| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|
+53ива Светл@н@ Oksana Бишутка Ан@ст@сия Джессика Jutush_Elena Ната PolinaLosk Anulja Екатерина и Пати Basta Затея Vorlenka MASAHIRO Реи NNN ValentinaHendler ksenija Саюри Vassa Рикки и Бонни Nat04ka Людмила Осипова Юльча NATANUELE Aiko Рыжая Соня Lorry нелля Nozomi Инна Ginger In Тори Mas Би Хана Inna Юлия и Дима K2_ Юлия Эйгатай olesia_001 АиСкА Ёсими Arina Serg Larisa Nata Hiroshi Елена Марковна СЕлена The Family of Yukos Света philiphardcorov Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 07.08.11 17:37 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Сема все-таки схватил этого перепела и превратил в кашу
ну так законная добыча же! ребенок старался по траве рыскал в машине трясся! Все правильно! Здорово! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 07.08.11 18:29 | |
- В итоге поднял двух перепелов - одного подстрелил. Искали вместе с Семой
Круто! Мне кажется, не успеете глазом моргнуть как Сема сам Вам будет приносить добычу, шибки они ооочень сообразительные, конечно когда захочут! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 07.08.11 19:41 | |
| Здорово! Вы молодцы! Сема набегался, наобщался, нагулялся, приобщился к работе. Удачи вам с ним в дальнейшей учебе! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.08.11 1:08 | |
| С почином!!! Рады за ваши успехи!!! Сёма красатун..а тошнота пройдёт со временем, я думаю..у нас поначалу слюни пускал до пола, а сейчас ничего, лучше стало..хотя от машины он не в восторге... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.08.11 2:52 | |
| philiphardcorov, Сёма у вас красавчик!!!!!!!! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.08.11 13:32 | |
| Всем спасибо за комменты. Теперь нужно сходить на выставки. Дайте, пожалуйста знать, когда ближайшая будет. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.08.11 14:53 | |
| Братец наш какой молодец!!Совсем охотник уже- с почином!!!! Хорошо, что не боится выстрелов. Одним словом - молодец, так держать!!
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 13:10 | |
| В прошлое воскресенье съездили на выставку в Сокольники с целью занятий с хэндлером. Наш хэндлер Вика (на форуме Викуся). Занятия прошли замечательно, хотя удавку пес поначалу недопонял. Погуляли, встретили нашего полуторогодовалого брата из нашего питомника (тоже ЧП). Еще встретили Свету с ее двумя клевыми рыжиками. 28 августа, по совету Вики, сходим на выставку. Посмотрим, что получится. А впереди - Тверская область и открытие охоты. Пока думаю, брать ли туда щенка. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 15:40 | |
| philiphardcorov, - philiphardcorov пишет:
- 28 августа, по совету Вики, сходим на выставку
отлично! Мы тоже туда собираемся! Посмотрим вашего черныша вживую! А я хочу дочку на конкурс юного хендлера отправить, она все просится...Всю следующую неделю будем с ней заниматься...До встречки! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 16:49 | |
| вот и сбывается Викино желание))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 17:33 | |
| Ну вот хоть один реальный человек на форуме который стал ходить с шибой на охоту, не пропадайте пишщите это очень интересно. - philiphardcorov пишет:
- А впереди - Тверская область и открытие охоты. Пока думаю, брать ли туда щенка.
а что вас смущает? Я в охоте не сильна, сезон на кого откроется на дичь или зверя? На счет дичи можно спокйно брать, только если на водоплавающую и если вруг будт на моторных лодках нужно быть предельно внимательно, но я думаю шибу это особо не коснется потому как не думаю что она сиганет с лодки в воду. Я это все к чему что был казус на охоте, собаке лапы перебило мотором, но не сильно она жива здорова и ходит на охоту. Но что явам рассказываю вы сам опытный охотник. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 18:27 | |
| - Ёсими пишет:
- отлично! Мы тоже туда собираемся! Посмотрим вашего черныша вживую! А я хочу дочку на конкурс юного хендлера отправить, она все просится...Всю следующую неделю будем с ней заниматься...До встречки!
Конечно посмотрите, без проблем. До встречи | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 18:28 | |
| - Serg пишет:
- вот и сбывается Викино желание)))
Какое желание? | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 18:32 | |
| - Nozomi пишет:
- а что вас смущает? Я в охоте не сильна, сезон на кого откроется на дичь или зверя? На счет дичи можно спокйно брать, только если на водоплавающую и если вруг будт на моторных лодках нужно быть предельно внимательно, но я думаю шибу это особо не коснется потому как не думаю что она сиганет с лодки в воду. Я это все к чему что был казус на охоте, собаке лапы перебило мотором, но не сильно она жива здорова и ходит на охоту. Но что явам рассказываю вы сам опытный охотник.
Не могу сказать, что я стал ходить с ним на охоту. Пес еще мал. Это пока ознакомительные выезды. Сезон открывается на водоплавающую дичь. В Тверской, куда я собираюсь, на лодке не поплаваешь, только на авто и пешком. А собы на открытие охоты гибнут часто, и от выстрелов других перебухавших охотников. Еще, бывает, местные собак воруют. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 18:33 | |
- Наш хэндлер Вика (на форуме Викуся). Занятия прошли замечательно
philiphardcorov, поздравляю вас, Вика прекрасный хендлер и очень яркая и эффектная девушка!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 18:41 | |
- А собы на открытие охоты гибнут часто, и от выстрелов других перебухавших охотников. Еще, бывает, местные собак воруют.
Вот это-то и есть самое страшное. Этот печальный факт мне известен не понаслышке. У меня был друг-охотник. И как я с ним не ругалась и не спорила, охотился он постоянно. Две его замечательные и умнейшие собаки погибли на охоте. Первый пес - очень красивая, необыкновенно умная и преданная лайка, погиб от выстрела самих же охотников. Второй его пес - ягдтерьер, умер в воде, доставая подбитую птицу. Он был уже очень пожилым, когда с ним поехали на охоту в Карелию. Пес прыгнул за птицей в ледяную воду и у него произошел разрыв сердца. Собака умерла мгновенно, в воде. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.08.11 18:45 | |
| Ну тогда вот и ответ на ваш вопрос, на открытие не брать. К стати? говоря, мой кобель открылся для меня с другой стороны, охотничьей так сказать. Мы переехали и рядом с моим домом пруд, там уток ооочень много, так вот наверно я могу сказать с маленькой уверенностью, что на утку с ними можно ходить, только одно, но в воду навряд ли полезут, но вспугнуть или как там у вас называется запросто, а еще и поймать тоже возможно, они ловкие товарищи.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 23.08.11 1:29 | |
| На открытии всегда много стрельбы, а еще больше пьяных любителей пострелять "на звук". Услышат шорох в кустах и все - нету больше собаки. Случаев таких очень много. А к воде надо приучать собаку. Приоритетные охоты с сибой как раз утка и кабан. Для лося сиба мелковата. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.08.11 13:02 | |
| сходили вчера на выставку около платформы Лось. Получили хорошие оценки и диплом, но титул не дали, т.к. мой пес крайне плохо вел себя в ринге. Вот такая чешуя))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.08.11 16:37 | |
| philiphardcorov, бывает, может, пес не в настроении был, или судья не понравился. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.08.11 16:55 | |
| philiphardcorov, - Цитата :
- Получили хорошие оценки и диплом
Сергей вы с Семой молодцы !!!! У Вас все титулы еще впереди( я в этом уверена), это ж токо бэбики... | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.08.11 17:43 | |
| - Тори пишет:
- philiphardcorov, бывает, может, пес не в настроении был, или судья не понравился.
- Ginger In пишет:
- Сергей вы с Семой молодцы !!!! У Вас все титулы еще впереди( я в этом уверена), это ж токо бэбики...
спасибо за поддержку. Сему добила ринговка)))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.08.11 19:24 | |
| philiphardcorov, ой, а мы думали вы в Сокольниках будете выставляться Все равно поздравляем вас с почином! Все образуется, привыкнет и будет получать и титулы и восхищенные взоры дамочек | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.08.11 20:46 | |
| Поздравляю с первой тренировкой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.10.11 22:27 | |
| В прошлые выхи были на притравке по утке и кровяному следу. По утки Сема отработал неважно,т.к. все время отвлекался на веймартскую легавую. Только за ней и полез в болото, даже поплавал. По кровяному следу прошел супер, а это 70 метров по лесу. В конце злобно облаял кабанью шкуру и покусал ее. Немного фото: быкует на лабрадора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и на курцхаара [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что удалось настрелять: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после охоты уже в Москве: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.10.11 22:36 | |
| philiphardcorov, растет малыш! добытчик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|