| C Днем Рождения! | |
|
+64NNN Натуська Оксана Lorry Людмила Осипова sen-sei san Рикки и Бонни Harukaze Ginger In Vorlenka Nyta MASAHIRO lyutik Sofa(umka) Эльф Мария Марина Л. Anulja olesya FRED Юлия и Дима Lina Юльча Nata Джедай Aiko Irin yuresse Рыжая Соня Джессика Ната эмми Hotaru Юлия Эйгатай Саюри Корсика ksenija Anest Nata Hiroshi akita-akatsuki Elvis Serg The Family of Yukos Ёсими Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Света olesia_001 Mas K2_ Тори REAL Arina Елена Ли Са Рыжая utas Nozomi Larisa Инна Vassa Би Хана Марковна СЕлена нелля Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина Л. Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 14:41 | |
| Юля, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю всего, чего тебе самой желается, а вдобавок побольше здоровья и удачи во всём! А главное - чтобы всегда желалось ещё и ещё! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 15:24 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 15:33 | |
| Юля поздравляю тебя с днем твоего рождения, желаю тебе огромного женского счастья!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 15:38 | |
| Марковна! Поздравляю с Днюхой!! Здоровья! счастья! Сбычи мечт! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 16:09 | |
| Olesya, извини, что с опозданием!!! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения. Пусть все что тебя окружает, тебя радует!!))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 16:13 | |
| Юля (Марковна) с Днюхой!
Желаю тебе всего самого счастливого, Самого красивого: здоровья шоколадного, Веселья виноградного, молодости вечной, Жизни бесконечной: общественной и личной, Улыбки земляничной, радости клубничной И рюмочку "Столичной"! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 17:44 | |
| - Инна пишет:
- Пусть счастливым будет брак
И не подводит аппетит! спсб Аппетит не подводит... увы, а брак согласно паспортным данным уже 17 лет и еще сколько то вне такового насчет всего остального- ПОСТОРАЮСЬ![ b]Света, [/b] Ёсими, Nozomi, Arina, The Family of Yukos, девочки спсб вам! - Рыжая Соня пишет:
- И рюмочку "Столичной"!
обзательно ОГУРЦЫ И САЛО начнем резать в 15ч! Марина Л., насчет сохранения желания ЖЕЛАТЬ-точно подмечено! Как быстро время пролетает!!! а вчера только вроде 30 было.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 17:51 | |
| Фанфары счастья пусть тебе поют, И фейерверки радости пусть озаряют путь, Любовь и верность пусть тебя найдут, И в доме пусть твоем всегда царит уют! Юля,С Днем Рождения! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 20:22 | |
| - Елена пишет:
- Olesya, извини, что с опозданием!!! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения. Пусть все что тебя окружает, тебя радует!!)))
Лен, по секрету скажу, что я только сегодня да сайта добралась, так что поздравления вовремя подоспели. Лена ( utas) как-то обмолвилась, что если встречать свой д/р в другом городе, то жизнь изменится. Ну, я так и сделала! Вернулась домой только сегодня утром. Буду теперь ждать "изменений в жизни" | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 20:24 | |
| Юлия Эйгатай, Юленька, спасибо огромное за поздравления! Безумно приятно! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 20:25 | |
| Рыжая Соня, спасибо за пожелания! Про счастье - в самую точку! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 20:26 | |
| Света, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ! Приятно! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 20:29 | |
| - utas пишет:
- Пусть у тебя БУДЕТ ВСЕ и тебе за это ни ЧЕГО НЕ БУДЕТ:)))))
Лена, я это начинаю воплощать! Спасибо тебе за совет: встретить свой д/р в другом городе! Я так и сделала! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 20:31 | |
| Юльча, как ты догадалась, что я просто ОБОЖАЮ тюльпаны? В первых числах февраля они появляются в нашем морозном и заснеженном городе. И я всегда прошу, чтобы мне именно эти цветы дарили. Это так здорово: зима, а у тебя на столе - весенние тюльпаны! Юленька, ещё раз спасибо! P.S. Ичику привет ОБЯЗАТЕЛЬНО передам!
Последний раз редактировалось: olesya (10.02.12 20:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 20:32 | |
| Nozomi, Эллочка, спасибо огромное за поздравления! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 20:36 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, за три солнышка - спасибо большущее! Они нам зимой- как раз! Спасибо за пожелания!
ДЕВЧАТА! ТАК ПРИЯТНО ОТ ВАС ПОЛУЧИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВЫ ВСЕ, КАК ЭТИ СОЛНЫШКИ В НАТАШИНОМ ПОЗДРАВЛЕНИИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ВСЕГДА! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 20:50 | |
| Марковна, Юля! Прими и от меня "водолейские" поздравления!
Желаю: Красивой быть, как SUPER STAR, Под окна – новый SUPER CAR! Будь самой лучшей на Земле, Купайся в счастье и тепле!
Чтоб денег было больше в банке, Да что там, сразу миллиард! Чтоб отдыхала на Канарах, Касабланке, Короче, жизнь была как мармелад! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.12 23:41 | |
| Юляша!С Днем Рождения!Пусть невзгоды обойдут стороной и в доме поселится СЧАСТЬЕ!!!!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.12 0:29 | |
| Юлия Марковна, с Днем Рождения!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.12 2:40 | |
| olesya, спсб! тебе большое водолейское и тебя тоже с наступившим! (извини, что с опозданием ) Счастья и (раз в новом городе ДР встретила), то перемен к лучшему и желаемому! И, конечно, твои любимые тюльпаны для поднятия настроения _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.12 2:54 | |
| utas, Би Хана, спсб! девочки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.12 3:00 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.12 16:00 | |
| akita-akatsuki, спсб!, Марина! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.12 18:25 | |
| Марковна, ЮЛЯ Присоединяемся и посвящаем (вместе с Б.Пастернаком) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины.
Всё время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья.
О, если бы я только мог Хотя отчасти, Я написал бы восемь строк О свойствах страсти.
О беззаконьях, о грехах, Бегах, погонях, Нечаянностях впопыхах, Локтях, ладонях.
Я вывел бы ее закон, Ее начало, И повторял ее имен Инициалы.
Я б разбивал стихи, как сад. Всей дрожью жилок Цвели бы липы в них подряд, Гуськом, в затылок.
В стихи б я внес дыханье роз, Дыханье мяты, Луга, осоку, сенокос, Грозы раскаты.
Так некогда Шопен вложил Живое чудо Фольварков, парков, рощ, могил В свои этюды.
Достигнутого торжества Игра и мука - Натянутая тетива Тугого лука. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| C Днем Рождения! | |
|