Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Юкаси Синсекай (Сема)

Перейти вниз 
+53
ива
Светл@н@
Oksana
Бишутка
Ан@ст@сия
Джессика
Jutush_Elena
Ната
PolinaLosk
Anulja
Екатерина и Пати
Basta
Затея
Vorlenka
MASAHIRO
Реи
NNN
ValentinaHendler
ksenija
Саюри
Vassa
Рикки и Бонни
Nat04ka
Людмила Осипова
Юльча
NATANUELE
Aiko
Рыжая Соня
Lorry
нелля
Nozomi
Инна
Ginger In
Тори
Mas
Би Хана
Inna
Юлия и Дима
K2_
Юлия Эйгатай
olesia_001
АиСкА
Ёсими
Arina
Serg
Larisa
Nata Hiroshi
Елена
Марковна
СЕлена
The Family of Yukos
Света
philiphardcorov
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty07.08.11 17:37

philiphardcorov пишет:
Сема все-таки схватил этого перепела и превратил в кашу
ну так законная добыча же! ребенок старался по траве рыскал в машине трясся! Все правильно! Здорово!
Вернуться к началу Перейти вниз
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty07.08.11 18:29

philiphardcorov пишет:
В итоге поднял двух перепелов - одного подстрелил. Искали вместе с Семой
Круто! Мне кажется, не успеете глазом моргнуть как Сема сам Вам будет приносить добычу, шибки они ооочень сообразительные, конечно когда захочут!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty07.08.11 19:41

Здорово! Вы молодцы!
Сема набегался, наобщался, нагулялся, приобщился к работе.
Удачи вам с ним в дальнейшей учебе!
http://www.fukudo-shiba.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty08.08.11 1:08

С почином!!! Рады за ваши успехи!!! Сёма красатун..а тошнота пройдёт со временем, я думаю..у нас поначалу слюни пускал до пола, а сейчас ничего, лучше стало..хотя от машины он не в восторге...

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty08.08.11 2:52

philiphardcorov, Сёма у вас красавчик!!!!!!!! Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 401972
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Мужчина Сообщений : 660
Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty08.08.11 13:32

Всем спасибо за комменты. Теперь нужно сходить на выставки. Дайте, пожалуйста знать, когда ближайшая будет.
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty08.08.11 14:53

Братец наш какой молодец!!Совсем охотник уже- с почином!!!! Хорошо, что не боится выстрелов. Одним словом - молодец, так держать!!
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 13:10

В прошлое воскресенье съездили на выставку в Сокольники с целью занятий с хэндлером. Наш хэндлер Вика (на форуме Викуся). Занятия прошли замечательно, хотя удавку пес поначалу недопонял. Погуляли, встретили нашего полуторогодовалого брата из нашего питомника (тоже ЧП). Еще встретили Свету с ее двумя клевыми рыжиками. 28 августа, по совету Вики, сходим на выставку. Посмотрим, что получится. А впереди - Тверская область и открытие охоты. Пока думаю, брать ли туда щенка.
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 15:40

philiphardcorov,
philiphardcorov пишет:
28 августа, по совету Вики, сходим на выставку
отлично! Мы тоже туда собираемся! Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 534515 Посмотрим вашего черныша вживую! А я хочу дочку на конкурс юного хендлера отправить, она все просится...Всю следующую неделю будем с ней заниматься...До встречки!
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 16:49

вот и сбывается Викино желание)))

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 17:33

Ну вот хоть один реальный человек на форуме который стал ходить с шибой на охоту, не пропадайте пишщите это очень интересно.
philiphardcorov пишет:
А впереди - Тверская область и открытие охоты. Пока думаю, брать ли туда щенка.
а что вас смущает? Я в охоте не сильна, сезон на кого откроется на дичь или зверя? На счет дичи можно спокйно брать, только если на водоплавающую и если вруг будт на моторных лодках нужно быть предельно внимательно, но я думаю шибу это особо не коснется потому как не думаю что она сиганет с лодки в воду. Я это все к чему что был казус на охоте, собаке лапы перебило мотором, но не сильно она жива здорова и ходит на охоту. Но что явам рассказываю вы сам опытный охотник.

philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 18:27

Ёсими пишет:
отлично! Мы тоже туда собираемся! Посмотрим вашего черныша вживую! А я хочу дочку на конкурс юного хендлера отправить, она все просится...Всю следующую неделю будем с ней заниматься...До встречки!

