| HANDZIMEMASITE HIROSHI | |
|
+14HEGURY & K hatiroku Vorlenka ola2614 Nozomi yuresse Lorry Юлия Эйгатай Hotaru Джессика utas Nata Hiroshi Корсика Елена Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 07.11.12 5:58 | |
| Елена, Леночка!! Спасибо!!!!!! И никогда не устану говорить спасибо тебе, своему заводчику, за прекрасную собаку!!! Победы Хироши - это в самой большей степени твоя заслуга!! - Елена пишет:
- а мы уж не подведем тебя и на Евразию приедем большой командой Хирошиных малышей!!!!
Вот это для меня будет самый большой подарок!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 04.12.12 9:16 | |
| | |
|
| |
yuresse Активист
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 04.12.12 20:38 | |
| Наконец то ты взрослые фотки выложила:))))))Красавчик!!!А как бежит!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 04.12.12 20:55 | |
| АБАЛЬДЕТЬ, красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 27.02.13 15:20 | |
| Какой он красивенный!!!!!!!!!!!!!!! загляденье просто Вот это Шиба с большой буквы!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 07.03.13 4:14 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 07.03.13 15:29 | |
| Nata Hiroshi, наша задача теперь папулю догонять)))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 07.03.13 23:12 | |
| Аааа.Мой принцулечка любимый!!!!!!Такой красатунчик!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 06.10.13 12:38 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 06.10.13 13:34 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Vorlenka Активист
| |
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 07.10.13 16:15 | |
| Vorlenka, класс))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 08.10.13 5:10 | |
| - Vorlenka пишет:
- О, Боже, какой мужчина!!!
Все хотят от него сына!!! Еще бы неплохо и дочку, И дочку! И дочку!!! А я хочу еще и внучку, и внучка!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- ХИРОШИ. МАЙ 2013
Наташ, Хирошик без подобен!!!! тьфу на него три раза))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
hatiroku Гость
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 06.11.13 6:49 | |
| Очень красивый, яркий кобель!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 27.12.13 21:07 | |
| - Vorlenka пишет:
- О, Боже, какой мужчина!!!
Все хотят от него сына!!! Еще бы неплохо и дочку, И дочку! И дочку!!! это точно!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 28.12.13 1:10 | |
| - Vorlenka пишет:
- Еще бы неплохо и дочку, И дочку! И дочку!!!
На дочек он скуповат)))) Хирошик-наш ЛЮБИМКА! _________________________________________ | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 28.12.13 15:31 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 30.12.13 19:44 | |
| - ola2614 пишет:
- да))))))))))) и дочку!!!!!!!!!!!!!! и мне!!!!!!!!!
А у нас есть, и мы счастливы!)))) | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 30.12.13 19:50 | |
| Конечно сыночкам Хироши грех жаловаться! Какие парни вырастают! Красавцы! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 31.12.13 2:30 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
«С новым годом!» _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 16.02.14 1:15 | |
| Да! Хироши просто супер мачо!!! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Галина Давыдова Новичок
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 16.07.14 23:06 | |
| Добрый вечер! А Хироши папой не собирается стать в ближайшее время? а то у нас в Ростове ощущается острая нехватка ХИРОШИх рыжих кобелей сиба! ООООЧЕНЬ надо)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 28.09.14 8:11 | |
| - Галина Давыдова пишет:
- А Хироши папой не собирается стать в ближайшее время?
Галина, добрый день! Я ответила на Ваш вопрос более подробно в личку. А пока могу сказать, что от Хироши сейчас ожидается три помета. Первая девочка должна родить через 5-7 дней. Это дочка привозного японского кобеля Кимура. Девочка очень красивая, имеет прекрасную шерсть и насыщенный рыжий окрас. Это будут ее первые дети. Вторая девочка: это наша с Леной Закамской привозная из Голландии Мичи. Моя самая любимая девочка. Должна родить к 17-20 октября. Здесь я на все сто процентов могу гарантировать чистый, насыщенный рыжий окрас, т.к. это будет уже третий дубль помет от Хироши, все дети хорошо известны. Третья девочка: Это Мика, сука разведения Лены Закамской, из нашего питомника Хандзимемасите. Дочь привозной японской суки и английского кобеля из питомника Вормунд. Девочка так же дает чисто-рыжих детей. Т.к. это будет дубль-помет, могу практически на все сто гарантировать чистый, рыжий окрас. Дочь Хироши и Мики из первого помета была повязана привозным канадским кобелем Оши, имеющим прекрасный окрас, и так же от этого брака был получен чистый, яркий и насыщенный рыжий окрас у всех детей. Здесь, правда, беременность еще под вопросом. Девочка была повязана недавно, две недели назад. Пока УЗИ не делали. Будут вопросы: пишите в личку. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: HANDZIMEMASITE HIROSHI 28.09.14 16:57 | |
| Или звоните. Мой телефон: 8-916-350-41-35. | |
|
| |
| HANDZIMEMASITE HIROSHI | |
|