Masha, Маша, поздравляю от всей души!!! Это потрясающе, добиться таких результатов! Сколько же любви и терпения вложено в Вашу работу! Вернее жизнь! Преклоняюсь!!!
Masha Ветеран
Тема: Re: Танцы с собаками 21.12.16 17:47
ива, Айкон, Оля, Динара, спасибо! Мы очень стараемся....
K2_ VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 21.12.16 19:08
Маша, поздравляю! Очень рада за вас. Фристайл - моя несбывшаяся мечта, все еще надеюсь вернуться
K2_, К2, спасибо! Мечты всегда должны сбываться! Возвращайтесь!
Света VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 21.12.16 20:54
Masha, Маша, поздравляю!!! Молодцы!!!
rubriht VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 21.12.16 21:32
Masha, Поздравляю!! Какая Сильва молодец! Вы столько сделали для нее и для этой победы!!!!
Тема: Re: Танцы с собаками 22.12.16 0:59
Света, rubriht, спасибо за поздравления! Нам с Сильвой очень приятно.
Lorry VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 22.12.16 4:22
Masha, Маша, поздравляю вас с прекрасным выступлением Сильвы! Преклоняюсь перед вами за ваше отношение к собакам! Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Сибы очень любят танцевать и прекрасно это делают. Моя самая старшая собака Лорри, которой 9. 5 лет умеет кружиться, кувыркается, ходит змейкой, служит, стоит на задних лапах. Её дочка - Локи, посмотрев, что умеет делать мама - тоже потихоньку стала кружиться, ходить змейкой и подпрыгивать на задних лапах... Особенно им это нравится, когда приходят гости.... Я все собираюсь снять видео, да никак не хватает времени...
Тема: Re: Танцы с собаками 23.12.16 1:40
Lorry, сердечное спасибо за теплые слова в наш адрес! Согласна, сибы очень активные и позитивные собаки и любят всякие трюки. Очень хочется посмотреть Лорри и Локи, может, получиться долгими зимними вечерами снять видео. Мы будем ждать....
Masha Ветеран
Тема: Re: Танцы с собаками 01.03.17 0:12
Всем доброго дня! Наш танец с сибой Дори на соревнованиях "Балтийский триумф-2017" в эти выходные, класс Дебют (работаем без лакомства) - 3 место. Не все у нас пока получилось, но мне очень понравился настрой Дори - она прямо рвалась в бой (танец), я ее еле сдерживала.
А это мои приютский собачки... Марго, танец еще очень "сырой", всего третий раз его танцуем... Но тоже очень стараемся.
И мы с Сильвой. Я ей безумно горжусь. Конечно, подвисаем, но для бывшей дикой собачки из приюта она у меня просто молодец.
Света VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 01.03.17 0:16
Masha, Маша, браво!!!
Masha Ветеран
Тема: Re: Танцы с собаками 01.03.17 23:52
Света, спасибо!
ива VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 02.03.17 18:39
Masha, Присоединяюсь к СВЕТЕ-БРАВО!!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 02.03.17 22:16
Masha, браво!!! Очень здорово!!!!!! Масса положительных эмоций от ваших роликов с танцами!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
Masha Ветеран
Тема: Re: Танцы с собаками 02.03.17 23:06
ива, Оля, Би Хана, - спасибо вам большое! Мы рады, что вам понравилось и вы улыбнулись, глядя на нас.
Masha Ветеран
Тема: Re: Танцы с собаками 17.04.17 3:59
Ура, ура!! Дори - 2-е место на Чемпионате России по танцам с собаками.
Света VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 17.04.17 4:54
Masha, Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!!
Masha Ветеран
Тема: Re: Танцы с собаками 17.04.17 5:32
Света, спасибо!
Би Хана VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 17.04.17 15:43
Masha, какие вы молодцы!!!!! Поздравляем!!!! Очень здорово!!!! Пудель на первом месте не удивляет, а сиба на втором - супер!!!! И мы в вас верим!!!! Вы и пуделей победите!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
ива VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 17.04.17 17:30
МАША и ДОРИ _ВЫ СУПЕР!!!!
Masha Ветеран
Тема: Re: Танцы с собаками 17.04.17 19:23
Би Хана, ива, спасибо за добрый слова!
Би Хана пишет:
Пудель на первом месте не удивляет
- это верно. Меня вот очень удивляет, что в этом виде спорта так мало пуделей. Их правда вообще сейчас не так часто встретишь...
Masha Ветеран
Тема: Re: Танцы с собаками 29.11.17 0:58
Всей доброго дня! Считая себя немного ответственной за данную тему, решила продублировать последние новости с нашей странички. У нас с Дори новый танец - Япония. Первый прокат был в Москве в конце октября - мы заняли первое место в открытом классе. И 25 ноября на Чемпионате СПб по танцам с собаками нам удалось повторить этот результат - мы снова первые в данном классе. Сибы просто потрясающие собаки, они могут все!!! Немного фото
И видео....
СЕлена VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 29.11.17 3:04
Masha, супер! Поздравляю от души и искренне рада, что есть такие энтузиасты как Вы! Я когда-то тоже начинала, но обстоятельства не позволили довести трюки до танца. Поздравляю еще раз! Молодцы!!!
СЕлена, Светл@н@, спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Танцы с собаками 30.11.17 0:52
Masha, Поздравляю с победами!!! Очень круто!!! Сибы действительно могут сделать все для Своего человека, главное правильно им объяснить что нужно делать, у вас это отлично получается и результат на лицо!!! Дальнейших вам успехов! И ставьте пожалуйста почаще видио с вашими танцами, смотреть на ва большое удовольствие!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье