| МИР 2011 | |
|
+33АиСкА @scata K2_ Юлия и Дима Юлия Эйгатай Mas Эльф Nata Hiroshi Виктория К Sachio Nata Би Хана ДЁМА СЕлена Aiko Ната Lina utas Марковна Саюри The Family of Yukos Larisa Sofa(umka) Надя и Ланц Инна akita-akatsuki ksenija Ёсими Корсика Arina нелля Света Елена Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АиСкА Постоянный участник
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 8:18 | |
| Ленуся.Еще раз тебя и всю твою команду,а так же всех твоих деток с БОООЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!!!Это просто круто!Можно мы тоже к чужой славе примажемся:)))))Кенуля тоже стал сыном ЧЕМПИОНА и бабушка наша тоже стала ЧЕМПИОНКОЙ,УРА!!!!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 12:05 | |
| Леночка, конечно примазывайся!!!!! А я хочу еще раз на форуме поздравить Жанну с ее победой с Мишель!!! Заслуженная трудовая победа!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 12:27 | |
| Еще раз хочу поздравить с грандиозной Победой своего заводчика Елену!!!!!! Елена, Лена, я знаю как ты долго шла к этому, как мечтала, чтобы Йохо стал Чемпионом Мира и сколько труда было положено на эту победу. Поэтому я рада за нашего папульку безмерно!!! Ты и нам, Лена, своим владельцам, сделала огромный подарок, т.к. теперь наши любимые собачки, детки Йохо, стали детьми Чемпиона Мира, а дети наших собак теперь всегда будут внуками Чемпиона Мира!!!! Это прекрасно!!!!! Наш Йохо из тех собак, которые становятся легендой!!!!! И конечно я очень рада за Шинко, девочке с необыкновенной красоты головой. Шинко сделала тебе великолепный подарок!!!! И еще раз от всей души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 12:35 | |
| Наташенька, спасибо!!! Еще недавно многие с гордостью говорили, что их предок "знаменитая Биба", а теперь будут говорить так про Йохо и надеюсь про Шинко. Многие искали в ней недостатки, но в ней естьнеоспоримые достоинства и видимо именно они помогли нам завоевать такой титул. Это был подарок судьбы, и от моих собак, и от всей моей команды!!! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 13:26 | |
| Лена, ещё раз хочу поздравить с такой замечательной победой твоих собак! Ты молодец, твой труд вызывает восхищение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень гордимся родителями! Коджи теперь стал сыном двух Чемпионов Мира, а Сима дочь Чемпиона Мира и знаминитой Бибы! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 14:21 | |
| Не виноватая я........ Это французы-паразиты перепутали!!! Я тоже удивилась, что Лучщий Юниор - кобель, а юниор-сука - ЛПП. Но в любом случае это не делает победы российских собак менее значимыми! Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением фото и личных впечатлений! Судя по результатам, эксперт "не жадничал" только в классах щенков и чемпионах, в остальных классах "отлично" получили только те, кто вошел в расстановку. Наверное были и другие собаки, достойные высшей оценки? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 14:44 | |
| - Lina пишет:
- Судя по результатам, эксперт "не жадничал" только в классах щенков и чемпионах, в остальных классах "отлично" получили только те, кто вошел в расстановку.
Lina, конкретно этот эксперт автоматом ставил "отлично" абсолютно ВСЕМ собакам, записанным в класс Чемпиов, не зависимо от их качества и внешнего вида. Есть такая этика экспертов и есть эксперты, которые придерживаются этой этике. Смысл в том, что поставить "оч.хор" или "хор"- не этично по отношению к другим экспертам, которые присвоили уже раньше этим собакам чемпионские тутулы. Этого правила частенько придерживаются и некоторые европейские эксперты. В этом случае эксперт также выдворяет с ринга, без расстановки, говоря: "спасибо, до свидания", и при этом ставит "отлично". Но при этом эти эксперты более жестко судят молодых собак, считая такие оценки нормой.
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (11.07.11 17:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 16:15 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Смысл в том, что поставить "оч.хор" или "хор"- не этично по отношению к другим экспертам, которые присвоили уже раньше этим собакам чемпионские тутулы.
Ната.на моей выставочной практике были случаи когда и чемпионам ставили оч.хор!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Но при этом эти эксперты более жестко судят молодых собак, считая такие оценки нормой.
