| Прогулки без поводка | |
|
+48Olga08 Анастасия1 De-faktо2012 Юлия Эйгатай Irin Kuro Neko Юльча Jutush_Elena mesrswife Бишутка kisa2910 Sofa(umka) Lorry nataliz-art@mail.ru Olga S HEGURY & K Vassa olesia_001 Би Хана MarKas AQR Bunsi Китана Helen.Winchester Dilinze's Haus Rin Владлена+Ваки komlik.89 Света Марина Л. NATANUELE ОльгаД Nozomi MASAHIRO Ёсими Елена Arina Саюри Serg Elvis Дори Марковна The Family of Yukos Nata Hiroshi Takeo Тори Наташа YoshiKa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Прогулки без поводка 10.10.14 15:19 | |
| Спасибо,MarKas, все понятно на ближайшую перспективу.(( | |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Прогулки без поводка 25.11.14 21:23 | |
| наш хулиган наконец начал прибегать! раньше, когда играл с другими собаками, вообще не слышал меня, сейчас уже слышит, подбегает типа 'я тут,мам' и несется обратно в компанию)) надеюсь, с возрастом будет лучше) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Прогулки без поводка 25.11.14 22:21 | |
| soniamishka, да однозначно будет лучше.наш тоже стал от игр стал отрываться и подбегать на зов почти регулярно.но вот беда другая начинается, если девочка сладкая попадается идет за ней и только забирать на повод.проверяла по всякому ничего не работает в этой ситуации-уходит с хозяевами полюбившейся суки даже не оборачивается.это не лечится! _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки без поводка 25.11.14 22:22 | |
| soniamishka, самое главное вы не расслабляйтесь и не теряйте бдительность | |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Прогулки без поводка 25.11.14 23:12 | |
| Ольга+Акио, вот да, это мальчишеская беда! наш тоже за девочкой идет куда она...но вот последнее время начал откликаться, я ему сразу вкусняшку даю, он вообще за угощения на многое согласен, но при этом из чудих рук или с пола я ему брать не разрешаю - он слушает. olesia_001, спасибо! я всегда патрулирую ситуацию, уже привыкла, тк всю жизнь со свирепой овчаркой гуляла)) страбсь спускать его толькое если местность просматривается. Всегда его подзываю если иду собаку, так как если собака агрессивная, он у меня идет в бой! Первый не начинает, но отвечает всегда. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Прогулки без поводка 26.11.14 0:40 | |
| soniamishka, здравствуйте! У вас Гризли-сан? _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Прогулки без поводка 26.11.14 0:41 | |
| | |
|
| |
Анастасия677 Новичок
| Тема: Re: Прогулки без поводка 10.04.19 1:03 | |
| отличная тема, как раз хотела узнать про отношение с кобелем и свободным выгулом, у меня суки гуляют за городом без поводка спокойно, могут лениться подходить но не убегают, а хотелось узнать возможен ли такой выгул у кобелей и вижу что надежда есть | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Прогулки без поводка 10.04.19 16:14 | |
| Сергей из Воронежа https://www.instagram.com/1.4sk/ Его Рейв уже дважды убегал, но слава богу находился. Я со своей девочкой гуляю в парке без поводка. До парка и обратно идем на поводке. Как Вы правильно заметили, неохотно подходит, но и не убегает. Может отойти на достаточно большое расстояние. Большого интереса к собакам не испытывает, на птиц,белок, уток не бросается. В основном интересует запахи мышей видимо. Убегала за зайцем, но через 8 минут сама меня нашла. В темное время вообще не отбегает, видимо боится потеряться или потерять меня :) В Новый год не отпускаю. Боится петард, может снести крышу. С кабелями в разы сложнее. Должна быть очень тесная связь. _________________________________________ 恵美 Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка https://www.forumshiba.com/t3372p75-topicРодословная SATORI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71824 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Прогулки без поводка 10.04.19 17:10 | |
| Анастасия677, у нас безповода, не убегал никогда, подходит по разному,но подходит.Сейчас в свете что собак могут и украсть в машину посадить вожу только на поводке, боюсь за кустами или углом не увижу .За сукой не уйдет,а за кошкой да.но вернется _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия677 Новичок
| Тема: Re: Прогулки без поводка 11.04.19 3:18 | |
| это да украсть мою старшую труда не составит она ко всем добрая и не убегает, а вот младшая недоверчива к посторонним и от рук уворачивается если гладить пытаются чужие наверно это и хорошо что не уведут ее | |
|
| |
Анастасия677 Новичок
| Тема: Re: Прогулки без поводка 11.04.19 3:19 | |
| точнее не младшая а средняя , щенок тоже ластится ко всем
| |
|
| |
| Прогулки без поводка | |
|