| Услуги хендлера в москве и Московской области | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Handler_Amy Новичок
| Тема: Услуги хендлера в москве и Московской области 24.07.11 18:40 | |
| Здравствуйте дорогие форумчане. Я предлагаю услуги хендлера -подготовка собак к выставке -индивидуальный подход к каждой собаке -занятия с выездом к вам -занятия у меня -помощь в оформлении документов -помощь в записи на выставки Все подробности в личку.
| |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 26.07.11 23:44 | |
| Кому нужно будет позаниматься с собакой я буду 14 августа в сокольниках на втором лучевом просеке.Заранее сообщить мне в личку | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 2:01 | |
| Телефон написали бы. Так проще с Вами связаться. И расценки заодно. | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 2:42 | |
| Конечно,вот мой телефон 89852506640.Зовут меня Элона.Звоните в любое время. Занятие на выставке стоит 300 руб Более подробно могу скинуть в личку,если Вас интересует | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 3:29 | |
| а почему Вы ничего не рассказываете о себе??? С какими породами Вы работаете??? Работали ли Вы с шибой??? Шиба немного специфичная порода, не все могут с ней работать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 3:41 | |
| Работаю я в основном с 5 группой,но с удовольствием берусь за новые породы.Работала с фараоновыми собаками,с курцхаарами,с далматинами,с тайским риджбеком,сейчас предлагают поработать с лайками,хасками,самоедами,акитами. Немного обо мне
Я начинающий хендлер.Для меня хендлинг-это не хобби,а действительно серьёзное занятие. Собаками я занимаюсь 2 года,но на этом не собираюсь останавливаться.Хочу добится в этой сфере больших успехов. До того,как начать выставлять собак,я долго наблюдала за рингами различных пород. Результатов у меня не так много,так как я только начала свою деятельность,но это не значит,что я плохо выставляю собак.я всегда рада учиться выставлять новые породы.Надеюсь вы поймете моё стремление. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось: Handler_Amy (27.07.11 3:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 3:42 | |
| Вот результаты 11/12/2010+Агра(бэби) Кубок мэра Москвы.Олимпийский. породный,правильно выращенный(в системе РКФ,это означает персп.)
27/03/2011+Мая (юниор) Евразия-2.2011.Крокус Экспо Gunny Gufantty оч.хор.
16/04/2011+Агра (юниор) Львы и компашка 2011.Ховрино.Площадка педиги Фомичева В. отл.,BJC,ЛЮС, ЛЮП,BIG-3
1/05/2011+Мая (юниор) Андромеда Весна 2011.МЯУ. Бурыкин А. 1 отл.,CW,ЮСАС, ЛЮ,ЛПП,BIG-3
+Мая (юниор) Мега Весна 2011.МЯУ Соколова Л. 1 отл,CW,ЮСАС,ЛЮ
8/05/2011+Мая (юниор) Созвездие Альфа 2011.г.Черноголовка Баужес Е. 1 отл,CW,ЮСАС, ЛЮ,ЛПП,BIG-3
15/05/2011+Берта (бэби) Монопородная далматинов.Сокольники Чайковская Ф. о.персп,2 место.
+Берта (бэби) Монопородная далматинов.Сокольники Козбер М. о.персп,2 место.
21/05/2011+Агра (юниор) Чемпионат России-2011.Сокольники Греч Е. отл,BJC,ЛЮС,ЛЮП
22/05/2011+Агра (юниор) Континент Союз-2011 Murrel Boudell отл,BJC,ЛЮ
28/05/2011+Мая (юниор) Звёздный пёс-2011.Королёв Златина Давидовска 1 отл,CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, BIG-1..Закрыла титул ЮНОГО ЧЕПИОНА РОССИИ.
+Берта (бэби) Звёздный пёс-2011.Королёв Николина Давидовска о.персп.1 место,ЛБ
Взято с моего сайта.+Мая(фараон),Агра(курц),Берта(далмат)(это имена собака) | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 3:43 | |
| С шибой,к сожалению,я не работала,но очень хотелось бы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 4:38 | |
| А в конкурсах юных хэндлеров участвовали? У меня не праздный интерес. у меня много собак покупают в Москву, и вс ищут хэндлера. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 12:40 | |
| В юных хендлерах я не участвую,потому что мне уже 17 лет и как-то поздновато идти | |
|
| |
Викуся Постоянный участник
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 15:24 | |
| А эти результаты с какими породами?? Все с далматинами?? | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.07.11 15:30 | |
| нет.там и курц и фараон и далмтаин(она выставлялась всего 3 раза.ей 5 мес сейчас) | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 22.08.11 13:46 | |
| Также 27 и 28 августа я буду в Сокльниках,кому интересно,то пишите,звоните)Буду Вам рада | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.08.11 23:22 | |
| Сегодня на выставке в Сокольниках,мы с курцхааром закрыли Юного Чемпиона России в системе СКОР,также стали Лучшей сукой юниор)Теперь можно спокойно ждать класс молодых) | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 30.08.11 12:17 | |
| а вот и обещанные фотографии *стартанули :sm38: * ну и рабочие моменты,в стойке фото пойщу,должны сегодня ещё выложить | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 15.09.11 20:09 | |
| Кому помочь на России,обращайтесь.Буду во второй день
| |
|
| |
Дария Гость
| Тема: Re: Услуги хендлера в москве и Московской области 27.10.12 22:27 | |
| Нужна помощь для американской акиты, 9 мес, еще не выставляли. | |
|