Форум любителей сиба-ину |
|
| МИР 2011 | |
|
+33АиСкА @scata K2_ Юлия и Дима Юлия Эйгатай Mas Эльф Nata Hiroshi Виктория К Sachio Nata Би Хана ДЁМА СЕлена Aiko Ната Lina utas Марковна Саюри The Family of Yukos Larisa Sofa(umka) Надя и Ланц Инна akita-akatsuki ksenija Ёсими Корсика Arina нелля Света Елена Участников: 37 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 0:58 | |
| Корсика, Даша СПАСИБО тебе огромное! Ты просто великолепно выставляла Лейзури! Для меня она всегда на первом месте, независимо от мнения судьи! Иногда загадочного ))))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 1:04 | |
| - Инна пишет:
Подтверждаю Лили с Дашей смотрелась очень достойно. Я очень огорчилась, что они не попали в растановку. Но у вас еще все впереди. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 13:31 | |
| Ну наконец то немного пришла в себя от Конференции и пяти выставок в один день, да и столько много всяких разговоров в Москве послушала, узнала много интересного о пути развития моего же собственного питомника, короче повеселилась от души и теперь можно снова перейти к разбору фотографий с Чемпионата Мира Ну а теперь класс юниоров 1 место - Kenzo go Shun'you Kensha - Лучший Юниор и ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 место - Handzimemasite Shogun (сыночка Йохо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 место - Jaklho Keep A Dpem In Your Pocket [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 13:31 | |
| Ну вот мальчики закончились, приступим к девочкам Промежуточный класс 1 - MARA-SHIMAS MICHI NARANUKOI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению фотографий больше нет, так как я была в ринге, а мои готовили всех остальных собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 13:32 | |
| Открытый класс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 - Чемпион Мира 2011 - Copperdots Shinko (когда я написла заводчице в Америку об том, что Шинко Чемпион Мира, реакция была столь необычная, но я рада что я доставила такую радость такому приятному и прекрасному человеку как Диана) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 2- Вице Чемпион Мира 2011 - JANERYLS ELECKTRA[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 3 - PANDORA BENZAI-TEN CZECH JAKOBIN Очень позитивный дедечка ее выставлял!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 - AIMI DEL MONTE DE HAYA VICTORIA[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 13:58 | |
| (когда я написла заводчице в Америку об том, что Шинко Чемпион Мира, реакция была столь необычная, но я рада что я доставила такую радость такому приятному и прекрасному человеку как Диана)
Почему реакция была необычная и в чём выражалась необычность? если не секрет, конечно, то хочется знать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 14:44 | |
| - Елена пишет:
- Сравниние на ЦАЦИБ происходит почему то без победителя промежуточного класса.
Потому что победитель промежутка уже проиграл победителю открытого при сравнении на САС, и нет смысла проигравшему выходить в ринг - он уже не может выиграть у того, кому проиграл _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 15:51 | |
| Шинко была продана как не выставочная собака и изначально была продана в Голландию, а мне ее продали со словами, что она никогда не будет выставляться, но у нее хорошая анатомия, прекрасная голова, так что как брид сука она супер! А мы с Кристиной решили, что попробуй изменить такое отношение собаки к людям и выставкам. Шинко изначально была недоверчива к людям вообще, особенно она не любила мужчин, но прошло полгода и эта стала самая нежная и преданная собака _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 16:02 | |
| Марина, а вдруг окажется, что собака промежуточного класса лучше чем чемпионского??? Я думаю не очень справедливо к промежуточному классу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 16:29 | |
| - Елена пишет:
- Шинко изначально была недоверчива к людям вообще
Спасибо за ответ. - Елена пишет:
- Марина, а вдруг окажется, что собака промежуточного класса лучше чем чемпионского??? Я думаю не очень справедливо к промежуточному классу.
