| Марковна&Co посетили Питер | |
|
+10Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Мария Тори Инна Ёсими Света Nozomi The Family of Yukos Елена Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 08.06.11 16:08 | |
| Ну а после Юли, с мужчиной Руся уже целоваться не хотел | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 08.06.11 16:08 | |
| Вот и все!!!! Надеюсь, что у Юли тоже получиились какие то фото и она продолжит рассказ. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 08.06.11 17:03 | |
| Елена, Лен, классный рассказ! Отличные фотки! Здоровская у вас тусовка получилась :-) Будем надеяться, что и Юля выложит свои фотки. Очень будем ждать :-) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 08.06.11 17:12 | |
| Да пообщались на славу!!! Мои собаки были безумно счастливы такой компании, их и потискали и полизаться дали вволю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 08.06.11 19:59 | |
| Елена, Лен, по-белому завидую, что ты живешь в доме. а не в многоквартирном муравейнике!! Как же красиво смотрятся шибики, особенно когда их много!!! Да вообще. наверное, все собаки так смотрятся здорово! Еще здорово, что они всегда на воздухе, у них всегда есть пространство побегать. подвигаться! Мне кажется, что все печали, все проблемы. плохое настроение сразу улетучивается, когда смотришь на их возню, когде они радостно всей стаей машут хвостиками, радуясь приходу хозяев! Лена, ты счастдивая! И собаки твои - тоже! и гостеприимная! Очень приятно было посмотреть на них всех!Здорово! Так держать! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 08.06.11 20:36 | |
| Супер репортаж! Очень интересный! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 08.06.11 23:24 | |
| Есими, спасибо за такие добрые слова!!! Приезжайте и мы с вами побегаем, тем более в Питере стоит великолепная погода, да и посмотреть кроме собак у нас есть что. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 0:24 | |
| Елена, Отличный репортаж о вашей встрече получился! Фото - просто на зависть! Лена, спасибо! Теперь будем ждать Юлиных впечатлений. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 1:23 | |
| Захотелось допить свою чашку чая , сесть в поезд И в Питер!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 1:43 | |
| Елена, я совсем недавно была в Питере, но на гастролях :-) И меня так и подмывало позвонить и к вам приехать. Но, к сожалению, время так плотно было расписано, да и неудобно было с бухты барахты приехать...а теперь, получив приглашение, обязательно, как соберемся в Питер, обязательно позвоним Вам. И если Вы тоже не в отъезде будете, обязательно навестим Вас! Видеть счастливые лица Юли и ее мужа, довольные собачиь морды на фотках приятное общение с гостями, довольное лицо дочки (вроде там Ваша дочка есть) это очень здорово! Это очень важные моменты, из которых складывается настоящая счастливая человеческая жизнь. Лена, еще раз спасибки. Как соберемся в Питер, обязательно завернем к вам. Тем более, что у нас дочь мечтает погулять по Питеру. Она в Питере была только проездом, да и то это ночью было. Так она очень просила разбудить ее, чтобы увидеть Аврору. Разбудили. Очень ей понравилось. Теперь вот в планах ей показать этот город днем:-) И сколько раз я была там, столько раз понимаю, что не могу нагуляться там. Лена, еще раз спасибо за приглашение! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 2:12 | |
| Мария, А можно опрокинуть стопку и реально собраться и приехать! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 2:13 | |
| Юки то позирует _________________________________________ | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 2:21 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мария, А можно опрокинуть стопку и реально собраться и приехать!
Искушаете? После стопки получится, наверно, так! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 2:55 | |
| так мы всегда гостям рады, причем организуем и культурную программу и рюмку со счастливыми мордами собак и нас)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 2:58 | |
| - Елена пишет:
- так мы всегда гостям рады,
Двойное искушение. Приятно даже помечтать. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 3:02 | |
| Не надо мечтать, надо идти к мечте. Повторюсь в Питере стоит прекрасная погода. А 26-27 июня еще и международные выставки будут _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 3:09 | |
| Дааааа, чижик нас уже заждался _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 3:13 | |
| И предвестники питерких сиб _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 3:17 | |
| И эти пустые столики ждут, наверно, нас. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 3:37 | |
| Предвестники питерских шиб..... Круто!!!! Оказывается тут просто обязаны были появится шибы, еще Петром завещенно))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 4:39 | |
| Лен, классный репортаж!! Ждем продолжения рассказов!!!
