| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|
+67Chingiz Динар Светл@н@ Затея PolinaLosk К.Олеся HEGURY & K olesya&Iki Nuckta Rin Тошика NNN Lorry akita-akatsuki livgrete Рикки и Бонни Боняшка Тори Людмила Осипова SDL Екатерина и Пати ЮляП Breeze Night Владлена+Ваки Юльча Andre Demish Nat04ka olesya Саюри lyutik Марина Л. Vorlenka MASAHIRO Ginger In Реи Эльф Джессика Александра(Юстин) Oksana Lina Anulja Рыжая Соня Elvis Юлия Эйгатай olesia_001 Arina Юлия и Дима Марковна нелля utas Инна Nozomi Елена Би Хана philiphardcorov Nata Hiroshi Vassa Sachio Larisa K2_ Оксана ksenija The Family of Yukos Ёсими Света Ната Aiko Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.07.12 22:39 | |
| Aiko, спасибо Саш,но я уверена,что это общее дело,такой большой командой как у Айко мало какая собака может похвастаться))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.07.12 23:16 | |
| - Aiko пишет:
- А мы теперь еще и Чемпионы Азербайджана!!!
Саша, поздравляю с чемпионством очередной страны!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.07.12 23:19 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 20.07.12 0:26 | |
| Поздравляем Айко!!! Пусть держится там... что японцам Балканы:)))...раз плюнуть:)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 20.07.12 14:46 | |
| Ругаю денно и нощно!!! можно сказать не смыкая глаз!!! Айко-умничка!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Долго вас еще ругать то??? когда ваш сбор титулов закончится и вы повернете в сторону России??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 22.07.12 22:04 | |
| Немного новостей из Болгарии: 19 июля 2012г, выставка RCACIB Эксперт Chan Wan Woh, Малайзия. 20 июля 2012г, выставка два САС Турции. На первой выставке судил ринг сиба эксперт из Филиппин Dinky Santos /PH/. Айко-ПК, Чемпион Турции. 21.07.12 г CAC Украины: Aiko- 2 х САС, 2 х ЛК, 2 х ЛПП, Чемпион Украины. Свое мы тоже по потихоньку берем, это и радует! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 22.07.12 23:02 | |
| Пока мой Крох добывает непосильный трудом себе титулы, то я решил заняться своим здоровьем и посетит свою любимую юго-восточную страну Азии-ТАЙЛАНД. Хочу вам сказать, что медицину тут на очнеь высоком уровне, недешево конечно, но лечение и сервис все соответствует. Выложу немного фоток: Этот человечек, говорят похож на меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тайцы во все мне твердили, что сейчас сезон лотосов, но оказалось все наоборот, вот верь им после этого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тайская еда очень разнообразная, но острая. Предложили нам отведать вот это блюдо, я очень долго сомневался съесть или нет, как вы думаете на что это похоже? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это жареный рис Куда азиатам без риса, он просто везде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так происходит продажа продуктов, тайцы на лодочках катаются вдоль рек и предлагают всякую всячину, конечно в городе это уже не увидишь, но в какой-нибудь деревне данный вид торговли очень распространен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тайский бокс очень популярен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну о тайских девушках это отдельный разговор, О БОЖЕ какие они все-таки миниатюрные, красивые, вечно всем улыбаются, вот так бы домой бы себе одну и забрал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и гордость Сиама это СЛОН, они почитают везде: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой себя показывать не буду, а то испугаетесь, я весь перебинтованный, в общем как мумия хожу бугаю местных тайцев, да и слонов | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 22.07.12 23:05 | |
| - Марковна пишет:
- Долго вас еще ругать то??? когда ваш сбор титулов закончится и вы повернете в сторону России???
Ой, Юль его еще ругать до 28 что ли, бедный он у меня там. Но я им горжусь, еще Люда (хендлер) говорит, что собака жутко линяет. На что я ей отвтетил, ну Айко же не на Севрный полюс поехал, а на море, вот плавочки себе и прикупил))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 22.07.12 23:14 | |
| Поздравляю Айко с Чемпионствами Турции и Украины! А вам здоровья! Спасибо за фото из Таиланда, красиво, необычно! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 23.07.12 15:19 | |
| - Aiko пишет:
- Этот человечек, говорят похож на меня
не не похож! ты улыбаешься- а он сурьезный! и весь в себе! наверное о вечном размышляет! - Aiko пишет:
- вот так бы домой бы себе одну и забрал
А вы ,батенька, гурман... .....ты помниться на хэндлере жениться хотел!? - Aiko пишет:
- Ой себя показывать не буду, а то испугаетесь, я весь перебинтованный,
что случилось??? надеюсь, не участвовал в тайском боксе??? Сашио!!! чудные фотки! Копи фотоархив! Тай нам кажется еще не показывали! пс. Какая несправедливость! Пес там из шкуры лезет, старается, а ты на тайских красоток из-под бинтов поглядываешь???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 23.07.12 19:19 | |
| Поздравляю с очередной победой и получением нового титула, так держать молодцы!!!! Спасибо за рассказ и экскурс по Тайланду. - Aiko пишет:
- как вы думаете на что это похоже?
