| МИР 2011 | |
|
+33АиСкА @scata K2_ Юлия и Дима Юлия Эйгатай Mas Эльф Nata Hiroshi Виктория К Sachio Nata Би Хана ДЁМА СЕлена Aiko Ната Lina utas Марковна Саюри The Family of Yukos Larisa Sofa(umka) Надя и Ланц Инна akita-akatsuki ksenija Ёсими Корсика Arina нелля Света Елена Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 1:32 | |
| Главное в одежде хэндлера - это не отвлекать внимание от собаки, а гармонировать с ней. Например, я считаю неприемлимым очень короткие юбки у хэндлеров или брюки, которые оголяют зад, но при этом я часто это наблюдаю. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 2:19 | |
| Да что там брюки..тут тётя просто ВСЯ вываливается из майки..всё же это праздник, шоу...а тут вот тебе нате вам:))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 3:12 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а я то, дурочка, посчитала, что неловко поганить глаз судьи своей персоной
И правда, что-то мысли не в том направлении потекли. Я старалась вот об этой твоей фразе написать, а ушла ох как далеко. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 4:48 | |
| akita-akatsuki, Марин а видео на ю-тьюбе этого дяденьки нет? а то охота посмотреть - вид такой у него ожесточенный! наверное страшно с ним в ринге! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 13:42 | |
| - Инна пишет:
- Марин а видео на ю-тьюбе этого дяденьки нет?
Инн, не знаю. Скорее всего есть, потому что это - Антонио Саппорито, величина мирового масштаба. В его питомнике проживает отец моей Омацури - самая дорогая Акита в мире. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 14:29 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Я имела ввиду внешний вид(одежду хендлера)...просто тётя в майке на верхних фотках выглядит, по мне, не как участник шоу мирового уровня...
Это еще что, мы с Жанной проходили мимо ринга, уже не помню какая порода выставлялась, там был очень колоритный мужчина. Он был в пляжных трусах в цветочек и майке. Такое ощущение, что его только что с пляжного топчана подняли и в ринг отправили. Я считаю, что это просто не уважение к эксперту и всем присутствующим. А с Инной мы умилялись, как молодой человек в лимонных джинсах-стрейч выставлял афганскую борзую. Понятно какой ориентации он был. Джинсики в облипочку и не знаешь куда смотреть, то ли на собаку, то ли на него. И смех, и грех. - The Family of Yukos пишет:
- (а я то, дурочка, посчитала, что неловко поганить глаз судьи своей персоной и не повезла Юкоса в, Прости Господи, Солнечногорск во время отсутствия Олеси:))))))
Вот здесь ты не права. Я очень много раз наблюдала, как выставляют своих собак скандинавы, да и не только. А они комплекции не маленькой. Они не комплексуют, а несут себя с достоинством. Да по рингу не порхают как молоденькие девочки, но и похабно это не смотрится. Главное правильно подобрать костюм и темп движения под собаку. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 15:06 | |
| ЖАННА-ЭТО ШЕДЕВР ОБОЯНИЯ!!!!!!! Какая КРАСАТИЩА!!!!!!!! - Света пишет:
- MISAKO NO KOKI GO ZARA
МММММММММММММ............... - Света пишет:
- Вот здесь ты не права.
СВЕТ НА ВСЕ 100 !!!! Реальн если человек гормоничен сам с собой и исходит от него пазитивная эергия ,то он ни как не зависим от комплекции или формы ... Ест такие красавцы ,но от них просто тошно .... Так,что в ринг можеш смело выходить с твоим то пазитивом и Юкасеныч тебя поддержит !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 15:12 | |
| - Елена пишет:
- 4 - AIMI DEL MONTE DE HAYA VICTORIA
АААА СПАСИБО - МОЙ ЛЮБИМИЙШИЙ ПАВЛИК с Кумкиной систричкой Аими ...... Обожаю ПАВЛУШКУ!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 15:19 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вы тут пишите о том выбирал ли судья определённый тип. Мне кажется, что не выбирал. Он выбирал лучших собак из тех, которые приехали на чемпионат.
- akita-akatsuki пишет:
- Мне показалось, что оч. хор. судья ставил и за то, что собака в линьке, и за не соответствующий показ, а не потому, что конкретная собака недостаточно породна.
