В свои 15 лет я получила в подарок денюшки в конвертиках - целых 15 рублей! Собрала своих двоюродных и троюродных братиков-сестричек, которые в гости приехали, и мы всей гоп-компанией человек семь пошли на Птичку - покупать мне НАСТОЯЩИЙ подарок. И купили щенка! Мама была в негодовании - этот подарок был совсем с ней не согласован! В результате уже на весенние каникулы щенка отвезли в деревню к тете.
Потом я стала похитрее, и когда уже с работы принесла котенка, то на мамины возражения ответила: "Хорошо, сегодня пятница, а я отнесу его назад в понедельник." В понедельник я собралась на работу быстренько, и тихо ушмыгнула за дверь. Мама вечером напомнила мне про мое обещание. Я ей на это сказала, что раз сегодня уже не получилось, то понедельников много, в какой-нибудь следующий отнесу. Можете себе представить, что каждый понедельник я уходила на работу весьма стремительно. В результате кошка Ларочка стала маминой любимицей. Потом её дочка Азя, потом ориенталка Амалечка... Когда пришла покупательница за единственной Амалькиной дочкой Дашкой (ну куда уж четвертую-то кошку!), мама отозвала меня на кухню и заявила: "Я ей Дашку не отдам! Пусть уж лучше котенок дома останется!"
В прошлом году последней нашей кошки, Дашки, не стало, и приобрести нового питомца нас удерживает пока боязнь терять тех, кто нас приручает. Но я надеюсь, что мы сможем это преодолеть, чтобы приобрести.
Спасибо вам всем большое за поддержку!
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
FRED Активист
Тема: Re: C Днем Рождения! 07.02.12 6:08
Поздравляю Лену (Рыжая Соня) с Днем Рождения!!!
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
Елена VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 07.02.12 12:31
Лена, поздравляю!!! Ты действительно Рыжая Соня, а еще скорее рыжее солнышко))))
Поздравляю Лену (Рыжая Соня) с Днем Рождения!!! Водолею от Водолея пламенные поздравления!
и еще , шоб полная чаша и не кончалась никогда!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Саюри VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 07.02.12 16:05
С улыбкой умиления Открытки, поздравления Сегодня Лена принимаешь ты. А мы все с вдохновением Желаем в день рождения Чтобы сбывались все твои мечты.
Пусть сбудутся желания, В работе ждет признание - Пусть премию солидную дадут, Пусть счастье и внимание, Любовь и обожание С тобою рука об руку идут.
Ленок поздравляю тебя от всей души!!!! ты очень добрый,внимательный и светлый человек.Пусть рядом с тобой будут только такие же люди как ты сама.Целую тебя и Микочку
Джессика VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 07.02.12 17:14
Поздравляю Лену (Рыжая Соня) с Днем Рождения!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ.
Юльча VIP
Лена, еще раз хочу тебя поздравить с твоим днем рождения, и пожелать тебе весны в твоей душе и сердце!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 07.02.12 21:18
FRED, Елена, The Family of Yukos, Марковна, Саюри, Джессика, Юльча, Nozomi, огромное спаСИБА за поздравления!)))
Би Хана VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 07.02.12 22:28
Рыжая Соня, Лена! Поздравляю вас с днем Рождения!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 07.02.12 23:38
Рыжая Соня, Леночка!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю тебе любви, красоты, доброты и гармонии во всем, что тебя окружает!! Желаю тебе огромного счастья и успехов абсолютно во всех твоих начинаниях!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Света VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 08.02.12 0:43
Рыжая Соня Лена, поздравляю с Днем Рождения!!!
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 08.02.12 2:57
Би Хана, Nata Hiroshi, Света, спаСИБА большущее за поздравления!)))
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 09.02.12 5:56
olesya, с Днем рождения!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
Света VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 09.02.12 15:15
olesyaПоздравляю с Днем Рождения!!!
utas VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 09.02.12 16:06
Олеся,дорогая.С Днем рождения!!!!!!Пусть у тебя БУДЕТ ВСЕ и тебе за это ни ЧЕГО НЕ БУДЕТ:)))))
Юльча VIP
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 0:47
olesya,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого, самого наилучшего: счастья, здоровья, удачи, прекрасного настроения и семейного благополучия!!!!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 11:27
Олеся, поздравляю с Днем рождения! Счастья и здоровья, успеха и оптимизма, радости и достатка!
Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 13:48
Марковна,
ЮЛЯ МАРКОВНА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Поздравляем от души! Береги себя, цени, Жить и чувствовать спеши! Пусть счастливым будет брак И не подводит аппетит! Бьет ключом источник благ! Сохраняй цветущий вид!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 14:01
С Днюхой, мать! Здоровья, любви и исполнения желаний!!!
_________________________________________ ЮКОСы
Марина Л. Активист
Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 14:41
Юля, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю всего, чего тебе самой желается, а вдобавок побольше здоровья и удачи во всём! А главное - чтобы всегда желалось ещё и ещё!
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов