| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|
+67Chingiz Динар Светл@н@ Затея PolinaLosk К.Олеся HEGURY & K olesya&Iki Nuckta Rin Тошика NNN Lorry akita-akatsuki livgrete Рикки и Бонни Боняшка Тори Людмила Осипова SDL Екатерина и Пати ЮляП Breeze Night Владлена+Ваки Юльча Andre Demish Nat04ka olesya Саюри lyutik Марина Л. Vorlenka MASAHIRO Ginger In Реи Эльф Джессика Александра(Юстин) Oksana Lina Anulja Рыжая Соня Elvis Юлия Эйгатай olesia_001 Arina Юлия и Дима Марковна нелля utas Инна Nozomi Елена Би Хана philiphardcorov Nata Hiroshi Vassa Sachio Larisa K2_ Оксана ksenija The Family of Yukos Ёсими Света Ната Aiko Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.05.12 18:54 | |
| Желаю вам удачи в завтрашнем дне! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.05.12 19:51 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.05.12 20:40 | |
| Сашка, ну и тут тоже от души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, Здоровья, Любви и конечно же успеха! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.05.12 20:42 | |
| Сашка!!! С Днем рождения!!!! Желаю тебе, чтобы твой позитив сохранялся долгие и долгие года! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 0:15 | |
| Саша, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все твои желания исполнятся, а Крох тебя радует все больше и больше!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 3:15 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 5:12 | |
| С Удоаольствием присоеденюсь к Поздравлениям! Радости, Уверенности, успехов!!! УРА! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 19:12 | |
| Спасибо всем еще раз за поздравления!!! День рождение как всегда прошло отлично, иначе как может быть, когда ты справляешь его в кругу близких и родных тебе людей. Не все наверно знают, но до моего приезда во Владивосток, я практически около 16 лет прожил в Москве. Закончил школу, университет и даже аспирантуру в моем любимом городе, как мне казалось. А судьба меня закинула на другой конец земли всего два года назад, во Владивостоке у меня живут родители. Так вот, в этот день рождение подарков было много и конечно же самый приятный подарок я получил от своего Крохи и Олеси, это как все уже знают Вице-юного чемпиона мира!!! Но сюрпризы еще не закончились, как сказала мама, что настоящему "собачнику" то есть мне нужна еще одна вещь!!! И как вы думаете что??? Вот смотрите и любуйтесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВОЛЬЕР!!! Ну все теперь держитесь товарищи заводчики, скуплю у Вас всех самых красивых сиб)))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 19:34 | |
| Вот это даааааа! Отличный подарок _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 19:40 | |
| Вот это класс Просто супер. | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 21:02 | |
| а на последнем фото белый домик с распахнутой дверкой, это крохина конура ? _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 21:18 | |
| Сашка, прости, не успеваю следить за всеми новостями!!! 1. Поздравляю тебя и кроху с вице ЮЧМ, вы молодцы!!!!! 2. С прошедшим днем рождения, главное крепкого здоровья, остальное приложится. 3. Подарок родителей - мечта! Но вот только есть одно "но" Крошке.ру там одному скучно будет | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 21:25 | |
| - Aiko пишет:
- настоящему "собачнику" то есть мне нужна еще одна вещь!!!