- akita-akatsuki пишет:
- Я пришла к выводу, что если собака в линьке, то её вообще не стоит везти на мировое шоу.
Маришка так и реч то о том,что ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИЧЕСКОЙ ципочки .... Обсалютно ЛЫСЫЙ молодец стал лучшим представителем породы !!!!!! В классах выбирались обсалютно разные по типажу и комплекции собаньки .... НЕТ ТЕНДЕНЦИИ в предпочтении типажа ....,по каким то другим критериям отбирались победители (мне так показалось ) !!! Фотки ОБОЛДЕННЫЕ ......ой молодцы .... в такой суматохе еще и пофотать прекрасно смогли !!!!! ОЙ -СПАСИБОООО!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 15:56 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 17:32 | |
| - ksenija пишет:
- Обсалютно ЛЫСЫЙ молодец стал лучшим представителем породы !!!!!!
А чего в этом удивительного? Так и должно было быть. Я так понимаю, Ксюш, что это ты написала цитируя мои слова. Но не зря же я выставила пример на другой породе. Лысость собак учитывалась..., но не в случае с...... Ох, и мудрая ты женщина! Ты всё правильно понимаешь! Мне показалось, что Лучшим юниором, учитывая невыставочную форму ЛЮК, должна была стать Жаннина Великолепная Мишель, но нельзя... Кобелёк-то хорош, но лысоват для такого титула - Лучшая собака породы мира! Наташа (Хироши) писала обо всём этом, ещё задолго до ЧМ. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 17:36 | |
| - Елена пишет:
- А у меня Шинко то еще и Интер Чемпиона во Франции закрыла!!!!
Поздравляю Шинку с титулом(интером)Ну теперь совсем не похалявишь:)))) А про дрескод это точно.Смотреть страшно.Как на пикник пришли.У нас на регионалки так уже давно не ходят,а тут выставка такого масштаба.Хотя если честно судя по организации,то может оно и нормально! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 20:58 | |
- Наташа (Хироши) писала обо всём этом, ещё задолго до ЧМ.
Марин я еще думаю что по кобелям мог быть тоже другой расклад, если бы не забыли вывести Генгоу, вот он был в великолепной форме. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 21:15 | |
| - Инна пишет:
- не забыли вывести Генгоу, вот он был в великолепной форме.
Да, уж! Это совсем обидно владельцам. Тяжело разрываться на несколько пород. Читала я вчера украинский форум, жаль что фоток не смогла увидеть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 21:19 | |
- Тяжело разрываться на несколько пород.
А почему они с собой хендлера не взяли?так то оно конечно обидно.Везти собаню и не выставить:(((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 21:27 | |
| - Инна пишет:
- Марин я еще думаю что по кобелям мог быть тоже другой расклад, если бы не забыли вывести Генгоу, вот он был в великолепной форме.
Согласна. Была бы очень интересная борьба. Генгоу мне понравился. А как было обидно Сильвии, что ее помошники не вывели двух ее собак в открытом классе Gengou Go Shun'You Kensha и Kurotama Go G-Typhoon Jr. Она чуть не плакала, когда прибежала к рингу. И после окончания выставки просила господина Kamisato посмотреть Генгоу, ей было важно мнение эксперта. А вот посмотрел он или нет, не знаю. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 21:28 | |
| Марина, я вернусь, буду фото с Чемпионата Франции выставлять, может там он будет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 22:25 | |
| Кобели открытый класс. Показывались 11 собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32299 KOBUSHI SWORDS OF THE SAMURAI, № 32300 KUROMUSASHI GO SHUN'YOU KENSHA,№ 32302 MARA-SHIMAS SUHAI SEKAIICHI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32298 HACHINOKAI GO SHUN'YOU KENSHA - 3 место, № 32299 KOBUSHI SWORDS OF THE SAMURAI, № 32300 KUROMUSASHI GO SHUN'YOU KENSHA - 2 место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32293 AKIO DEL MONTE DE HAYA VICTORIA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32300 KUROMUSASHI GO SHUN'YOU KENSHA (Унша) - 2 место[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32305 TAKASHI NO HOMARE GO SENSHUU TAKASHIHAMA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ .... Йохо - 1 место, CAC, CACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32303 MARILOUVALES SURFER BOY - 4 место[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32302 MARA-SHIMAS SUHAI SEKAIICHI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32296 EXPLORER'S Z SHINSI NO MEMBOKU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32299 KOBUSHI SWORDS OF THE SAMURAI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32298 HACHINOKAI GO SHUN'YOU KENSHA - 3 место[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32304 RAIDEN OF THE WILLOW TAY [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32306 YUSEI GO SHUN'YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отбор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (21.07.11 16:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 22:42 | |