Ну это наверное чтоб вы не расслоблялись и не зазновались:))))держат молодежь в тонусе!Правда не всегда оправданом и приятном:(((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 16:40 | |
| Я много разговаривала с экспертами и действительно существуеь такая этика, что если уж собака в классе чемпионов и возможно коллеги-эксперты признали в ней чемпиона, тонекорректно ставить низкие оценки. Данной этики не придерживаются только скандинавы)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 16:57 | |
| - Елена пишет:
- действительно существуеь такая этика,
Или как Иванищева все в кл.чемпионов пишет:Достоин класса чемпионов!!!!:)))коротко и ясно!Но если видет что молодой более перспективен, ЛПП отдаст ему,невзирая на чемпионские регалии. PS: теперь как то даже не удобно будет на выставках проигрывать:)))))имея таких родственников! Придется соответствовать | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: МИР 2011 11.07.11 22:41 | |
| Лена ! Поздравляю тебя с такими замечательными результатами ! Поздравляю ВСЕХ , ВСЕХ кто ездил на выставку независимо от оценки ВЫ ВСЕ молодцы ! Сколько сил и труда вложено - ПОЗДРАВЛЯЮ ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 3:51 | |
| Начну рассказ о своих впечатлениях и выставлять по немногу фото на: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 4:16 | |
| КрУТИ .......,по серъезному ... ,могу себе представить сколько кг нервов было утрачено !!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 4:20 | |
| ровно 3 кг!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 4:55 | |
| - Елена пишет:
- ровно 3 кг!!!!
ДАААА уж .......,но результат того стоил,да и фигурка не пострадала.....,в общем сплошные плюсы !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 4:59 | |
| почти все лысики однако .....,шубки дома оставили .....Лен -улыбка у тебя счастливая !!!!!!! Глаз радует !!!! А Ёхис как всегда-красавец. Ну тут ничего ни дать,ни взять-прекрасный пес (статуэтка) | |
|
| |
Nata Гость
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 11:33 | |
| Спасибо большое!!! Сегодня продолжу, просто реально не восстановиться. Очень устали _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 15:19 | |
| Поздравляю всех победителей и участников!!!! Рада за моего любимого Хирошика! Лейзури красотка, поздравляю Инну! Поздравляю всю Питерскую команду, Йохо лучший! Жанну с Мишель!!! Ну и конечно поздравляю Владивосток и Жанну с Коханной!!! Малявка великолепная собака!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 17:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 18:29 | |
| И мы присоединяемся к выше сказанному! ПОЗДРАВЛЯЕМ с такой громкой победой Российских участников!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ЗДОРОВО! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 19:18 | |
| Нашла кнопочку для быстрогокопирования, так что сейчас перенесу фотографии, чтобы не прыгать по ссылкам Итак, начну свой рассказ о поездке в Париж. Первым чем встретил меня Чемпионат Мира, тем что ни одна моя собака не была внесена в каталог. Хотя в электронном каталоге на сайте была и моя фамилия, и все зарегистрированные и оплаченные собаки и вдруг такой конфуз!!! Уже 07 июля нервы натянулись как струна, а мозг начал активно работать - что делать, как объяснить (рускоговорящих не было вообще в секритариате, а по-английски они говорят с большим трудом)???? Но мы все таки решили не грузить себя очень уж сильно и пошли гулять по Парижу, морально готовясь к Чемпионату Франции, который был 8-го числа. И вот оно, утро 8-го числа. Организация нельзя сказать, что плохая , но и хорошей назвать можно с трудом, что для себя отметила в плюсах, так это пустые вольеры с крышами, которые можно было взять м посадить туда своих собак для болшего комфорта. Но почему то никто не убирал за своими собаками, поэтому ходили все как по миному полю, да и как то странно что можно было только во вемя регистрации пройти с владельцем и получить пропуск на вход, а так плати по 8 евро каждый раз. Но это все мелочи. Пришли, разместились, увидели что нас нет в основном каталоге, получили дополнительную брошуру с дополнительными номерами и СЛАВА БОГУ получили свои номера!!!!! Ринги все шли без задержек, даже наш ринг шел явно на опережение. Эксперт смотрел очень эмоционально. Стола не было и он смотрел зубы на руках, предложили стол, но он сказал, что так он дополнительно смотрит собаку на психику - своя какая то методика!!!!
Правила достаточно сложные для нас. Сначало проходит ринг промежуточного и открытого класса, затем только эти два класса сравниваются на САС, затем ринг класса Чемпионов, Юниоров, ветеранов и щенков. Тоже самое в суках. Затем сравниваются на Лучшего Юниора, Щенка, Ветерана, и затем собаки класса чемпионов и собаки получившие САС (кобель и сука) сравниваются на ЛПП. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 19:18 | |
| Итак, ШОУ началось!!!! Кобели промежуточного класса, было 4 кобеля, из них 2 из России (Handzimemasite Hiroshi и Handzimemasite Sato), собака из Англии и как я поняла, из Франции. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 19:19 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 12.07.11 19:19 | |
| |
|
| |
| МИР 2011 | |
|