И как вы думаете что??? Вот смотрите и любуйтесь: настоящий вольер! Саша, как прекрасно, когда близкий человек, а уж тем более мама понимает увлечения её (пусть уже взрослого, но всё равно) любимого ребёнка! Я думаю, что это понимание - самый большой подарок! P.S. а вольер реально шикарный! Пусть в нём живёт целая шибо-семья! Думаю, 2-3-х девчонок ты можешь поселить в этот дом | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 21:36 | |
| - olesya пишет:
- P.S. а вольер реально шикарный! Пусть в нём живёт целая шибо-семья! Думаю, 2-3-х девчонок ты можешь поселить в этот дом
Кроха - просто супер жених, алигарх | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 21:53 | |
| О, Саша, так Кроха теперь завидный жених! Ему теперь девченок можно водить в такие то хоромы:) или например мальчишники устраивать, если что, про братца Аки не забудь, он у меня девченок любит Он у меня еще тот ловелас! Вас опять можно поздравить с очередной победой! Мы гордимся вами! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.05.12 22:34 | |
| Aiko, Саша, вот это подарок!!! Просто мечта!!! Крошке срочно нужен гарем. Давай, озаботься этим вопросом. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 0:29 | |
| Должна заметить жителям Дальнего Востока, избалованным таёжными масштабами и просторами, что у нас, в нашем квартирном реале, то, что вы называете "вольером", называется "выделением шестисоточного участка для ведения личного подсобного хоз-ва"..... Сии яркие белые пятна, отпечатавшиеся на травке зелёной, явно имеют значение в системе Глонасс, столь яро рекламируемой нашими "два в одном":))) и в данном случае имеющими важное значение для определения со спутника местоположения столь элитного пса, получившего за свои заслуги землю:)))см.выше В укладке плитки на УчасткеЧемпиона явно НЕ участвовали подрядные организации супруги действующего мэра Москвы ИриныСобяниной:))), что привело к вполне прогнозируемому отменному качеству укладочных работ:))) Ну а "будка" собакина вполне могла бы называться в городе Москве "стационарный павильон для продажи продуктов и хлебо-булочных изделий" или, по программе того самого Собянина, магазином шаговой доступности:))) Так что, наши дорогие Титулованные, совсем вы там оторвались от наших реалий:)))) то что у вас- частный масштаб(по-собачьи частный ), то у нас здесь-городские программы по воплощению в жизнь "улучшения жизни" жителей города | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 2:00 | |
| Вот это терем-теремок! Впечатляет! Ну теперь без подружки просто никак нельзя | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 14:06 | |
| - Владлена пишет:
- а на последнем фото белый домик с распахнутой дверкой, это крохина конура ?
Ага, конура! Только мне кажеться там целые хоромы!!! - olesya пишет:
- P.S. а вольер реально шикарный! Пусть в нём живёт целая шибо-семья! Думаю, 2-3-х девчонок ты можешь поселить в этот дом
Точно, точно, я уже подумываю об этом! Мне вот интересно, а суки между собой деруться? Если например их две будет? - Реи пишет:
- Кроха - просто супер жених, алигарх
со своим домом и земельным участкам, так уж хозяйки девченок все к нам, пропишем всех))) - Оксана пишет:
- например мальчишники устраивать, если что, про братца Аки не забудь,
Оксан, мы братца Аки никогда не забываем, да тем более вы рядом, я вообще не понимаю, почему ты до сих пор в гости не приехала. И вообще я бы тоже хотел приехать посмотреть на твоих маленьких, их сколько? - Ната пишет:
- Сашка, прости, не успеваю следить за всеми новостями!!!
1. Поздравляю тебя и кроху с вице ЮЧМ, вы молодцы!!!!! 2. С прошедшим днем рождения, главное крепкого здоровья, остальное приложится. girl_in_love 3. Подарок родителей - мечта! Но вот только есть одно "но" Крошке.ру там одному скучно будет Спасибо, Наташа! Крошка. ру скоро меня так разорит, если ему еще компанию подбирать, чтобы не скучно было))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 14:13 | |
| - Aiko пишет:
- Мне вот интересно, а суки между собой деруться? Если например их две будет?
Саша, могу сказать, что дерутся. Пока перед Миром у меня жили две девчонки и два мальчишки (Оши, Макани, Суми и Нюша). Это был дурдом. Нюша и Суми девчонки с характером и друг другу не уступают. Мало того Нюша постоянно пыталась подраться с Макани из-за еды и игрушек. Мне постоянно приходилось их гонять. Потом вроде притерлись, но все равно маленькие конфликты бывают. Если две суки будут доминантные, будут разборки. И не верь, когда тебе начнут рассказывать сказки, что конфликтов у сук не бывает. Я действительно знаю владельцев, у которых живут по две суки и все отлично, но таких мало. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 14:20 | |
| Ого! царский подарок!!! Кроху повезло!!! Саша дефки-суки дерутся круче кобелей , судя по рассказам. А вот моя девочка ни с кем ни разу не дралась, может повода не было ?! ттт А если серьезно, то у тебя под боком инструктор и советчик- Жанна Демиш-Стар! Она тебя и дефками обеспечит и советов надает. Тем более , что у нее счас невесты такие родились , что у меня слюни текут.... и не только у меня !Эксклюзив!!! Вот Крох то им с таким домовладением вполне подходит! И титул знатный хапнул и недвижимость приобрел!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 14:26 | |
| - Марковна пишет:
- Вот Крох то им с таким домовладением вполне подходит! И титул знатный хапнул и недвижимость приобрел!!!
Сговорились что ли ? Сашка первым делом сказал, что ,мол, я теперь настоящий собачник, у меня даже вольер есть, поэтому ,мать, (я то есть мать-то ) давай мне девку!!! До этого-то он был мальчик-мажор , у него даже чемодан от бренда и с чехлом, а теперь всё! В подарок вместо кольца с бриллиантом на мизинец ему дарят вольер! Как ни крути , а видать девку придется отдать , в такие-то хоромы! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 14:36 | |
| Vassa, привет! конечно сговорились! телепатически! не даром мне на Евразии так понравился и Крох и Саша! Вот куплю себе чемодан с брендом, одену все кольца с брюликами и.... как долечу до ваших земельных угодий! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 14:42 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Сии яркие белые пятна, отпечатавшиеся на травке зелёной, явно имеют значение в системе Глонасс, столь яро рекламируемой нашими "два в одном":))) и в данном случае имеющими важное значение для определения со спутника местоположения столь элитного пса, получившего за свои заслуги землю:)))см.выше
Ира, от смеха распирает))) Белые пятнышки были созданы под фен шуй, подразумевалось сад камней, и полный релакс для всей семьи, но планы изменились, теперь там релаксирует МаксиКрох и отрабатывает на них стойки))) - The Family of Yukos пишет:
- В укладке плитки на Участке Чемпиона явно НЕ участвовали подрядные организации супруги действующего мэра Москвы ИриныСобяниной:))), что привело к вполне прогнозируемому отменному качеству укладочных работ:)))
Участок Чемпиону был выделен по специальной программе "Повышение рождаемости сиб на дальнем востоке" Участок озеленили, привели в порядок, даже маленькие деревья посадили, чтобы хозяин участка смог метить свою территорию не стесняясь, с гордостью заявляя, что он полноправный хозяин своего участка. Все блага и заслуги почетному Вице-Чемпиону мира. Иначе так и остался жить во дворе и без дома - The Family of Yukos пишет:
- "стационарный павильон для продажи продуктов и хлебо-булочных изделий"
А у нас она называется "Бывшая бабушка теплица" которая тоже пожертвовала своим заведением ради своего любимца - The Family of Yukos пишет:
- Так что, наши дорогие Титулованные, совсем вы там оторвались от наших реалий:)))) то что у вас- частный масштаб(по-собачьи частный ), то у нас здесь-городские программы по воплощению в жизнь "улучшения жизни" жителей
города Ой, насмеялся я до истерики, теперь пойду думать о дальнейшем развитии участка))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 14:47 | |
| - Aiko пишет:
- конура! Только мне кажеться там целые хоромы!!!
Ох, вот это решение жилищного вопроса!))))))) Слов нет, эмоции зашкаливают!))))) Пошла пить валерьянку!))))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.05.12 14:51 | |
| - Марковна пишет:
- Vassa, привет! конечно сговорились! телепатически! не даром мне на Евразии так понравился и Крох и Саша! Вот куплю себе чемодан с брендом, одену все кольца с брюликами и.... как долечу до ваших земельных угодий!
Юля однозначно, а невесту Рику мы поселим в этих хоромах, так уж она будет под присмотром, пока ты будешь город наш разглядывать и на море греться) | |
|
| |
| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|