| МИР 2011 | |
|
+33АиСкА @scata K2_ Юлия и Дима Юлия Эйгатай Mas Эльф Nata Hiroshi Виктория К Sachio Nata Би Хана ДЁМА СЕлена Aiko Ната Lina utas Марковна Саюри The Family of Yukos Larisa Sofa(umka) Надя и Ланц Инна akita-akatsuki ksenija Ёсими Корсика Arina нелля Света Елена Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 20:52 | |
| А у нас Клитина стала экспертам по шибам??? Или у нас шибы стали рабочими лайками???? Я даже не буду давать комментарии по поводу того, как можно говорить такие слова о своей первой и как ты говорила люимой собаке. У меня в этом вопросе просто нет слов... У Бибы тоже было полно недостатков, но это та собака, которая привела меня в породу и я НИКОГДА не позволю себе назвать ее сарделькой. Ты очень осуждала, когда Наташа говорила не лестно о Вольте, а в своем глазу бревна не видишь. Света, это попахивает пиаром твоих новых собак. А лучший пиар, это их победы!!!! А грязный пиар пока никому не приносил ничего хорошего! Очень жаль, что ты так говоришь о своей собаке!!!!! О мервых или хорошо, или НИКАК!!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 21:25 | |
| Света, по мере возможности выкладый фотки. Мы будем терпеливыми :-) Но очень хочется продлить радостную атмосферу этого большого праздника для российских собак! Хочется поглубже в нее погрузиться! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 21:26 | |
| - Елена пишет:
- А у нас Клитина стала экспертам по шибам??? Или у нас шибы стали рабочими лайками????
Лен, пропорции для многих лаек одинаковы. А Клитина не эксперт и не претендует на это звание. - Елена пишет:
- Я даже не буду давать комментарии по поводу того, как можно говорить такие слова о своей первой и как ты говорила люимой собаке. У меня в этом вопросе просто нет слов...
Я не понимаю, а что тебя так возмутило, что я сказала правду про пропорции Кеши. Я что облила его грязью и предъявила тебе какие-то претензии. Я его очень любила и люблю. Кеша для меня останется замечательной собакой по многим параметрам. И я всегда говорю правду, которая очень многим не нравиться. - Елена пишет:
- Света, это попахивает пиаром твоих новых собак.
А лучший пиар, это их победы!!!! А грязный пиар пока никому не приносил А вот причем здесь пиар моих собак? При чем здесь Кеша? Я пока их даже и не собираюсь пиарить. У Оши ограничения по вязкам, а у Макани пока нет документов, да и еще надо посмотреть, что из него вырастит. Я их даже в базу не вносила. У меня такое ощущение, что это тебя очень беспокоят мои собаки. А это самый лучший пиар. Лен, ты вероятно очень устала после такого тяжелого Мира. Успокойся и отдохни. Как-то ты все воспринимаешь не так. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 21:27 | |
| - Ёсими пишет:
- Света, по мере возможности выкладый фотки. Мы будем терпеливыми :-)
Я бы с радостью. Но времени мало. А завтра конференция, практически день вылитает. Мне в один конец ехать около 2 часов. Так что потерпите пожалуйста. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 21:41 | |
| Как ты сама говорила у нас с Оши 75 процентов совпадение кровей с моим новым мальчиком, который пока сидит в Америке, так что Оши не интересует и он не в моем типе. Я сказала лишь одно - о мертвых или хорошо или никак!!!! Для меня это так!!! Но мое мнение не единтсвенно верное и вообще не единственное. Мир для меня был тяжелым, но при этом я все равно считаю, что о мертвых плохо не говорят, даже если это сто раз правда. Они были с нами, они радовали нас победами в рингах и на Бэстах, редкий случай когда Кеша в Бэстах не звездил... Надо иметь уважение к мертвым!!! Для меня это так остро, потому что как раз на днях год со дня смерти Киоши и недавно был год смерти Бибы.... Нельзя так, они такие же родные, как и твои родители и твои дети!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 21:56 | |
| - Елена пишет:
- Как ты сама говорила у нас с Оши 75 процентов совпадение кровей с моим новым мальчиком, который пока сидит в Америке, так что Оши не интересует и он не в моем типе.
Тогда мне тем более не понятно, зачем ты просила повязать трех твоих сук с Оши. Но тебе отказала в вязках. Может причина в этом? Больше я не хочу рассуждать на эту тему. Я человек самодостаточный и за счет собак мне нет резона самоутверждаться. Мне достаточно того, что многие владельцы шиб в России меня уважают и иногда спрашивают совета. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:04 | |
| Я просила???? Света о чем ты????? Тем более трех? Может тебе приснилось???? А каких если не секрет????? Может кто от моего имени??? Света, повторяю Оши совершенно не мой тип! И я очент рада, что мой американский мальчик как раз в моем типе "сарделька на коротких ножках", а Оши совешенно в дркгом типе. И я люблю немного дпугой тип головы с заостренными, а не закругленными ушаками, с правильным поставом. И я люблю чтобы в кобеле был ярко выраженный половой диморфизм. Так что это дизинформация!!!! Слава Богу, в Финляндию в этом году привезли шикарного ярко рыжего костистую "сардельку" из Японии и они мне не отказали в вязках, так что крови новые у нас будут и это радует!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (14.07.11 22:15), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:11 | |
|
Последний раз редактировалось: Света (14.07.11 22:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:16 | |
| - Елена пишет:
- Я просила????
Света о чем ты????? Тем более трех? Может тебе приснилось???? А каких если не секрет????? Лена, не делай из меня дуру. Ты просила повязать Шинку, Лику и Агушу. И ты прекрасно знаешь, почему Витаутас не согласился. Я тебе еще тогда сказала зачем тебе Оши, к тебе скоро приедет твой американец с такими же кровями. Ты ответила, что это будет только осенью, а суки скоро потекут. Массово с Витаутасом мы бредить не можем. Может скажешь, что не звонила и не спрашивала с кем вязать Агушу, тебя безвыходное положение, кобелей нет. Лен, ты взрослый человек, не смеши людей. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:16 | |
| - Марковна пишет:
- "ПАВЛИКА и его шиб" - мне просто тема надоела ,вот я и вспомнила про ПАВЛУШКУ -заводчик КУМЫ и мне плевать на все вместе взятые мнения судей ..... у меня есть глаза и свое личное мнение ......и ни один судья мне не показатель...,моя совесть и лояльность-это мой судья и показатнль !!!!
Это к тому ,что мне первичен человек ,а не его собаки !!! Пусть трижды будут шедевры в человеческих вальерах,но если их хозяин "г" ,то хоть какие они будут-мне не надо.....,а если человек пазитивный,то и замухрень-собака !!!! - Марковна пишет:
- ключевое слово ПОРОДНЫЕ, а не разные,те кривые ноги таксы или голова бульмастифа, как вариант развития породы сиба-ину не рассматривается!
ПОРОДНЫЕ-ВСЕ!!!!!! А с ножками таксы или с морденью буля-это уже опредиляет судья ,от кого и к кому это пришито !!!! Просто реч зашла о ТЕНДЕНЦИЯХ массивных и плоских ..... Я не считаю,что ШИНКО лучше МИЧИ или МОЛЯВКИ,МИШЕЛЬКИ и наоборот,они просто разные и все породные. А то ,что на фотографиях .... некоторые смотрятся ну просто по другому-это всего лиш фото и наше восприятие породности ... ,или как себе представить ,что на подобное мероприятие из колхоза привезли собанек ???? Наверное другие владельцы не глупее и наверное эти собаньки тоже имели какие то шансы на победу если их туда привели ???? Мне просто надоело спорить ,вот решила плюнуть на ето дело и признаться в очередной раз в любви свому заводчику !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:18 | |
| Что-то у меня какие-то фотки маленькие получаются. Наверно их Инна очень обрезала. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:20 | |
| Кроме того, что Витаутас просил у меня денег, он мне не звонил, а я с ним тоже не перезваниваюсь. Шинко бы я НИКОГДА не стала вязать с Оши. Да и вообще не вяжу сук пока не увижу кобеля в живую, а пока что мне никто из тех кто видел Оши ничего не сказал внятного, ни плохого, ни хорошего. Так что из меня Света тоже дуру делать не надо!!!!! Повторю, что это попахивает пиаром, тем более когда теперь это еще и связанно с какими то просьбами по вязкам. Сегодня обязательно свяжусь с Витаутасом, узнаю когда это я у него просила вязки с Оши... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:24 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:25 | |
| Молодец!!! Павлик классный и самое главное спокойно идущий к своей цели!!! Очень позитивный!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:26 | |
| СВЕТУС!!!! Что то фотаньки маленькие байги !!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:28 | |
| Лен, ну значит я сошла с ума и это мои больные фантазии. Хорошо, что ты в здравом уме. Я опять никак не пойму, да что же тебе дались мои кобели. Они тихонько сидят на диване и никого не трогают. Почему то они беспокоят только тебя. Как будто нет других кобелей. В Москве их очень много, поверь. И каждый владелец суки будет искать подходящего кобеля со своей точки зрения. Почему то в Москве никто не говорит, что я занимаюсь грязным пиаром и перетягиваю сук к себе. Мне это так смешно. Если учесть, что желающие вязаться с Оши есть, но к сожалению, некоторым уже отказали. И я отправляю их к нашим московским кобелям. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:30 | |
| - ksenija пишет:
- СВЕТУС!!!! Что то фотаньки маленькие байги !!!!!!
Да, вот что то не могу их увеличить. Буду выставлять пока те, которые большие. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:31 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:33 | |
| Буду ждать Инну, не получается увеличить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:35 | |
| - ksenija пишет:
- Ну ты тожжжж-ГЕРОИНЯ ..,дома то наверное твои мальцы навели шороху ....,маканыч уже наверное совсем в мужука превратился ,пока ты по Парижам наворачивала километры !!!!!
Лучше и не говори. Обои подрал. Оши грызть мебель научил. Так что мальчик старательный. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 14.07.11 22:44 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР 2011 15.07.11 1:04 | |
| Света, ты взрослый человек и не мне тебя учить.Кешка был очень красивый пес ,а не" сосиской на на ножках" (так мог сказать ,только человек ,который тебе очень завидует) Улыбка которая была у твоего Кешука ,к сожалению не передалась твоим мальчикам.Он был солнечным . Жаль, что об этом не помнят самые близкие. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 15.07.11 6:32 | |
| Ну вот! Опять большие разборки а маленьком Токио!
Приехали и мы наконец домой. Решила почитать тему, ну а тут как всегда. У меня тоже сложилось определенное мнение об экспертизе на ЧМ! С шибами на выставке такого уровня я была впервые. Если Акит на мероприятиях такого уровня выставляют в большинстве владельцы и профессиональный хендлинг в этой породе малозначимый, то с Шибами, как я теперь понимаю, дело обстоит совсем по другому. Я пока, к сожалению, не могу перестроиться с породы на породу и очень мало времени и усилий уделяю хендлингу.
У меня как раз сложилось впечатление, что судья выбирал из собак класса четырех особо понравившихся ему собак, и расстановку делал с очень большим учетом хендлинга. В связи с этим никакого предпочтительного типа я не заметила. Я думаю, что на шоу - это правильно. Смею предположить, что монопородку он отсудил бы совсем иначе.
Я всех победителей поздравила лично. Поэтому здесь добавлю, что очень рада за российское разведение! За то что победившие и вставшие в расстановку привозные собаки вносят и будут вносить огромный вклад в российское разведение. За то что "дети" Елены заняли очень высокие позиции, за то, что и мы с Наташей внесли малюсенький вклад в это дело, т.к. единственный представитель наших "деток" на этом ЧМ - Акацуки Куроюри (Юми) у этого скупого на оценку "отлично" эксперта получила это "отлично" и попала в расстановку в классе. Вот здесь для меня просто счастье огромное!
А про привознушек (Елена и Света) чего спорить, они нам и нужны чтоб получать хороших детей. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 15.07.11 11:30 | |
| НАЧАЛОСЬ !!!!!!! НАЧАЛОСЬ!!!!! ЖУТЬ !!! СВЕТЛАНА-ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ,СТЫДНО,СТЫДНО !!!!!! За что ? Не знаю,наверное за то что сын не собака или собака-не сын. Конечно Кешка был пес не только ЛЮБИМЫЙ,но и красивый .... ,а как его называла хозяйка-это её личное дело. Каким бы сасиском он небыл Света душу отдала этой собаке ... ,отдала бы и больше,только это видимо ему не надо было ... Люди -вы чего ???? Кешка давно уже перевоплатился ,а вы живому человеку по живому катаетесь ......,только лиш потому что Кешка был сасиской на ножках ,но при этом горяче любимейшим ???? Ну дела .... ЖУТЬ. Что тогда делать реальным инвалидам ... ??? Или если инвалид,то любви не достоин??? Любовь и форма-это не брат и систра,а четыре разных человека !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
| МИР 2011 | |
|