| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.10.12 19:53 | |
| - Тори пишет:
- сибы - не спаниели, они знают, когда остановиться
, не все | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.10.12 20:07 | |
| - Тори пишет:
- сибы - не спаниели, они знают, когда остановиться
Ой, покажу я Вам наверное Кейко | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.10.12 21:16 | |
| olesia_001, Vassa, ну, Рика, как мне кажется, точно в три горла без нужды есть не станет. Хотя... Ну чуточку поесть-то дайте собаке, злыдни! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.10.12 21:31 | |
| - Vassa пишет:
- Даю. Чуточку , остальное сама берет!!!
Как мне это понятно! Сегодня положила в миски по два рыбных кубика. Пока Тори задумчиво чавкал один, сученя всосала оба своих и из его миски впридачу. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.10.12 21:53 | |
| Тори, Vassa, | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 2:20 | |
| - Vassa пишет:
- Ой, покажу я Вам наверное Кейко
и????? вы мою дорогую заслуженную бабушку Кейко не обижайте! Замечательная собака! Золотая, умная,добрая, воспитанная. Глаза человеческие, все понимает! Ласковая и очень отзывчивая! И сынок у нее-Жорик, такой же по характеру, кстати! А кушать она любит, но если не давать, то не клянчит , а геройски ждет, когда положат! Не ноет, на стол не лезет! И если уж на то пошло бегает при своей возрастной полноте не хуже молодых! Рысь у нее великолепная и лапы сильные! На подоконник махом влетает и сидит в окно смотрит, медитирует! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А уж спать с ней одно удовольствие, лежит мурчит ,как большая кошка и аж не дышит от осознания своей миссии-обогреть, защитить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и убаюкать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 2:22 | |
| - Тори пишет:
- Рика, как мне кажется, точно в три горла без нужды есть не станет.
еще как станет! с ней за беременность и подсосный период такие метаморфозы произошли, что мой любимый "совсем не пищевик", сейчас просто живая мини-фабрика по переработке пищи с голодными и жалостливыми глазками! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 2:25 | |
| Вот компания у вас кроватных Все мирные и любящие и любимые. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 2:28 | |
| - Марковна пишет:
- то не клянчит
она не выдает себя сразу | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 2:34 | |
| The Family of Yukos, да вот уже задумываемся, а не пора ли кроватку пошире прикупать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 3:11 | |
| О , Кейко перебралась в Подольск, ждете вязки с супер женихом???? Кейко как всегда в теле))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 3:21 | |
| - Елена пишет:
- О , Кейко перебралась в Подольск, ждете вязки с супер женихом????
я извиняюсь конечно... а кто у нас тут в Подольске супер- жених для Кейко??? в доме только мой муж, но он собак просто любит ,,,,, и два кота-кастрата? Хммм, Может я чего то не знаю??? Лена, расскажи?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 3:30 | |
| Ну почему же в Подольске сразу???? Олеси просто уже наверно некуда Кейко брать, Жанна же собиралась Кейко вязать
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 3:34 | |
| А сколько Кейко лет я извиняюсь? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 3:41 | |
| Елена, насколько я знаю Кейко вязать не собирались... ну вам наверное виднее. Просто собака у меня гостит , чему я рада... очень душевное солнечное существо. И Жорик гостил летом ,и как ни странно никого не повязал , и его тоже никто не повязал, что не странно. Обстоятельства у всех бывают разные....а можно и ко мне в гости. У нас и погулять есть где и с кем , и главное мы их все любим ! Рика тоже всех принимает и привыкает к гостям быстро. Так что не за вязки и не на вязки, а просто потому , что есть люди которым мы доверяем и нам доверяют _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 3:44 | |
| Ну видимо планы поменялись, Жанна писала, что и разрешение на 7 вязку взяла и фото жениха высталяла, ну не будут и слава Богу)))) Конечно разные обстоятельства, только как же так собаку то в другой дом, это же так плохо, много же раз мне говорили, что ай ай ай, что я проаю или дарю собак взрослых с питомника, а тут во как)))) Двойные стандарты!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 3:45 | |
| Да ладно Марковна ты у нас тоже скромницей прикидывалась,а потом опа и трех богатырей как в сказке показали миру дети всегда хорошо!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 3:47 | |
| Саюри, 7 будет в декабре если не изменяет память!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 3:54 | |
| Елена, я понимаю ,что до выставки осталось всего ничего... адреналин нужен и все такое! хотите поговорить о судьбе питомниковых собачек??? да и в чем двойной стандарт то? в том, что собака у меня гостит неделю? Передам Жанне, что б в следующий раз она к вам в гости везла, из дома в дом , так сказать! или что б о всех своих передвижениях заранее докладывала. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 4:03 | |
| Саюри, не Марина! тут уж без сюрпризов! Следующие только гуппи родят в аквариуме, но эти пометы явно никому не интересны! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 4:12 | |
| Марковна, Вы прекрасно все понимаете!!!! Адреналина никакого!!!!! я еду на легке у меня всего 5 собак с собой и то одна Джунчик))))) Хоши я не везу из корректности ко всем участникам выставки. Считаю, неправильно везти собак, которые меньше месяца назад выиграли под этим экспертом Европу, Татьяну тоже попросила не выставлять собак, так как считаю это некорректным, а вот последует она или нет уже вопрос, но там уже свои разборки, так как по договору она должна согласовывать выставки))))) Так что адреналина ноль. В основном еду увидеть своих друзей, своих детей, отвезти парочку щенков в Москву и забрать собаку. Так прогулка, а не выставка!!!! У меня как то к России всегда все без шерсти или со щенками, я записываюсь рано и сложно предугадать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 4:15 | |
| рыбки это тоже интересно ,но очень хлопотно.Может когда нибудь и займусь этой красотой( на пенсии например ) но рыбы мне нравятся экзотические а они кошмарных денег стоят.Мне считали 30000 т евро еле еле уложились муж поитересовался эти рыбки исполняют желания Эта вся композиция строится и привозится с Красного моря(все живое) .Красоты она небыкновенной,а красоту надо платить.И желающих у них хоть отбавляй!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.12 4:19 | |
| Марковна, на мой взгляд, Кейко в прекрасной форме, худенькой ее, конечно, не назовешь, но и ужаса-ужаса в ее фигуре тоже нет. Дама в теле, но это диетой и прогулками у тебя получается корректировать! Домой собака поедет помолодевшая и постройневшая! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|