| РОССИЯ - 2011 | |
|
+39Иринка-блондинка Джессика Elvis Питомник сиба "Акацуки" ммммм Ли Са Рыжая Корсика Рыжая Соня АиСкА Би Хана Lina utas Vassa FRED Юми @scata olesia_001 СЕлена Тори Юлия Эйгатай Arina Nata Hiroshi akita-akatsuki Надя и Ланц Larisa Саюри Марковна Handler_Amy Nozomi ksenija Sofa(umka) The Family of Yukos Света Инна Ната нелля S.Angel Ёсими Елена Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 08.10.11 1:52 | |
| И побольше побольше | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 08.10.11 3:00 | |
| - Nozomi пишет:
- Вопрос кто будет фотографировать?
Я собираюсь приехать, если соберусь - то с фотиком. - Марковна пишет:
- а с нас,зрителей и болельщиков -хлеб!
Могу и "хлебушка" захватить. Какой предпочитаете в это время суток? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 08.10.11 3:26 | |
| 18 гадусный наверно пойдет:)))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 08.10.11 3:40 | |
| Девочки, конечно не бывает победителей сразу несколько, НО я Вам всем хочу пожелать позитива, отличного настроения, хорошего общения, пусть Ваши собаки будут в ринге самые красивые для Вас! Успехов и заслуженных побед! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.10.11 1:09 | |
| - Nozomi пишет:
- Nozomi пишет:
- Вопрос кто будет фотографировать?
Я буду фотографировать ринг сиб!!! Для желающих могу и личную портретную фотосъёмку устроить! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.10.11 1:09 | |
| Ну что, девчонки!? собираетесь? я мясо из духовки вытащила, счас полезу огурцы из банки доставать! "хлеб" по дороге куплю! скатерть белую(почти )- приготовила. Всем спок ночи и ВСЕМ ОТДЫХАТЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДАЮ УСТАНОВКУ НА ДОБРО! До завтра! Встретимся у рингов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.10.11 14:17 | |
| Всем ни пуха ни пера.Ждем результаты! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.10.11 17:32 | |
| Присоединяюсь к словам Лены utas!!!!! И фото побольше! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.10.11 23:23 | |
| Хотелось бы поздравить участников и победителей. Питомник Хандзимэмасите и Елену с Кристиной с победами. Юлю с Тено, Марину и ее питомник Акацуки, особенно Гинзу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.10.11 23:53 | |
| Поздравляю пиомник Хандзимэмасите с победой на мой взгляд грндиозной в конкурсе Питомников и производителей!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 0:15 | |
| А мы вообще ничего не знаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расскажите, пожалуйста, как прошла выставка, какие результаты. | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 0:28 | |
| - Nozomi пишет:
Юниорку из нашего питомника зовут Куруми. Гинза осталась сегодня дома. Поздравляю с победой Елену! А особенно с победой в конкурсах!Да, вот это было Шоу! Красиво! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 0:32 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 1:04 | |
| Nozomi, Элл! мы все поздравляем твоего мальчика! Волька был очень хорош! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех участников! Хоть и планировали плакать на моем обширном бюсте многие и даже очередь занимали , но ушла я в сухой одежде! Чему рада несказанно! Эксперт показалась мне очень даже строгой, "переборчивой" и многие ее решения меня, как чайника и дилетанта удивили, но что есть - то есть. Я рада ,что хоть мельком, но увидела знакомые по СПб лица, чуток успела потискать Ямочку, увидела наконец-то обояшку Тэшку и его хозяев, погладила шикарную голову Рико и, ГЛАВНОЕ пообщалась с друзьями. Все-таки приятно увидеть виртуальных собеседников в реале и не обмануться надеждами. Теперь буду переваривать впечатления! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 1:08 | |
| Поздравляю Елену с победой на "России"! Русик - красавец! И с победами в конкурсе питомников и в конкурсе на лучшего производителя!
Юми, Наташу с победой Куруми - лучшей девочкой-юниором!
Эллу с победой Вольтика в открытом классе! И Ларису Гаврилову (питомник "Сноу Гэлакси") с победой Сноу Гэлакси Чингисхана в промежуточном классе!
И всем остальным участникам поздравления! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 1:16 | |
| Би Хана, Спасибо тебе хоть за краткие результаты!!!!! А то не понятно кого и с чем поздравлять!!!! Ну и тем не менее поздравлюя победителей! От всей души рада за Эллу и Вальтера, это действительно здорово, что Волька не подвел её надежды! Маришку с Наташей и их Куруми с лучшим юниором!(если я правильно поняла результат!) Ну и вообще всех-всех! Светы Борисовой не было на России и результатов полных нет!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 1:24 | |
| Лучший Юниор все же Фуко, а Куруме Лучшая сука юниор. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 1:25 | |
| А Волька, и правда, выглядел очень хорошо!!! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 1:31 | |
| - Vassa пишет:
Жанна, спасибо! Но Куруми не стала лучшим юниором, она выиграла класс юниоров в суках. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 1:36 | |
| Жанн! не ругайся-нужен "острый глаз, тонкий нюх" и умение стенографировать, что б не только успеть всех разглядеть и со всеми поздороваться, но и еще пофоткать и быстро результаты выложить... Поэтому жди, когда более опытные пользователи появятся и все подробно напишут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 2:09 | |
| Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Молодцы!!! Особенно очень радует победа Вольки!!! Элла, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 2:23 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 3:21 | |
| Поздравляю всех участников с великолепными результатами и победами! Вы все молодцы! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 3:22 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 3:51 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 5:52 | |
| | |
|
| |
| РОССИЯ - 2011 | |
|