а я грешным делом подумала что какие-то гусеницы - Aiko пишет:
- вот так бы домой бы себе одну и забрал
в чем проблема шучу. Мне рассказывали что их европейцы очень любят набирать в обслуживающий персонал гостиниц и т.д потому что они всегда в прекрасном настроении и всегда улыбаются, ну что культура и вероисповедания такая, а так же мне рассказывали, что все тайцы даже самые нищие бомжи все ходят счастливые с улыбкой на лице. Есть чему поучится. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 24.07.12 0:43 | |
| Aiko, Саша, поздравляю с очередными победами и титулами Кроха!!! Фотографии очень красивые! Давай показывай нам Тайланд. Сами вряд ли доберемся, так хоть фотки посмотрим. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 24.07.12 9:46 | |
| Юля, моя хендлер сейчас как раз на Балканах) мы с ней в тандеме работаем, она титулы собаке зарабатывает, а я делами занимаюсь))) тайку привести не вариант, иначе вместе с Айко отправят нас в тайланд жить))) Элла, да европейцы очень любят танцев, как раз за их доброту, за то что они всегда дружелюбны. Зарплаты у их небольшие, ведь они многие из деревень приехали в курортные места, поэтому работают на из нос. Часто можно встретить в доме домработница и няня, девушек из Тая. Хотя я думаю любовница по совместительству))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 24.07.12 16:40 | |
| - Aiko пишет:
- Этот человечек, говорят похож на меня
Врут - Aiko пишет:
- Вот так происходит продажа продуктов
Вот что ты дезинформируешь народ? Совсем не всегда именно так - Aiko пишет:
- Ну о тайских девушках это отдельный разговор, О БОЖЕ какие они все-таки миниатюрные, красивые....
Сань, ты сейчас о ком???? Ты уверен, что ты именно О ДЕВУШКАХ ... На фото , я бы сказала не совсем девушки . Обычные девушки тайки имеют , как правило длинное туловище, короткие ноги, немного кривоватые, ну и строение скул у них своеобразное. - Aiko пишет:
- Ну и гордость Сиама это СЛОН
А вот с этим полностью соглашусь!!! - Марковна пишет:
- Тай нам кажется еще не показывали!
Не, ну совести нет у тебя совсем!!! Я в прошлом году рассказывала и показывала!!! Если ты не видела, не значит , что не было!!! - Марковна пишет:
- ты помниться на хэндлере жениться хотел!?
Ого-го себе! В Москве вон какие уже слухи! Санька, чую, мы тебя все на свадьбу раскрутим . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 24.07.12 16:44 | |
| - Vassa пишет:
- На фото , я бы сказала не совсем девушки .
ой а напомните мне плизззз, где много трансвиститов, уж не в Таиланде? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 24.07.12 16:48 | |
| Nozomi, сто процентов!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 24.07.12 16:50 | |
| Мне подруга говорила, что мужчины тайцы очень сильно похожи на девушек, и отличить их при всем параде, косметике и одежде очень сложно, многие туристы на эту удочку попадались:))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 24.07.12 16:53 | |
| - Aiko пишет:
- поэтому работают на из нос.
Сань, вот это сильно было !!! Я, как мать твоя, рыдаю!!!! Юрист, блин, высокооплачиваемый, между прочим! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.07.12 4:12 | |
| Aiko, Саша, поздравляю вас с титулами Айко!!! Молодцы!!! Это очень тяжелая поездка как для собак, так и для хендлеров. Просто титанический труд, который достоин огромного уважения!!!!!!Я вот трусиха, свою собаку бы не отправила в такую тяжкую поездку и такую жару. Реально просто тупо боюсь. Так что удачи вам и еще раз удачи в закрытии титулов!!! Спасибо за фото из Тайланда! Никогда там сама не была, но мама моя была не раз и мне очень нравится по фотографиям эта страна. А девушки там реально красивые! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.07.12 14:56 | |
| - Vassa пишет:
- Я в прошлом году рассказывала и показывала!!!
ой! прости мать! склероз!!! тут помню-там не помню! И правда показывала! А я как тайцев увидала и слона "в крапочку", чет- то и не вспомнила ,что такое уже видела! Прости! пож! А трансвеститов там и правда много! там же секс-туризм очень развит ГОда три назад , Эдькин коллега в отеле решил время приятно провести , и так.... нарвался! Финал был почти как в "Данди по прозвищу крокодил"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.07.12 15:54 | |
| - Vassa пишет:
- Сань, вот это сильно было !!! Я, как мать твоя, рыдаю!!!! Юрист, блин, высокооплачиваемый, между прочим!
Мать моя, это все айпад, он так коверкает слова и смысл иногда, что я сам ржу...))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.07.12 15:59 | |
| 23.07.12 г САС MOLDOVA DEMISHSTAR AIKO KATSUTOSHI - САС, 1 х ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, 1 х ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!! Чемпион Молдовы 24.07.12 г САСIB BLACK SEA WINNER судья Яна Гаврилова DEMISHSTAR AIKO KATSUTOSHI - САС, CACIB, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.07.12 16:18 | |
| Aiko, Сашулькин, поздравляю тебя и конечно же Айко ! Умничка, Мальчишка ! Старается ! - Aiko пишет:
- DEMISHSTAR AIKO KATSUTOSHI - САС, 1 х ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, 1 х ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!
- Aiko пишет:
- DEMISHSTAR AIKO KATSUTOSHI - САС, CACIB, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!
Саш, а про "из нос " я смеялась до слез. А оказывается, это все айпад ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.07.12 16:20 | |
| Aiko, поздравляю. Вы еще и Чемпионы Черного моря теперь? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 25.07.12 17:43 | |
| Поздравляю Айко с Цацибом! И званием Чемпион Черного Моря ( это правильно звучит?)! И Чемпионом Молдавии! Молодец!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|