Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 08.04.14 8:06
Света, ага, я такой плюшки не видела, шерстяной комочек! Есть в кого, что у папы, что у мамы шерстка что надо! Малышка обязана быть самой красивой, крови очень красивых и породных собак, а ещё это дитя большой любви!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Марковна VIP
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 08.04.14 11:08
Ва! Вот это шарик пончик! Такая сладкая! У меня аж пальцы на руках покрючило ))))так потискать захотелось! Принцесса!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
K2_ VIP
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 08.04.14 14:38
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 20.04.14 19:31
Саша, с праздником! Лови видео с малышкой
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 20.04.14 19:36
Aiko Ветеран
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 07.11.14 21:26
Всем привет!!! Давненько мы тут не появлялись!!!
Но у нас отличная новость, Хатсумэ снова стала мамой
Честно скажу в этот раз мы точно не уследили! А вернее пока я был в штатах мои любимые собаки снова заделали щенуль! И на этот раз у нас их трое: два мальчика и девочка. Очень клевые щенки получились. Девчулю я просто обожаю, она такая шустрая, весельчак всей банды и самое главное красотка. Парни более скромнее по характеру, но такие бутузы.
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 07.11.14 22:14
Поздравляю с детками!!!! Сладкие бутузики!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 07.11.14 22:19
Aiko, Саша, поздравляю с детками!!! Очень хорошо, что показал малышей!!! А то ты совсем пропал. Скажу по секрету, деток я твоих уже видела.
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 08.11.14 4:27
Саша! Поздравляю с детками! Они замечательные) Здоровья им крепкого и самого большого собачьего счастья! Мамочке красавице Хатсумэ молочка побольше и скорейшего восстановления!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Vassa VIP
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 08.11.14 6:47
Aiko, Ну ни чего себе, детям уже месяц, а ты молчишь???? ПОЗДРАВЛЯЮ с малышней! Чудо-пупсы!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001 VIP
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 08.11.14 11:05
Поздравляю с детками
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 08.11.14 17:11
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 08.11.14 17:15
Саша, поздравляю с малышнёй!!! Красивые детки!
Динар VIP
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 08.11.14 18:08
Aiko пишет:
корзинка счастья
"корзинка счастья" это нечто прекрасное Поздравляем с рождением красопета и красопеток Счастья им, здоровья, и самых лучших мам и пап желаем
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aiko Ветеран
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 11.11.14 12:41
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо большое за поздравления!!!! Вот еще одна корзинка))) Жанна, я не скрывал, просто мы искали подходящее время. А малышня уже совсем подросла.
Aiko Ветеран
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 11.11.14 12:46
Затея, спасибо не то слово бутузики) скоро видел выложу какие они сорванцы. Сейчас самый прикольный возраст. Но моя фаворитка это девчуля. Обожаю ее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aiko Ветеран
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 11.11.14 12:50
Света, вам отдельное спасибо) я очень рад, что вы все знаете) Ира, мой верный и хороший друг) поэтому ее друзья это тоже и мои друзья.
Юльча VIP
Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 11.11.14 13:14
Научу как фотки правильно вешать , а то такая красота и бОком ))) Фотки сначала на компе переверни, потом уже сюда и будет вот так хотя ты наверно с планшета вешал