Форум любителей сиба-ину |
|
| Ниппо Шоу в Европе 2011 | |
|
+14Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos Vassa akita-akatsuki СЕлена Nozomi Мария Корсика Sofa(umka) Юлия Эйгатай Ёсими Света Елена Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ниппо Шоу в Европе 2011 14.06.11 19:35 | |
| Елена, правда красавица :-) и тоже рыженькая..ну или почти рыженькая :-) и акитос тоже классный! Отлично смотрятся :-) А Кристина там выставляла собаку? Вот это здорово! Это значит Кричтина - международный хендлер? ее приглашают в другие страны выставлять? или как? Смотрится она чудесто! Браво! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Ниппо Шоу в Европе 2011 14.06.11 19:53 | |
| да пишуть,что чешская собака Ханны Блатановой -лучший представитель породы на ниппо шоу 2011 .... ,а уже есть официальные результаты ??? А то как то ни чего не понятно ...,то ни кто ни чего не получил,то оказывается есть ВОВ и даже BISS .... Hembras YOUCHIKEN - Baby NIKKI GO SHUN'YOU KENSHA 1° TUSKIKAGESOU FUKUSHIMA L'OMBRA DELLA LUNA ASS YOUKEN – Puppy ORIENTA HOSHI NO AME 1° WE-SEDSO FIRE FLY 2° KALISPERA DEL BIAGIO 3° CULOTTA KEPHALOIDIO KUROYUUME 4° WAKAINU I YUUNA GO KANAGAWA SHIRAI 1° YUKIYANA NO HARUKA GO 2° ALWE.SED-SO GO GO NICA ASS KABURA NO YUUGAO NO KABURA UMEBACHISOU ASS WAKAINU II AIKOU GO SHUN'YOU KENSHA 1° HANDZIMEMASITE CHISATO 2º KORU-OTSU DEL BIAGIO 3° SOUKEN PANDORA BENZAI-TEN CZEZZCH JAKOBIN 1° BOBSHINOBU DEL BIAGIO 2° KIKI GO DI CASA SAPORITO 3° SEIKEN STAMMIOOCS CACISHA 1° INKASBLASCO 2° CH.AKIRA 3° TSUKI DEL BIAGIO 4° CH. COPPERDOT CYNDER ASS Ни чего не поняла .... - Елена пишет:
- Вот она покоритель сердец
Ой Лена,рисковая ты ...... ,мне кажется,что Акиту с кавказцами и азиатами не сравнить ...,всетаки примитивы не овчарки ... | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Ниппо Шоу в Европе 2011 14.06.11 22:41 | |
| Лена, поздравляю вас с Кристиной!!! Отличные результаты! Собаки - красотки, красавцы! Не надо быть экспертом, чтобы разглядеть по-настоящему красивых собак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На Мире придётся болеть не только за Димку, а ещё теперь несколько любимцев у меня образовалось))) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Ниппо Шоу в Европе 2011 14.06.11 23:09 | |
| Так азиат тоже примитив, а не овчарка, да и кавказ абориген. Описания своих я получила, потом попозже могу выставить перевод, если интересно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Ниппо Шоу в Европе 2011 14.06.11 23:40 | |
| - Елена пишет:
- Так азиат тоже примитив, а не овчарка, да и кавказ абориген.
Лен возможно они такие древние,но всетаки относятся к овчаркам .... Ни чего не могу сказать об азиатах,мне всегда казалось,что они легче кавказюков ...,но тоже собачки не лёгкие .... , а американка ....как кавказик .... Все одно -РИСКОВАЯ.... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Ниппо Шоу в Европе 2011 15.06.11 0:42 | |
| Кавказец относится к молоссам, а не к овчаркам. А вот южно русская относится к овчаркам, но по агрессивности и неадекватности дам фору и кавказам, и акитам. Я, например, боюсь АСТ, а они на самом деле очень адекватные собаки, правда конечно же, в адекватных руках. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Ниппо Шоу в Европе 2011 15.06.11 1:01 | |
| - Елена пишет:
- адекватные собаки, правда конечно же, в адекватных руках.
100балов. | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Ниппо Шоу в Европе 2011 15.06.11 1:27 | |
| Однажды, АСТ хотел съесть моего Аки, прям выбивал у меня из рук, с тех пор я их тоже боюсь) | |
| | | | Ниппо Шоу в Европе 2011 | |
|