| РОССИЯ - 2011 | |
|
+39Иринка-блондинка Джессика Elvis Питомник сиба "Акацуки" ммммм Ли Са Рыжая Корсика Рыжая Соня АиСкА Би Хана Lina utas Vassa FRED Юми @scata olesia_001 СЕлена Тори Юлия Эйгатай Arina Nata Hiroshi akita-akatsuki Надя и Ланц Larisa Саюри Марковна Handler_Amy Nozomi ksenija Sofa(umka) The Family of Yukos Света Инна Ната нелля S.Angel Ёсими Елена Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 0:51 | |
| Ну вот, почему нельзя редактировать сообщение????? | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 1:25 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 1:29 | |
| а кто нибудь помнит кто был третьим в классе юниоров кобелей??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 1:37 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 1:45 | |
| Спасибо!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 2:03 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю вас и вашего замечательного сыночка с титулом Лучший щенок породы и оценкой "большая перспектива"!!! С первой вас выставкой международного уровня и прекрасным результатом, полученным на ней!!! Дима, вас также и с боевым крещением!!! Вы прекрасно справились с показом! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 2:50 | |
| Nata Hiroshi, Очень и очень приятно, теплые слова и поздравления важны для нас как никогда!!!! СПАСИБО!!!!
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 3:12 | |
| - Иринка-блондинка пишет:
- Деточка! Не слишком ли Вы хамите уважаемым людям, с мнением которых считаются почти все и в Акитах, и в Сибах?
- Иринка-блондинка пишет:
- Споры между вами и Мариной, да! Но новичку влезать с такими высказываниями -это я да же и не знаю какими словами назвать!
Упс!!! Извините, высказываться в грубой и резкой форме можно оказывается только гуру??? - Иринка-блондинка пишет:
- Уже год как хочу купить себе Шибку, для себя не для разведения.
Аааа, "для себя" наверное, уже год хочу только девочку и повязать её в будущем только "для здоровья"??? Ню, ню.. . - Иринка-блондинка пишет:
- Второй раз была на такой крупной выставке
Вот когда побываете, хотя бы с моё, тогда и разговор продолжим.. . - akita-akatsuki пишет:
- Дорогая Джесика! Я последовала Вашему совету, и просидев за сайтом до утра просто в экстренном порядке создала отчет о результатах нашего питомника на этих двух выставках.
Ну вооот!!! не пошёл мой скромный труд на "удобренье". Везде надо искать позитив!!![/quote] - нелля пишет:
- Вот, конструктивное предложение от жителя Мегамухосранска.(это лично для ЮКОСов. нравится? думаю, не очень. Думайте, в следующий раз, что пишите и в ответ не получите такого же )
- Nata Hiroshi пишет:
- Как когда-то написала Марина (и я с ней здесь согласна) - "КРИК ДУШИ"!!
- Nata Hiroshi пишет:
- Света (Джессика) раньше никогда не принимала участия ни в каких жарких дискуссиях и спорах, никого никогда не оскорбляла. Просто у человека тоже где-то наболело и он выплеснул эмоции
Да, Наташ. Ты меня поняла правильно. Именно Крик Души, возможно немного резковато, каюсь, просто неприятно читать в темке где должно быть побольше позитива, всю эту грязь разборок . akita-akatsuki, Марин, прошу искренне прощения, не хотела вас обидеть. Но мне очень неприятны ваши выпады в сторону Лены. Она добрый и отзывчивый человек, которого я знаю уже несколько лет, думаю она не заслужила такого отношения к себе. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 3:32 | |
| - Джессика пишет:
- Но мне очень неприятны ваши выпады в сторону Лены. Она добрый и отзывчивый человек, которого я знаю уже несколько лет, думаю она не заслужила такого отношения к себе.
Знаете, Джессика, я Вас конечно понимаю, но к сожалению....., мне искренне жаль! Увы!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 3:39 | |
| - Джессика пишет:
- Она добрый и отзывчивый человек, которого я знаю уже несколько лет, думаю она не заслужила такого отношения к себе.
Свет, согласна с тобой на все 100%. Но знаешь, я с Мариной знакома конечно пока не долго, но мне кажется она прекрасным человеком!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 13.10.11 3:53 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- но мне кажется она прекрасным человеком!!!!
Наверняка, так и есть))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.10.11 13:28 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.10.11 13:53 | |
| Хоть и с опозданием, все же позвольте от всей души поздравить всех участников и победителей России-2011! Очень жаль, что не смогла присутствовать | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.10.11 14:35 | |
| Жаль, что сейчас вывешивают только результаты победителей... а других участников выставки не показывают.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.10.11 15:02 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Полные результаты выставки
ЛиСонька, спасибо дорогая! Ещё раз поздравляю всех победителей и конечно участников! Им желаю обязательных побед! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.10.11 15:08 | |
| А разве у нас было третье место в промежуточном классе кобелей???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.10.11 17:25 | |
| - Arina пишет:
- Жаль, что сейчас вывешивают только результаты победителей... а других участников выставки не показывают....
Оль я с радостью дополню список всех участвующих, но мне нужна помощь участников с результатами и фото которых не достает. Как говорится любой каприз. - Елена пишет:
- А разве у нас было третье место в промежуточном классе кобелей????
нет Лен не было, я в запаре взяла результаты с твоего сайта: Класс: промежуточ./Intermed class 1 – САС - Сноу Галакси Чингизхан 2 – RCAC - Handzimemasite Hiroshi 3 - Hama no Tetsunaru go Himi Iwagamisou (Рико) На Сиба раше я исправила, только оценку не написала, на сколько я помню Рико получил оч. хор? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.10.11 17:32 | |
| - Vassa пишет:
- ЛиСонька, спасибо дорогая!
Жанн, эт не мне, это Элле нашей, труженице, спасибо огромное! (я ссылку только поставила, тк Элла вчера в бане была еще) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.10.11 17:34 | |
| Девочки, у кого есть что исправить, дополнить, помогайте! | |
|
| |
| РОССИЯ - 2011 | |
|