| РОССИЯ - 2011 | |
|
+39Иринка-блондинка Джессика Elvis Питомник сиба "Акацуки" ммммм Ли Са Рыжая Корсика Рыжая Соня АиСкА Би Хана Lina utas Vassa FRED Юми @scata olesia_001 СЕлена Тори Юлия Эйгатай Arina Nata Hiroshi akita-akatsuki Надя и Ланц Larisa Саюри Марковна Handler_Amy Nozomi ksenija Sofa(umka) The Family of Yukos Света Инна Ната нелля S.Angel Ёсими Елена Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 22.07.11 15:50 | |
| - Елена пишет:
- Sofa, и кого планирует привезти?
у меня 4 собаки будет. на выставке и увидете))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 28.07.11 8:21 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а может и в ринге побегаем, чё не побегать:)))
ЮКОСЯТА!!!!! ВПЕРЕД!!!!! Правда вы уже совсем не Юкосятками будете ,а ближей к Юкосищам ....,всетаки парень то ОГО-ГО !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 28.07.11 8:26 | |
| - Света пишет:
- Главное, что бы родуху мне прислали.
Свет ...бум держать кулаки !!! Что б прислали ...,пусть малыши потусят ....,им все ровно ....,а для пользы дела-это хорошо,социализироваться .. !!!! Ай то уже видиш весь в тусовке Нату выводит в процесс !! Пусть хоть пришлют копию,как только сделают родуху .... ,по копии можно в щенках ... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 28.07.11 14:41 | |
| - ksenija пишет:
- Пусть хоть пришлют копию,как только сделают родуху .... ,по копии можно в щенках ...
Ксения, да нет еще даже и копии. На отца только-только получили экспорт из Японии. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 28.07.11 16:32 | |
| - ksenija пишет:
- не Юкосятками будете ,а ближей к Юкосищам ....,всетаки парень то ОГО-ГО !!!!
Ага, о-го-го....подрос ещё, в смысле??? Тут приехала к нам мама, добрая женщина, и с порога так собаке: Здравствуй мой хороший, ВЫРОС ТО КАК, вот тока худенький очень Себе в успокоение мы решили, что так как шерсти нет, то ноги кажутся длинее, да и худой действительно...ест один раз, жарко.. Поэтому у нас сейчас от собаки тока глаза и ноги остались | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 28.07.11 16:59 | |
- Ага, о-го-го....подрос ещё, в смысле???
:- - The Family of Yukos пишет:
- КРАСАВЕЦ!!!!!!!![quote="The Family of Yukos"]Поэтому у нас сейчас от собаки тока глаза и ноги остались
К Октябрю и шорст наратет ....ну ОЧЕНЬ красивишный парень !!!! Даже с глазами и ногами | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 31.07.11 16:42 | |
| - Елена пишет:
- Ведь октябрь опять месяц линьки
каждый год одно и тоже у нас как РОссия так линька если будем в форме то по идее должна обоих привести. А там видно будет:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 29.08.11 11:57 | |
| Ура!!! Запись на Россию продлена до 12 сентября, значит еще успею записать кого нибудь еще после Европы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 29.08.11 17:01 | |
| А в каких числах Россия? Мы запишемся, если после 10-го... До 10-го у нас Кипр | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 29.08.11 20:39 | |
| 8-9 октября _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 29.08.11 20:45 | |
| Нуууу млин....ну что за засада:( эх, пропустим тааакую тусу:( Очень жаль.. Но будем держать за всех кулачки и радоваться вашим победам!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 29.08.11 20:50 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 29.08.11 20:53 | |
- Нуууу млин....ну что за засада:( эх, пропустим тааакую тусу:(
вы главное и на Евразию не мигрируйте в теплые края:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 29.08.11 21:33 | |
| Ой, ну про Евразию мы не думали даже в виде массовки...что-то страшновато..да и нужно ли? Мы вроде без выставочного фанатизма..чисто потусить.. А когда Евразия? Не в декабре хоть? А то опять "просвистим":), у нас зимняя Вена по плану..ни разу перед рождеством в Европе ещё не была..оч хотим.. Ксень, мы ещё лезем, не обрастаем...что то затянулись..скорей бы уже:)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 29.08.11 22:00 | |
- мы ещё лезем, не обрастаем..