| Света, Огромное спасибо за Уншика! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 23:02 | |
| Надя и Ланц, Инна старалась, но к сожалению много размытых фотографий в движении. А так хотелось побольше движений снять. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 20.07.11 23:08 | |
| Света ты немного ошиблась, кобель Сильвии Kurotama Go G-Typhoon Jr выставлялся и занял третье место в своем классе, посмотри внимателньо результаты Чемпионаты Мира. Сильвия не плакала, она сказал, только, что она понимает что рассчитывать надо только на себя и не пускать все на самотек. Ты кстати пишешь, что "Генгоу мне понравился", хотя он совсем не в типе твоих собак и строгого самурайского взгляда нет, скорее кукольный и очень приятный, как й большинтсва собак Сильвии, и нет типичного для американцев не объемного корпуса, но видимо все таки любовь к объемным собакам где то глубоко внутри тебя осталась.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР 2011 21.07.11 0:18 | |
| - Света пишет:
- № 32293 AKIO DEL MONTE DE HAYA VICTORIA
Воууу и братишка наш тоже побывал .....,хендлинг конечно у братишки мрачноват .....,но в общем -МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 21.07.11 1:06 | |
| - Елена пишет:
- кобель Сильвии Kurotama Go G-Typhoon Jr выставлялся и занял третье место в своем классе, посмотри внимателньо результаты Чемпионаты Мира.
Факт! Занял 3-е место, но тоже был в отвратном виде. Лен, когда я разговаривала с Сильвией, она непроизвольно плакала. Она расчитывала на Генгоу. Он и на самом деле неплохо выглядел. Обидно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР 2011 21.07.11 1:09 | |
| Не знаю, я с ней тоже разговаривала и она не плакала. А я расчитывала на Русю, а он всего лишь четвертый в своем классе. Если ее хэндлеры прозевали класс, грош цена таким хэндлерам!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР 2011 21.07.11 16:26 | |
| Ринг кобелей-чемпионов. Было представлено 11 собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32309 EXPLORER'S SHOKI № 32310 HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU № 32311 JAKLHO SIR TRISTAN [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] № 32309 EXPLORER'S SHOKI № 32312 KAZAKOSHI NO TERUHARU GO YOKOHAMA ATSUMI №32313 KOKUHOU GO RYUUKYUU URUMA №32314 KUROKAIDOU GO BINGO KAMISHIMASOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32312 KAZAKOSHI NO TERUHARU GO YOKOHAMA ATSUMI №32313 KOKUHOU GO RYUUKYUU URUMA №32314 KUROKAIDOU GO BINGO KAMISHIMASOU № 32317 MORNINGSTAR HOSHI AT KOYOTES № 41637 Русик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32309 EXPLORER'S SHOKI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32310 HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32311 JAKLHO SIR TRISTAN [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32312 KAZAKOSHI NO TERUHARU GO YOKOHAMA ATSUMI - 1 место, R.CACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32313 KOKUHOU GO RYUUKYUU URUMA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32314 KUROKAIDOU GO BINGO KAMISHIMASOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32316 MARA-SHIMAS ICHI KANA YUUSHI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32317 MORNINGSTAR HOSHI AT KOYOTES - 2 место[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32319 WE-SEDSO GO NIPPO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 32320 WE-SEDSO ON BLACK FIRE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 41637 - Русик - 4 место[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Радостный миг победы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на CACIB. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР 2011 21.07.11 17:41 | |
| Света и Инна, огромное спасибо за ваш труд. Очень хорошо, что есть фото и результаты по каждому участнику выставки. Там не всех собак удалось разглядеть. Я бегала и к другому рингу. А сейчас смотрю спокойно и с интересом, разглядывая каждую собаку.
Лен, не всегда получается так, как хочется. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| МИР 2011 | |
|