| HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 2:07 | |
| Условия вязки очень демократичные. Возможно вязка за алиментного щенка | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 8:28 | |
| Решила тяжелую артилерию выдвинуть?:)))))Достойные собаки.И детки у них красивые. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 11:20 | |
| нет, просто многие владельцы не ходят по форумам или не пишут на них, а у некоторых нет инета, но от этого они не хуже других и потом по именным страничкам лазать это одно, а суки должны видеть выбор, ведь не зря создали этот раздел _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 14:42 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 15:02 | |
| Так, точно, товарисч насяльник ! будем выбирать! Еще б наш выбор с выбором наших девочек совпал! А то наслушаешься рассказов про вязки-как изнасилование, и жалкооооооо _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 15:03 | |
| Это смотря какие суки!!! Мои так сами к кобелям пристают, а есть кобели, которые такие активные, что сукине успевают понять, что их изнасиловали)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 15:10 | |
| - Елена пишет:
- есть кобели, которые такие активные, что сукине успевают понять, что их изнасиловали
ой, умора! неее мы видимо еще маленькие, вкус халвы еще не то что не распробовали, даже запаха не унюхали! ну, ничего подрастем, там еще кобели так сказать "руку набью" , напрактикуются , так шоб вообще никто не понял, что "насилуют"! Кобель красивый, хороших ему невест!Эх, какие же сибы в зимней шубе красивые...... Зиму хочу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 15:57 | |
| - Марковна пишет:
- Зиму хочу!
Кобеля должна хотеть а не зиму:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 16:00 | |
| а может она зимой будет кобеля лучше хотеть)))) А то сейчас жарко... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 16:12 | |
| ага как говорил один мой знакомый прапорщик "не хочу в отпуск летом-водка теплая, бабы потные! Зимой пойду!" а я со своей налоговой проверкой уже ни лета ни зимы ни кобеля НЕ ХОЧУ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 16:29 | |
| Марковна, - Марковна пишет:
- ни кобеля НЕ ХОЧУ!
Э! Погоди! Рано еще! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO 11.08.11 21:39 | |
| Ёсими, это Рике рано еще кобеля хотеть, она девушка нежная несозревшая , а вот если мне скажут , что то ! - utas пишет:
- Кобеля должна хотеть
это уже точно.....поздняк метаться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| HANDZIMEMASITE L-PUREDZENTO | |
|