Волченок еще в "залиньке" .... Ну ни че ...к Евразии точно обрастеть ... Ир ..,а сколько Юкасенок весит??? - The Family of Yukos пишет:
- что-то страшновато
Бери пример с Марковны ....,она тоже была "БЕЗ" ....,а терь смори как "засосало" .... Это как игральные автоматы или лотерейные билеты ...Попробуй и поймеш как это прикольно ...На "параною" тебе подсесть не грозит, а вот попробывать пойти в ринг может и стоит . Ксюха (Меги хозявка) тоже не ждала,не годала .....,а теперь даже костюмы пошивает -о как... Мы в прошлом году в апреле первый раз в жизни пошли на выставку ...,Софа уболтала ,да и заводчику обещали ,что бум ходить с кумой ... Ир ..попробуй,реально интересно !!! | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 30.08.11 1:46 | |
| Предварительная разбивка по породам v C.V. SUDARSAN ( INDIA)
Ø НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ - ВОЛЬФШПИЦ
Ø НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ белый
Ø НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ оранжевый,серый и др.окрасы
Ø НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ черный,коричневый
Ø НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ СРЕДНИЙ оранжевый,серый и др.окрасы
Ø НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ СРЕДНИЙ черный, коричневый
Ø ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК моно
Ø СИБА | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 30.08.11 2:29 | |
| Индия эт я даже и не видела и не слышала про экспертов от туда. Будет интересно кто приглянется эксперту. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 30.08.11 2:49 | |
| В том случае, если эксперта не поменяют, а то у нас вечно предварительно одно, а потом другое _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.09.11 19:23 | |
| я успела записаться на выставку! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.09.11 20:27 | |
| ЗАпись то до 12 сент продлили! и я все мучаюсь сомнениями.... видимо пойду тусить без собаки _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.09.11 20:28 | |
| Nozomi, собаке на лоб точку из красной хны и выходишь в сари и шлепках! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.09.11 20:39 | |
| Марковна, продлили, только вот можно и не успеть...сегодня была - там народа прорва...приехала к 10.00, была 6-й. А передо мной пачками регистрировали собак..Вот поэтому я очень рада, что записалась...правда..Сима начала сильно линять..с пуза шерсть клоками слезает, из ног такие перья торчат...вот вечесываемся...прям и не знаю, мож поаккуратней чесать, чтоб хоть что-то осталось? или чесать на совесть, мож начнет обрастать быстрей? Юль, а вы давайте, это, не филоньте! ВЫводите свою красавишну в ринг! А тусить - это святое | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.09.11 21:05 | |
| - Марковна пишет:
Юль, конечно веди свою Рику..если б не Кипр и муж, я б пошла с Юсей... А так бум кулачки держать за участников!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.09.11 22:25 | |
| - Ёсими пишет:
- ВЫводите свою красавишну в ринг!
ага! выведу лысую красавицу , со своим чудо- хендлингом! все судьи со смеху то и помрут! и индусы и не индусы! я беру тайм-аут для ринговой подготовки меня любимой Побегаю на подмосковных рингах, набью ноги и руки и собака пообвыкнет... Вот тогда и пойдем... а если честно девочки, то доча моя по сб учится, муж в непонятном графике- и я просто не представляю ,как я допру собаку -клетку- стул - рюкзак - И СВОЙ РАДИКУЛИТ на противоположный конец Москвы _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 09.09.11 23:22 | |
| Марковна. Да мы тоже в бикини ходим и обязательно нагрянем. Мы с Юлькой решили,что в голом виде смотримся очень эротично.Так что не клей отмазу | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.09.11 1:11 | |
| - Ёсими пишет:
- вот можно и не успеть...сегодня была - там народа прорва...приехала к 10.00, была 6-й. А передо мной пачками регистрировали собак..Вот поэтому я очень рада, что записалась...правда..
я всегда писалась по лектронной почте, оплачивала в сбербанке прикладывала доки, потом получала уведомления что мои доки получены и адью:) Юль а в конце концов ты подумаешь , а что ты теряешь то, чего-то ты запарилась то очень сильно на эту тему. Давай айда с нами мы тоже боимси:))))))))))))))))) Будем с тобой как в мультике про котенка Гав, а давай вместе бояться:)))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| РОССИЯ - 2011 | |
|