Лен, тут дело не в промежуточном классе. Если б в сравнении на САС выиграла бы собака промежуточного класса у собаки откр. класса, то на ЦАЦИБ сравнивались собаки класса промежуток и чемпионов. Объяснить трудно, но на ЦАЦИБ идёт победитель класса чемпионов и собака получившая ЦАЦ. Конечно Л Чемпион может и пролететь, если в ринг вышли бы лучшие собаки промежутка и открытого, но один из них уже проигравший, поэтому и не выходит сравниваться на ЦАЦИБ. Мне кажется тоже, что это не совсем справедливо, т.к. у проигравшего на САС уже нет шанса получить резерв. ЦАЦИБ, хотя он может реально быть лучше чемпиона. Но, к сожалению, таковы правила. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 17:28 | |
| По просьбам трудящихся вторая попытка. Класс сук-чемпионов. Было представлено 11 собак. К сожалению есть фото не всех собак. Некоторые получились размытые, поэтому выставлять не будем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32360 AIRWILD'S KOKEN[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32363 JAKLHO FUTURE ROAD TO AVALON - 3 место.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32366 LEYZURI S AKULOVOY GORI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32367 OF FLANDERS CROWN GEISHAYA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32368 SUZUKA GO SHUN'YOU KENSHA - 1 место.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32364 KURAMA NO KIKUHIME GO MIYAGI ZAOUSOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Могу ошибиться, но кажется это № 32370 YAIDA HITOMI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 41634 - Лика - 2 место[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отбор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расстановка класса чемпионов. Черная сука на 4 месте это №32362 HI-JINX BLACK AGATE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на CACIB Шинко и Сузука. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (19.07.11 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 17:39 | |
| Свет, здорово! Будем ждать еще! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 20:18 | |
| Света последняя фото это сравнение на ЦАЦИБ, там Шинко и Сузуки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 20:19 | |
| № 32364 KURAMA NO KIKUHIME GO MIYAGI ZAOUSOU
А вот эту суку я хотела купить в Японии)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 22:02 | |
| - Елена пишет:
- Света последняя фото это сравнение на ЦАЦИБ, там Шинко и Сузуки
Прошу прощения, уже исправила. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 22:21 | |
| Наоборот, меня это радует, значит собаки питомника в одном типе, если их так легко можешь перепутать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 22:27 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 22:54 | |
| А у меня Шинко то еще и Интер Чемпиона во Франции закрыла!!!! Вот тебе и не выставочная сука!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 22:55 | |
| Класс суки-юниоры. Самый многочисленный класс - 16 собак. Но к сожалению у нас нет фоток всех юниорок. Ставлю то, что есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32380 KAZAKOSHI NO TENHIME GO YOKOHAMA ATSUMI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32383 MISAKO NO KOKI GO ZARA - 1 место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это юниорка Сильвии, она шла по доп.катклогу. Клички не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сати - 3 место.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отбор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первые 4 места. 1 место - Мишель, 2 место - № 32374 ALLAIKHA'S FLAMENCO, 3 место - Сати, 4 место - юниорка Сильвии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юн. Чемпионка Мира - MISAKO NO KOKI GO ZARA[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на Лучшего юниора - № 32383 MISAKO NO KOKI GO ZARA и № 32329 KENZO GO SHUN'YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР 2011 19.07.11 23:31 | |
| А нигде и никогда не появляется желание у организаторов выставок(хотя б крупных) ввести дрессКод ( хотя бы в лёгкой степени) для хендлеров? Раз это яркое, запоминающееся КрасивоеШОУ, то всё должно быть подчинено этой цели( ну мне так кажется)... Тётя в черной майке меня добила...и это МИР!!!! Ведь каждое мероприятие предполагает свой этикет:( (а я то, дурочка, посчитала, что неловко поганить глаз судьи своей персоной и не повезла Юкоса в, Прости Господи, Солнечногорск во время отсутствия Олеси:)))))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 0:55 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- (а я то, дурочка, посчитала, что неловко поганить глаз судьи своей персоной и не повезла Юкоса в, Прости Господи, Солнечногорск во время отсутствия Олеси:))))))
Ир, мне кажется, что ты не права! Я правда не видела, как эта тётя выставляла собаку, но уверяю тебя, что без надлежащего хендлинга на 1-е место не подняться. На 2-е, 3-е, 4-е - возможно, но на первое нет. Исключение составляют мега звезды породы. Я не хочу говорить о породе Сиба, я покажу на примере своей первой породы. Вот этот дяденька мега-супер-стар породы Акита. Когда он выставляет собаку - зал лежит, ну просто в пополаме... Вот уж зрелище не для слабонервных, мой Рико ну просто отдыхает.... Вроде и смеяться стыдно, но не хохотать не получается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А результат ПОЧТИ всегда вот такой, если на пути не встанет такой же "супер хендлер", как и он сам - т.е. величина поважнее, а таковые имеются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 0:59 | |
| Так что, дорогие, простые смертные! Хотите побеждать, хендлерите собаку по полной. И то ещё и проиграть умудритесь при отличном показе! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 1:11 | |
| akita-akatsuki, Марина, а может дело не только в хендлинге и породном уровне собаки, но и в "лице"? Как например здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ничем другим "такое" объяснить невозможно! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 1:11 | |
| Марина, Вы не поняли..я не качество хендлинга имела ввиду, в этом вы безусловно правы... Я имела ввиду внешний вид(одежду хендлера)...просто тётя в майке на верхних фотках выглядит, по мне, не как участник шоу мирового уровня... Про это и спросила..:)))) | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 1:16 | |
| Ссылка уже не открывается, но сразу после Чемпионата Мира побывала на многих форумах. Ринг Хаски. HANDLER: Dominic Firetto from France.....JUDGE Mr.G Jipping Holland....president of Dutch Kennelclub, Member FCI General Committee Хендлер на глазах у эксперта пинает собаку ногой, а после, в движнии, буквально затаптывает впереди бегущую девушку-хендлера... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 1:32 | |
| Главное в одежде хэндлера - это не отвлекать внимание от собаки, а гармонировать с ней. Например, я считаю неприемлимым очень короткие юбки у хэндлеров или брюки, которые оголяют зад, но при этом я часто это наблюдаю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | МИР 2011 | |
|