| HANDZIMEMASITE TENNO | |
|
+8Nozomi Serg utas Корсика ksenija Handler_Amy Ёсими Елена Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: HANDZIMEMASITE TENNO 17.08.11 17:44 | |
| УСЛОВИЯ ВЯЗКИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 18.08.11 1:26 | |
| Елена, Лена, молодец, что выставила этого красавца! А то у него очень скромная хозяйка | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 18.08.11 1:30 | |
| Красивый кобель.Видела его вживую,эмоции только положительные от него | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 18.08.11 2:29 | |
| - Ёсими пишет:
- Елена, Лена, молодец, что выставила этого красавца! А то у него очень скромная хозяйка
Исключительно с разрешения его хозяев!!! Я считаю, что все что не относится ко мне, mvj;yj выставлять только с разрешения владельцев данной собаки!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 19.08.11 17:38 | |
| - Ёсими пишет:
- А то у него очень скромная хозяйка
Это точно !!! Зато Тенко такой красивый !!!!!! Что не порадовать глаз таким красауцем удалым !!!! Юльчик-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПРЕКРАСНОГО ПЕСКУ выростили !!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 19.08.11 18:58 | |
| И у Тэшечки появилась страничка! Юля, дополни фотографиями =) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 19.08.11 19:29 | |
| - Корсика пишет:
- Юля, дополни фотографиями =)
Юль ...у тебя такие фотки ШЕДЕВРИЧЕСКИЕ !!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 19.08.11 22:54 | |
| Протсо Юлечка сейчас на даче с малышом, так что немного надо ее подождать, но красатуна Тенно надо знать!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 20.08.11 11:32 | |
| - Елена пишет:
- но красатуна Тенно надо знать!!!!
Дак кто спорит то:)))Женихов как и начальство,надо знать в лицо! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 22.08.11 1:42 | |
|
Последний раз редактировалось: Елена (22.08.11 1:47), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 22.08.11 1:44 | |
| Поздравляю Лена! Ты написала пост№66666! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 22.08.11 1:49 | |
| - Serg пишет:
- Поздравляю Лена!
Ты написала пост№66666! А где это указано. Просто я вижу, что у меня пост номер 5991. Но по любому мне нравится, что ты так следишь ха мной, приятно внимание единственного активного и достаточно адекватного мужчины на форуме. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 22.08.11 2:27 | |
| Лен, нее я не слежу ... просто уже второй раз получается так))) захожу на форум а на общем счетчике-без одного поста-счастливая цифра) Марина писала пост №55555 Ты написала №66666) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 22.08.11 2:30 | |
| н у я даже где то рада. Родилась я 13-го, и посты 66666)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 22.08.11 16:28 | |
| Так же хотелось бы напомнить, что странички племенных кобелей находятся на породном сайте Сибы России.
Персональные странички племенных кобелей http://www.shiba-russia.ru/node/75
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Коломбина Гость
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 14.06.13 3:42 | |
| Здравствуйте, хотелось бы найти контакты владельца этого кобеля для вязки.Помогите, пожалуйста. | |
|
| |
Коломбина Гость
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 14.06.13 15:03 | |
| Лена, спасибо, вопросов больше нет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 19.06.13 22:46 | |
| Коломбина .Владелец HANDZIMEMASITE TENNO - Юля Лабутина. Если вас интересует, могу дать ее телефон. С Тэшей все в порядке, такой же красавец рыжик!!! Надеюсь, что Юля скоро сама появится (у нее маленький ребенок и она редко заходит на форум) на форуме и покажет свежие фото Тэши и его детей. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 01.07.13 14:34 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 01.07.13 14:36 | |
| По вопросам вязки просьба обращаться по телефону +7915158-35-9восемь Юля.или beejulia@rambler.ru К сожалению, очень редко бываю на форуме. _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 01.07.13 15:08 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Viktoria07 Гость
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE TENNO 18.05.15 23:37 | |
| | |
|
| |
| HANDZIMEMASITE TENNO | |
|