| Портрет вашего любимца+фотосъёмка | |
|
+6olesia_001 АиСкА Ёсими Наташа Vassa @scata Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 13.06.11 22:00 | |
| Предлагаю назначить дату фотосъёмки: кому когда удобней на этой неделе? Кто может завтра в СВАО? | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 14.06.11 20:53 | |
| - @scata пишет:
- Предлагаю назначить дату фотосъёмки: кому когда удобней на этой неделе?
Кто может завтра в СВАО? Добрый день! я так полагаю, что компания на эту неделю уже собралась? Мы тоже обитаем в Южном Медведково, и тоже хотим поучаствовать _________________________________________ | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 14.06.11 22:12 | |
| - REAL пишет:
-
Компания ещё не собралась, моё предложение - собраться в пятницу, кто за? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 16.06.11 15:22 | |
| А 19 июня кто-нибудь будет с шибами в Сокольниках? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 16.06.11 15:26 | |
| Вы имеете ввиду 17 июня? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 16.06.11 15:51 | |
| - @scata пишет:
- А 19 июня кто-нибудь будет с шибами в Сокольниках?
да, 19 июня шибы собираются)) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 16.06.11 15:55 | |
| - Елена пишет:
-
А где 17 шибы собираются? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 16.06.11 15:56 | |
| - olesia_001 пишет:
-
19 июня бесплатная фотосъёмка для всех шиб в ринге и в парке Сокольники P.S. Олесь, захвати, пожалуйста, мою футболочку | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 16.06.11 21:54 | |
| - @scata пишет:
- Олесь, захвати, пожалуйста, мою футболочку
а меня вот как раз не будет, мы с тобой постараемся на следующей неделе пересечься. Сейчас последний экзамен сдам и буду прям почти свободна | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 17.06.11 2:55 | |
| - olesia_001 пишет:
-
Хорошо, можешь передать своим знакомым с шибами, чтобы ко мне в воскресенье обращались _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 11.10.11 1:06 | |
| Фотосессия с ринга сиб на России-2011 выложена здесь: http://photo.qip.ru/users/ascata/96616173/
Если кому-то нужно больше фотографий вашей собаки, обращайтесь, выложу! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Портрет вашего любимца+фотосъёмка 12.09.12 2:25 | |
| Скоро надвигается "Россия", а значит и большой "слёт" сибочек, а также их владельцев! Принимаю заказы на портреты ваших любимых пёсов _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Портрет вашего любимца+фотосъёмка | |
|