Эх, посмотрела фото и даже взгрустнулось.... На заднем плане знакомые, уже такие родные, вольерчики. Сразу вспомнились все наши поездки в Питер, в родной питомник. Вспомнила, как мой Хирошка у тебя тем летом жил в этом вольерчике с девочками. Как зимой у тебя его, такого совсем крохотного, забирала. Как-будто вчера было.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 18:37 | |
| СЧас как приеду как напишу! Елене спсб за приглашение а питомник, Ленинградским шиболюбам-за замечательный прием и прогулку!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 18:37 | |
| пс ЛЕНА! ФОТКИ СУПЕР! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 09.06.11 19:43 | |
| Всегда рады!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 13.06.11 21:40 | |
| Здравствуйте все! и МОСКВИЧИ и ПИТЕРЦЫ! я так думаю, что мою поездку можно и нужно разделить на несколько частей. Так как за 6 дней я развила крейсерскую скорость и протащила своих " гигантских ленивцев" по всем местам куда планировала и даже не планировала! Правда на каждый "объект" по-хорошему нужен был не один день, а парочка-минимум. Раз Елена начала эту тему со своего питомника, вернее нас в ее питомнике, то я постараюсь дополнить и продолжить. Фоток у меня не много, тк про камеру я вообще забыла, впав в столбняк от обилия собак и мне гораздобольше хотелось со всеми пообниматься-потискаться-полизаться, чем занимать руки фотоаппаратом. Итак часть первая-СПб-шибослет в Пушкине-питомник Хандземансите. Прилюдия: в сб мы собрались и рванули в Питер, поезд шел 4ч45м, Невский экспресс, вагоны с кондером, чай-кофе-и тд по желанию за отдельную плату. На Рику проверили справку и багажн билет. Все. Клетку не спросили! Рика ехала лежа на полу,на коленьях и была затискана всеми детьми в вагоне. Ходила по рядам, знакомилась и как мне кажется, хвасталась "Вот я какая!" Кстати, я получила похвалу от 4-х пассажиров, которые, будучи владельцами собак разных пород, удивлялись тому, как собака вела себя в вагоне, при скоплении людей и всеобщем желании потискать-потрогать-поиграть! На вокзале нас 3 раза останавливали с вопросами, где купить такую собаку?!(радовало то , что не спрашивали за сколько!) При выходе с вокзала "припарковаться " собаке было негде, сели в метро (БЕЗ ПЕРЕНОСКИ ПРОСКОЧИЛИ!ПОВЕЗЛО!!!) терпела до Витебского-там нашли пятачок зеленой травки, пометили Питер! Потом приехали в Пушкин, на съемную квартиру. дом постройки 1917г, посл ремонт был в 1937г, потом слегка ремонтировали фасады, но особняк впечатляет, особенно старинные зеркала, паркет и буфет Рика обследовала квартиру,попила-поела , зашла в свою переноску и улеглась спать. На воскр мы ждали гостей под предводительством ЮЛИ Эйгатай, и немного нервничали! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна&Co посетили Питер 13.06.11 21:51 | |
| настало воскресенье и к нашему временному пристанищу подкатила команда из 4 очаровательных хозяев, одной маленькой хозяюшки и 4 -х представителей питомника Хандзимансити Итак , Эйгатай Юльевич, Ямочка, Панчи и Елочка! Привлекая здоровое внимание ошалелых пушкинчан мы направились в парк! При таком скоплении шиб за лисичек нас уже не принимали! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна&Co посетили Питер | |
|