| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|
+67Chingiz Динар Светл@н@ Затея PolinaLosk К.Олеся HEGURY & K olesya&Iki Nuckta Rin Тошика NNN Lorry akita-akatsuki livgrete Рикки и Бонни Боняшка Тори Людмила Осипова SDL Екатерина и Пати ЮляП Breeze Night Владлена+Ваки Юльча Andre Demish Nat04ka olesya Саюри lyutik Марина Л. Vorlenka MASAHIRO Ginger In Реи Эльф Джессика Александра(Юстин) Oksana Lina Anulja Рыжая Соня Elvis Юлия Эйгатай olesia_001 Arina Юлия и Дима Марковна нелля utas Инна Nozomi Елена Би Хана philiphardcorov Nata Hiroshi Vassa Sachio Larisa K2_ Оксана ksenija The Family of Yukos Ёсими Света Ната Aiko Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 02.03.13 19:49 | |
| Айко заматерел после женитьбы, еще краше стал Малышка Хоцумэ очаровательна !!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 02.03.13 19:54 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 02.03.13 20:50 | |
| Саша, поздравляю с САСкой на сегодняшней выставке!!! Крох прекрасно выглядит и в хорошей шубке!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 02.03.13 20:58 | |
| Хочу поздравить тебя, Саша и на твоей страничке! Была очень рада видеть тебя снова, ты человек-самолет не хуже моего, встречаемся не часто!!! Малышка просто порадовала сегодня, умничка, ласковая, ооооочень красивая! Копия мама! Крох конечно парень серьезный, ему уже "бабушка" не нужна! Не то, что Дэнику , но о Дэнике на его страничке! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 02.03.13 21:05 | |
| Саша, поздравляю с победой Хоцумэ!!! Очень хочу увидеть фоточки с выставки и порадоваться вместе с вами!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 02.03.13 21:33 | |
| Aiko, Поздравляю!! Как я поняла,вы достойно выступили. А Хоцумэ и впрямь расцвела,красотулька да и только!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 02.03.13 21:43 | |
| Спасибо всем за поздравления! Света, а последние фотографии это Хацумэ с Дэником) не узнали внучка?))) у них любовь с первого взгляда) но как всегда Айко ревнует свою подругу, поэтому они не не гуляли вместе, а общались через решетку) мы так смеялись наши кобели устроили игру под названием " кто кого переметит" | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 02.03.13 22:37 | |
| Aiko, Саша! Поздравляю тебя с ДЕДовщиной, а максиКроха с ПАПовщиной! К рождению всё новых и новых малышей невозможно привыкнуть. Это всегда так волнительно. А уж рождение первенцев - так это память на всю жизнь. Спасибо тебе за чудесные, солнечные по настроению фотографии! - Aiko пишет:
- мы так смеялись наши кобели устроили игру под названием " кто кого переметит"
Представляю это зрелище! Знакомо... Знакомо... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 03.03.13 7:52 | |
| Aiko, САША!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНЫМ СОБЫТИЕМ - С ОТЦОВСТВОМ ТВОЕГО КРОХА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо же как время быстро летит - вот и ты тоже стал шибо-дедом!!)) Так что еще раз тебя с малышами!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО МАЛЬЧИКА С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!! Столько у вас произошло замечательных событий!!! Фотографии очень красивые. Крох и малышка твоя - просто красавцы в шикарных зимних шубках!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 03.03.13 17:08 | |
| Aiko, спсб за фотки порадовал глаз! только скажи "вид сверху" с какого кедра или сопки ты снимал??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что песа так изумленно на тебя смотрит???!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 03.03.13 20:52 | |
| Сааааш, Хацуме такая нежная и ласковая девочка, чудо просто, настоящая гейша. Мне Миса теперь пацанкой кажется рядом с ней _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 03.03.13 21:03 | |
| Ой Саш сколько событий в твоей жизни и жизни твоих сибиков, поздравляю Айко с почином так сказать, он стал сибо папой!! ти детки для тебя останутся самыми самыми так как первые!!!!! Девочку твою красавицу и Айк поздравляю с победами на выставке!!!!! Посмотрела фото и получила колоссальное удовольствие от красивых ярких сиб !!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 13:06 | |
| Саша! Я еще раз поздравляю тебя с победами собак! Хатсумэ мне теперь сниться будет, она мне безумно понравилась. Хочу такую!!!! (Жанна- ) И тысячи слов благодарности тебе и твоей семье за гостеприимство! У Саши очень замечательная семья! Жить в их доме было для меня огромной радостью. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 13:38 | |
| - Nuckta пишет:
- Сааааш, Хацуме такая нежная и ласковая девочка, чудо просто, настоящая гейша. Мне Миса теперь пацанкой кажется рядом с ней
Ксюша, а тебе спасибо большое за фотографии моих собак Вот такие фотографии с выставки у меня есть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Миса у тебя прикольная, очень мне понравилась, так уж не скромничай и показывай свою красотку почаще. Миса у тебя копия папа, только черненькая. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 13:41 | |
| Nozomi, Элла, спасибо) теперь мои собаки точно не Крошка-Япошка и малышка Хатсумэ. А Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar HatsumeМожно с гордостью переименовать страницу. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 13:47 | |
| - lyutik пишет:
- И тысячи слов благодарности тебе и твоей семье за гостеприимство! У Саши очень замечательная семья! Жить в их доме было для меня огромной радостью.
А как моя семья была счастлива принимать у себя в гостях такого доброго и светлого человека, как ты! Так уж ждем тебя почаще у нас и давай уже Женю с собой бери, хватит ему халтурить, пусть тоже на выставки ходит! - lyutik пишет:
- Хатсумэ мне теперь сниться будет, она мне безумно понравилась. Хочу такую!!!! (Жанна- )
Жанна, теперь чтобы Ире не снилась Хатсумэ нужно срочно выполнить ее просьбу, сможешь?))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 16:25 | |
| - Aiko пишет:
- Света, а последние фотографии это Хацумэ с Дэником) не узнали внучка?))) у них любовь с первого взгляда) но как всегда Айко ревнует свою подругу, поэтому они не не гуляли вместе, а общались через решетку) мы так смеялись наши кобели устроили игру под названием " кто кого переметит"
Саша, да я только сейчас доползла до большого компа и увидела фотки! Я все читала и смотрела с телефона, а там ну очень все мелко. Какая Хоцумэ шерстяная!!! А Деник очень яркий!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 16:29 | |
| - lyutik пишет:
- Хатсумэ мне теперь сниться будет, она мне безумно понравилась. Хочу такую!!!! (Жанна- )
Жанна, Ирочке срочно надо вторую Хоцумэ!!! Надо помочь с этим вопросом!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 16:30 | |
| - Света пишет:
- А Деник очень яркий!!!
Да, он становится ярче. Сидых по этому поводу "шуточку" отпустил. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 16:30 | |
| - Света пишет:
- Жанна, Ирочке срочно надо вторую Хоцумэ!!! Надо помочь с этим вопросом!!!
да! где эта машина по клонированию? можно мне Хатсумэ 1 шт ? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 16:37 | |
| lyutik, наверное надо в очередь вставать! на прошлой выставке какая-то представительная дама с дочкой час толкалась между Хоцумэ и Текилой и Жанну терраризировала "я вот такую же хочу"! я уж от греха подальше у клетки встала-так у дамы глаза горели, что я боялась приступа клептомании, отягощенной синдромом сибомании! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 16:40 | |
| Саша, поздравляю тебя с отцовством Айко и с победой Хоцумэ на выставке!! Столько событий пропустила!) Замечательные фотографии, такие меховушечки!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 16:54 | |
| Aiko, Саша ! наконец - то порадовал фотами ! Ой ну прямо Хацумешечка какая барышня стала ! Супер ! Так , кто крайний к бабушке Жанне ??? за Хацумэшками ??? Марковна, ты крайняя ??? или за Иришкой занимать ))) Саш, конечно поздравляю с выставочными победами и отличными результатами ! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 17:15 | |
| - lyutik пишет:
да! где эта машина по клонированию? можно мне Хатсумэ 1 шт ? Эту машину зовут питомник DEMISHSTAR а вернее там есть одна сука, о которой говорит вся Япония) так уж это машина должна выдать еще много Хатсумэ только надо ее хорошо попросить))) - Марковна пишет:
- наверное надо в очередь вставать! на прошлой выставке какая-то представительная дама с дочкой час толкалась между Хоцумэ и Текилой и Жанну терраризировала "я вот такую же хочу"! я уж от греха подальше у клетки встала-так у дамы глаза горели, что я боялась приступа клептомании, отягощенной синдромом сибомании!
Юль, так эта дамочка потом говорит мне: "На тебе деньги. Отдавай собаку." Я был в шоке, думаю какие деньги, я эту собаку ни за какие деньги не отдам Жанна, знает, какой ценой собака мне досталась. Сколько я ее уговаривал), а она все себе хотела оставить) Теперь я смотрю на Хатсумэ и думаю о том, что хочу чтобы у меня были вот такие ШИБЫ) - NNN пишет:
- Саша, поздравляю тебя с отцовством Айко и с победой Хоцумэ на выставке!! Столько событий пропустила!)
Замечательные фотографии, такие меховушечки!! Надя спасибо - Юльча пишет:
- Так , кто крайний к бабушке Жанне ??? за Хацумэшками ??? Марковна, ты крайняя ??? или за Иришкой занимать )))
Ой, Юль, я там боюсь, что очередь очень большая... На сайте Жанны только опубликовано, что забронировано три суки так уж если посчитать, то минимум 5 человек) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 04.03.13 17:19 | |
| - Aiko пишет:
- малышка Хатсумэ
КРАСОТКА!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|