бы с сибиками потусить, а то наша подружка сиба Дори уехала на все лето. Нам скучно. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 24.05.11 2:29 | |
| Мой первый портрет сибика: _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 24.05.11 2:34 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 24.05.11 2:37 | |
| olesia_001, Спасибо) Жду фото для новой работы))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 24.05.11 2:45 | |
| Класс! А это кто? Важный как Фукудо! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 24.05.11 2:49 | |
| Это ж Карик))) Шибий царь | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 24.05.11 3:09 | |
| И правда царь _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 24.05.11 3:16 | |
| @scata, Карика сразу узнал))) Его ни с кем не спутаешь)))))) А царь..... он во Владимире живет)))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 24.05.11 3:33 | |
| Serg, так. ну началось)))) ща тут такое царей и цариц соберется с разных уголков нашей необъятной | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 24.05.11 3:40 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 13.06.11 22:00 | |
| Предлагаю назначить дату фотосъёмки: кому когда удобней на этой неделе? Кто может завтра в СВАО? | |
|
| |
| Портрет вашего любимца+фотосъёмка | |
|