Конечно посмотрите, без проблем. До встречи
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 18:28

Serg пишет:
вот и сбывается Викино желание)))

Какое желание?
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 18:32

Nozomi пишет:
а что вас смущает? Я в охоте не сильна, сезон на кого откроется на дичь или зверя? На счет дичи можно спокйно брать, только если на водоплавающую и если вруг будт на моторных лодках нужно быть предельно внимательно, но я думаю шибу это особо не коснется потому как не думаю что она сиганет с лодки в воду. Я это все к чему что был казус на охоте, собаке лапы перебило мотором, но не сильно она жива здорова и ходит на охоту. Но что явам рассказываю вы сам опытный охотник.

Не могу сказать, что я стал ходить с ним на охоту. Пес еще мал. Это пока ознакомительные выезды. Сезон открывается на водоплавающую дичь. В Тверской, куда я собираюсь, на лодке не поплаваешь, только на авто и пешком. А собы на открытие охоты гибнут часто, и от выстрелов других перебухавших охотников. Еще, бывает, местные собак воруют.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 18:33

philiphardcorov пишет:
Наш хэндлер Вика (на форуме Викуся). Занятия прошли замечательно
philiphardcorov, поздравляю вас, Вика прекрасный хендлер и очень яркая и эффектная девушка!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 18:41

philiphardcorov пишет:
А собы на открытие охоты гибнут часто, и от выстрелов других перебухавших охотников. Еще, бывает, местные собак воруют.

Вот это-то и есть самое страшное. Этот печальный факт мне известен не понаслышке. У меня был друг-охотник. И как я с ним не ругалась и не спорила, охотился он постоянно. Две его замечательные и умнейшие собаки погибли на охоте. Первый пес - очень красивая, необыкновенно умная и преданная лайка, погиб от выстрела самих же охотников. Второй его пес - ягдтерьер, умер в воде, доставая подбитую птицу. Он был уже очень пожилым, когда с ним поехали на охоту в Карелию. Пес прыгнул за птицей в ледяную воду и у него произошел разрыв сердца. Собака умерла мгновенно, в воде.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty16.08.11 18:45

Ну тогда вот и ответ на ваш вопрос, на открытие не брать. К стати? говоря, мой кобель открылся для меня с другой стороны, охотничьей так сказать. Мы переехали и рядом с моим домом пруд, там уток ооочень много, так вот наверно я могу сказать с маленькой уверенностью, что на утку с ними можно ходить, только одно, но в воду навряд ли полезут, но вспугнуть или как там у вас называется запросто, а еще и поймать тоже возможно, они ловкие товарищи.

philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty23.08.11 1:29

На открытии всегда много стрельбы, а еще больше пьяных любителей пострелять "на звук". Услышат шорох в кустах и все - нету больше собаки. Случаев таких очень много. А к воде надо приучать собаку. Приоритетные охоты с сибой как раз утка и кабан. Для лося сиба мелковата.
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty29.08.11 13:02

сходили вчера на выставку около платформы Лось. Получили хорошие оценки и диплом, но титул не дали, т.к. мой пес крайне плохо вел себя в ринге. Вот такая чешуя)))
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty29.08.11 16:37

philiphardcorov, бывает, может, пес не в настроении был, или судья не понравился.
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty29.08.11 16:55

philiphardcorov,
Цитата :
Получили хорошие оценки и диплом
Сергей вы с Семой молодцы !!!! У Вас все титулы еще впереди( я в этом уверена), это ж токо бэбики...
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty29.08.11 17:43

Тори пишет:
philiphardcorov, бывает, может, пес не в настроении был, или судья не понравился.

Ginger In пишет:
Сергей вы с Семой молодцы !!!! У Вас все титулы еще впереди( я в этом уверена), это ж токо бэбики...

спасибо за поддержку. Сему добила ринговка))))
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty29.08.11 19:24

philiphardcorov, ой, а мы думали вы в Сокольниках будете выставляться Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 487440 Все равно поздравляем вас с почином! Все образуется, привыкнет и будет получать и титулы и восхищенные взоры дамочек Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 84195
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty29.08.11 20:46

Поздравляю с первой тренировкой!

philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty11.10.11 22:27

В прошлые выхи были на притравке по утке и кровяному следу. По утки Сема отработал неважно,т.к. все время отвлекался на веймартскую легавую. Только за ней и полез в болото, даже поплавал. По кровяному следу прошел супер, а это 70 метров по лесу. В конце злобно облаял кабанью шкуру и покусал ее. Немного фото:
быкует на лабрадора
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и на курцхаара

что удалось настрелять:

после охоты уже в Москве:

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 Empty11.10.11 22:36

philiphardcorov, растет малыш! добытчик! Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 6 84195

Юкаси Синсекай (Сема)
Страница 6 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий